切换到宽版2
  • 7444阅读
  • 61回复

征集2015年十佳会员奖品公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看该作者 30楼 发表于: 2016-01-07
回 爱鱼天铭 的帖子
爱鱼天铭:这活动得大力支持。第5名,我出一对14厘米的高品质红白泰狮。[表情]  (2016-01-06 20:44)  bv9nDNPD4  
4B$|UG  
感谢爱鱼天铭大力支持
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 31楼 发表于: 2016-01-07
回 扬州爱寿人 的帖子
扬州爱寿人:必须得支持啊~ 我赞助第三名  精选龙睛兰寿一对 (肥肥版槑龙?水中ET?水里的知了?)[表情] K8{ef  
[图片][表情] [表情] [表情] [表情]
 (2016-01-06 21:18)  :Ny^-4-N  
6[\1Nzy>  
感谢扬州爱寿人的ET
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线蝶影楼主

只看该作者 32楼 发表于: 2016-01-07
我赞助大当岁本地蝶尾一对(一条200元级)。前十名哪位喜欢,就给哪位。
离线天山雪

只看该作者 33楼 发表于: 2016-01-08
回 邯郸爱寿人 的帖子
邯郸爱寿人:好事,我也来[表情]        赞助第4名,两岁凤尾高头金鱼一对,颜色有蓝色、樱花、五花,根据喜好自选
[图片]
....... (2016-01-07 11:32)  Y^gIvX  
=<U'Jtu6'  
感谢邯郸爱寿人大力支持
离线天山雪

只看该作者 34楼 发表于: 2016-01-08
回 兰影 的帖子
兰影:总共500元.我委托寿网跟据情况支配.我不参加意见. (2016-01-07 18:12)  PQ[x A*  
X.!|#FWb+  
感谢兰影兄的大力支持
离线天山雪

只看该作者 35楼 发表于: 2016-01-08
回 蝶影楼主 的帖子
蝶影楼主:我赞助大当岁本地蝶尾一对(一条200元级)。前十名哪位喜欢,就给哪位。 (2016-01-07 20:42)  D8''q%  
w_hGWpm  
感谢大力支持,不过不能谁喜欢就给谁呀,都喜欢,那咋办
离线蝶影楼主

只看该作者 36楼 发表于: 2016-01-08
回 天山雪 的帖子
天山雪:感谢大力支持,不过不能谁喜欢就给谁呀,都喜欢,那咋办[表情] (2016-01-08 14:36)  a,GOS:?O5  
@2Lp I*]C  
因为考虑到鱼要送给喜欢它的人,所以这样说。至于到底给那位,如果有两位以上想要,排名高者可以得到啊。
离线金鱼宝典

只看该作者 37楼 发表于: 2016-01-09
赞助香吻可以吗? 2C@ui728  
8mmHefZ}2!  
离线金鱼宝典

只看该作者 38楼 发表于: 2016-01-09
赞助1000。

只看该作者 39楼 发表于: 2016-01-09
回 金鱼宝典 的帖子
金鱼宝典:[表情] 赞助1000。 (2016-01-09 01:44)  mbCY\vEl  
F G5e{  
不知道马来西亚用的啥货币,求科普
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个