切换到宽版2
  • 2903阅读
  • 51回复

美人鱼的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沧海之水

只看该作者 30楼 发表于: 2014-09-10
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:您的大鱼呢?看见了在网里闲游,就是没有过来。 (2014-09-10 07:06)  z7.|fE)<6  
38V3o`f  
可能是找“赎我赎我”那条美人鱼去了吧!现在的年轻人喜欢直接的!像魔法先生一样的 `+lHeLz':  
@魔法先生  
本帖提到的人: @魔法先生
离线老刀

只看该作者 31楼 发表于: 2014-09-10
别背后说坏话。不地道,大鱼来了,说到就到。对美人鱼不感兴趣,假的,想也白想的鱼,而我才是实实在在的站在你身后默默滴关注你,念着你,守护你,稀罕你,你却完全不知。情商基本到达----《 0 》的边缘。 `cz2DR-"  
j!~l,::$"X  
p=GWq(S6  
怎么@了半天都@不出来天使。
[ 此帖被老刀在2014-09-10 15:03重新编辑 ]
本帖提到的人: @鱼随水影
离线老刀

只看该作者 32楼 发表于: 2014-09-10
北鼻你最近过的咋样啊,说点你的痛苦流涕的事逗我开心下。
离线沧海之水

只看该作者 33楼 发表于: 2014-09-10
回 老刀 的帖子
老刀:[表情] 别背后说坏话。不地道,大鱼来了,说到就到。对美人鱼不感兴趣,假的,想也白想的鱼,而我才是实实在在的站在你身后默默滴关注你,念着你,守护你,稀罕你,你却完全不知。情商基本到达----《 0 》的边缘。[表情]
怎么@了半天都@不出来天使。 (2014-09-10 14:44)  )O:0 ]=#))  
q -8t'7  
我的情商高着呢!知道你的心意,奈何你是一条大鱼啊!其实那条美人鱼真合适你的! &/,|+U[  
e<r,&U$  
要我说个痛苦的事情逗你开心,我还真的有!今天早晨打死一只苍蝇刚想扔出去结果不小心掉在鱼缸里,你一个健步冲上来不由分说就吃下去了!哎呀!痛苦死我了! QeF3qXI  
\W,I?Kx$  
这个,这个你听完开心了吗?
离线老刀

只看该作者 34楼 发表于: 2014-09-10
请接收我3板砖, 真够毒的,太毒了。太恶毒了。我不跟你理论,叫你爱人出来,喝一杯。 怪不得这段时间肠胃不好。 Ps<d('=  
9YBv|A  
离线沧海之水

只看该作者 35楼 发表于: 2014-09-10
回 老刀 的帖子
老刀:[表情] [表情] [表情] 请接收我3板砖,[表情] 真够毒的,太毒了。太恶毒了。我不跟你理论,叫你爱人出来,喝一杯。 [表情]怪不得这段时间肠胃不好。
 (2014-09-10 18:11)  v7`HQvQEz=  
PxS8 n?y  
你怎么搞的?不是说好了我痛苦的事情你开心吗?生活如此美好,你却如此暴躁,这样不好不好! |a!fhl+  
Bb"Bg\le,^  
我先生只倾心于美人鱼,其他一概不管
离线鱼随水影

只看该作者 36楼 发表于: 2014-09-10
回 沧海之水 的帖子
沧海之水:可能是找“赎我赎我”那条美人鱼去了吧!现在的年轻人喜欢直接的!像魔法先生一样的[表情] m4l& eEp  
@魔法先生     (2014-09-10 07:47)  .G#8a1#  
~2QR{; XQ  
先生!都爱转弯抹角的。魔法先生呢?当然就变幻无穷的了。
本帖提到的人: @魔法先生
离线鱼随水影

只看该作者 37楼 发表于: 2014-09-10
回 老刀 的帖子
老刀:[表情] 别背后说坏话。不地道,大鱼来了,说到就到。对美人鱼不感兴趣,假的,想也白想的鱼,而我才是实实在在的站在你身后默默滴关注你,念着你,守护你,稀罕你,你却完全不知。情商基本到达----《 0 》的边缘。[表情]
怎么@了半天都@不出来天使。 (2014-09-10 14:44)  |Lf"6^@yh  
|:xYE{*)H  
早一点来沙,就不会有闲话了。您是位诚实的人!大家都知道的哟。一一至于沧海之水怎么看待你,我们就不知道了。
离线魔法先生

只看该作者 38楼 发表于: 2014-09-11
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:先生!都爱转弯抹角的。魔法先生呢?当然就变幻无穷的了。 (2014-09-10 22:51)  3 Nreqq  
%QH)'GJQ  
天使好,最近在琢磨一种养绿毛龟的什么藻可不可以引种到鱼缸里
离线沧海之水

只看该作者 39楼 发表于: 2014-09-11
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:先生!都爱转弯抹角的。魔法先生呢?当然就变幻无穷的了。 (2014-09-10 22:51)  4 !y%O  
jUSmq m'  
的确如此!已经变幻到养绿毛龟去了!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个