切换到宽版2
  • 5042阅读
  • 54回复

小日本子的鱼难道真的有那么好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线衡水老焦

只看该作者 30楼 发表于: 2014-09-26
任何事物都是一样的,不要总是站在自己的角度去看问题。喜欢就多看两眼,不喜欢直接点那个红叉。
离线博士

只看该作者 31楼 发表于: 2014-09-26
现在这个趋势不是靠在心语板块发发牢骚就能改变的,当初寿网是百花争鸣的,当初还也还没有销售板块,人气却比现在高的多。 EGJrnz8  
养什么鱼都是自己选的,没谁逼谁。 <+)B8I^  
如果说养日寿是被洗脑的,那有本事就把这些人再洗回来吧。 o&U/e\zy  
我也很想看看大氛围变了,我还会不会继续玩日寿,是不是真的喜欢这个品种。 A6%~+9  
还有,徐大哥的这个疑问,(我暂且就这么认为吧)我曾经也有,最早看到日寿的时候,真的没什么感觉,那时候也还愤青,对日本比较抵制,不过研究过,饲养过,这人的观点就会改变了
离线拜金

只看该作者 32楼 发表于: 2014-09-26
回 博士 的帖子
博士:现在这个趋势不是靠在心语板块发发牢骚就能改变的,当初寿网是百花争鸣的,当初还也还没有销售板块,人气却比现在高的多。 [[gfR'79{  
养什么鱼都是自己选的,没谁逼谁。 gq[`g=x  
如果说养日寿是被洗脑的,那有本事就把这些人再洗回来吧。 unN=yeut  
我也很想看看大氛围变了,我还会不会继续玩日寿,是不是真的 .. (2014-09-26 10:22) tX 3y{W10"  
:elTqw>pn  
博士兄,您多次提出目前寿网不如以前的观点,确实如此,究其原因是什么谈谈个人观点。 6*tbil_G+  
一,寿网和您以前看到的鱼商基数天壤之别,几乎是几何的倍数。 S1D;Xv@  
二,鱼商往往都是有经验或玩家转型(其中充斥着滥竽充数淘金者),寿网规定鱼商不能评他商之鱼。 0D:eP``  
三,鱼商想谈一些对鱼的见解时,容易触及到其他商贩利益而受伤。 @1^:V-=  
jhkNi`E7  
您现在就很少谈或不谈了,你说结果是什么?  3JcI}w  
_ pKWDMB$z  
拙见 ruK, Z,3Q  
\bzT=^Z;2  
离线徐黑风

只看该作者 33楼 发表于: 2014-09-26
一语中的
离线徐黑风

只看该作者 34楼 发表于: 2014-09-26
回 拜金 的帖子
拜金:博士兄,您多次提出目前寿网不如以前的观点,确实如此,究其原因是什么谈谈个人观点。 6SIk,Isy8  
一,寿网和您以前看到的鱼商基数天壤之别,几乎是几何的倍数。 DGwN*>X  
二,鱼商往往都是有经验或玩家转型(其中充斥着滥竽充数淘金者),寿网规定鱼商不能评他商之鱼。 ]$>O--  
三,鱼商想谈一些对鱼的见解时 .. (2014-09-26 10:57)  %;E/{gO  
U Ux]  
说的好
离线徐黑风

只看该作者 35楼 发表于: 2014-09-26
回 衡水老焦 的帖子
衡水老焦:任何事物都是一样的,不要总是站在自己的角度去看问题。喜欢就多看两眼,不喜欢直接点那个红叉。 (2014-09-26 09:30)  e6C;A]T2E  
$^Is|]^  
奸商,说到你哪根神经了
离线衡水老焦

只看该作者 36楼 发表于: 2014-09-26
回 徐黑风 的帖子
徐黑风:奸商,说到你哪根神经了 (2014-09-26 12:33)  d']CBoK  
:c4iXK0_^?  
我在这里好好说话,你在这里骂人。你一开始就是这么接受的教育? O*;$))<wX  
不会好好说话,就不要在兰寿网搅混水。这是公共场合。
离线徐黑风

只看该作者 37楼 发表于: 2014-09-26
回 博士 的帖子
博士:现在这个趋势不是靠在心语板块发发牢骚就能改变的,当初寿网是百花争鸣的,当初还也还没有销售板块,人气却比现在高的多。 hFW{qWP  
养什么鱼都是自己选的,没谁逼谁。 4!vovt{  
如果说养日寿是被洗脑的,那有本事就把这些人再洗回来吧。 ;hf{B7  
我也很想看看大氛围变了,我还会不会继续玩日寿,是不是真的 .. (2014-09-26 10:22)  #F|q->2`o  
0Z.X;1=  
博士先生,人各有志,但是我保留自己的观点
离线徐黑风

只看该作者 38楼 发表于: 2014-09-26
回 衡水老焦 的帖子
衡水老焦:我在这里好好说话,你在这里骂人。你一开始就是这么接受的教育? WNK)IC~c  
不会好好说话,就不要在兰寿网搅混水。这是公共场合。 (2014-09-26 12:36)  KBg5 _+l  
gWGh:.*T  
我的帖,我不欢迎你这种人进来,连鱼都要剪断,还配谈教育
离线魔法先生

只看该作者 39楼 发表于: 2014-09-26
不喜欢,但好多人都喜欢,除了商家炒作,还是有追求的一路鱼,看到摸样标致的也会喜欢,鱼嘛,本就不分国界,我还开着日产的车呢,不偷不抢自己买的,而且是在鬼子犯贱前消费的,怪我咯?没交税么? X }Fqif4A  
JOo+RA5d  
不过,金鱼照着模板去养,真的有意思么?大话不敢说,保不齐玩着玩着也是我的追求目标了
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个