切换到宽版2
  • 4153阅读
  • 57回复

非常欣喜看到啦寿网卖家的新变化 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线干钩鱼
只看该作者 30楼 发表于: 2014-09-15
回 快乐小精灵 的帖子
快乐小精灵:去把你的名字改改吧,连鱼都要勾引都要干的人,真是奇葩。还敢在兰寿网混? (2014-09-15 11:13)  QcgfBsv96  
E8-P"`Qba  
我说你智商有问题  你不相信  这干钩鱼是什么意思你都不知道  嗨你还是多吃点我给你买的那个假的什么片吧
离线干钩鱼
只看该作者 31楼 发表于: 2014-09-15
是脑残片  哈
离线魔法先生

只看该作者 32楼 发表于: 2014-09-15
回 快乐小精灵 的帖子
快乐小精灵:你改个名字吧,应该叫阴阳先生比较符合。 (2014-09-15 11:11)  z d-Tv`L#  
o!!yd8~*r  
哎呀,我顶了你那么多帖子,你终于垂怜我了,你看我这眼泪都下来了。 d{E}6)1=  
虽然你虐我千百遍,我待你还如初恋,只因你太可爱了 J;f!!<l\  
P`e!Z:  
我又不是酱油丢人的货色了?改为阴阳先生?不不不,某若有那断生死的能力,早为小精灵君作法了。 -Q U^c2  
总之你这么蹦跶我很开心,加油!
离线干钩鱼
只看该作者 33楼 发表于: 2014-09-15
如果脑残片管用  你就不用回帖了  不管用  你继续回  我等你
离线流星龙

只看该作者 34楼 发表于: 2014-09-15
小精灵:陆羽用明码,视频加解说的方式销售,在网站还是一个新的亮点!值得宣传和推广。过去人气还不错得到了大家的认可。最近与一鱼友发生销售纠纷,却被以你为首的所谓“正名”搞得无地自容(当然,坑是陆羽自挖自跳)。这就是我在二楼想说的意思!只是你永远看不懂…… "1-}A(X  
再劝劝你!人……脑筋不够用那没办法只怪爹妈,但是脑筋拿来不用就是你的不对了……你不会是属猴的吧??? l3IWoa&sh  
25&J7\P*  
离线人民冠军

只看该作者 35楼 发表于: 2014-09-15
本帖提到的人: @冰晶玉洁
只看该作者 36楼 发表于: 2014-09-15
回 干钩鱼 的帖子
干钩鱼:嗨  嗨  你都能给人正名了  你有出息了  我告诉你  这正名的活  不如给人擦腚  (2014-09-15 11:23)  %5\3Aw  
>b.^kc  
看来擦腚这活您老干的挺熟练的。干鱼的就是能干。
只看该作者 37楼 发表于: 2014-09-15
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:哎呀,我顶了你那么多帖子,你终于垂怜我了,你看我这眼泪都下来了。 'q%%m/,VPQ  
虽然你虐我千百遍,我待你还如初恋,只因你太可爱了
我又不是酱油丢人的货色了?改为阴阳先生?不不不,某若有那断生死的能力,早为小精灵君作法了。 p D=w >"  
....... (2014-09-15 11:30)  2}t&iG|0/  
b*,3< 9  
阴阳先生的解释您老误会啦,是详细描述您上身为阳,下身为阴。千古奇葩。
只看该作者 38楼 发表于: 2014-09-15
回 流星龙 的帖子
流星龙:小精灵:陆羽用明码,视频加解说的方式销售,在网站还是一个新的亮点!值得宣传和推广。过去人气还不错得到了大家的认可。最近与一鱼友发生销售纠纷,却被以你为首的所谓“正名”搞得无地自容(当然,坑是陆羽自挖自跳)。这就是我在二楼想说的意思!只是你永远看不懂…… 0P9Wy!f7  
再劝劝 .. (2014-09-15 14:08)  CZfE |T~  
1NGyaI  
自己说话遮遮掩掩不爽利,还怪别人笨?看大哥你的头像挺憨厚的呀。怎么一肚子啥的?敢问句,您属猪的吧?
离线干钩鱼
只看该作者 39楼 发表于: 2014-09-15
回 快乐小精灵 的帖子
快乐小精灵:看来擦腚这活您老干的挺熟练的。干鱼的就是能干。 (2014-09-15 15:19)  `:R-[>5P8  
w@2~`<Hk'"  
现在看来这脑残片不管用  那是你没有吃到数  我给你准备的  你继续