切换到宽版2
  • 2259阅读
  • 36回复

寿网的造神运动么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天泽水印

只看该作者 30楼 发表于: 2014-07-10
回 辟邪之王 的帖子
辟邪之王:在公共场合拿不出证据胡乱瞎说是没有道德的表现[表情]还是遭人吐涎水的[表情]楼主莫慌[表情]是非自有公断可以向上讨説法[表情] TA:uB[Ji  
 (2014-07-09 12:32)  mW+5I-~  
}[drR(]`dO  
我也觉得有些人没有确凿的证据就把别人说什么假冒饲料啊,什么鱼不是原装啊,之类的东西发到网上引起误会这种胡乱瞎说是很没有道德的表现,遭人吐涎水啊。真的。真的。你说的对
离线冰晶玉洁

只看该作者 31楼 发表于: 2014-07-10
回 天泽水印 的帖子
天泽水印:大头大头,下雨不愁。哈哈哈哈哈哈 V*(x@pF  
天干物燥人冲动,这几天我确实话说多了 ,不就马甲话题多讲了。如果你不是马甲,那我致歉。 \v<S:cTf  
你说我叫流星龙做流氓龙是伤人,呵呵。他自己都明白,我说在X群里有人那么喊他,他就很清楚了,那只是玩笑而已。他说过去了,就过去了,你也别放不下 .. (2014-07-10 20:24)  3PL0bejaT7  
TgDT  
怎么扯到管理者身上来了 您能给个链接什么的看看吗
人生至恶是善谈人过 人生至愚是恶闻己过  
离线天泽水印

只看该作者 32楼 发表于: 2014-07-10
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:怎么扯到管理者身上来了 您能给个链接什么的看看吗 (2014-07-10 20:45) S<'_{uz  
J>;r(j  
呵呵。仅就我个人对论坛管理的浅薄理解有感,随便说说我所认为的公正的管理者的标准 l=Pw yJ  
F  Qk  
Df*<3G  
离线冰晶玉洁

只看该作者 33楼 发表于: 2014-07-10
回 天泽水印 的帖子
天泽水印:呵呵。仅就我个人对论坛管理的浅薄理解有感,随便说说我所认为的公正的管理者的标准
 (2014-07-10 20:46)  mv~?1aIKD  
G%>[7]H  
您29楼的帖子 明显的是指责 别遇到不乐的事 就引申到网站 管理 这样不妥
人生至恶是善谈人过 人生至愚是恶闻己过  
离线一箭穿云
只看该作者 34楼 发表于: 2014-07-10
太复杂鸟不参与。大家看我还是新手才19帖咯。天下鱼友是一家 邀请冰晶玉洁总版主锁帖,谢谢
离线天泽水印

只看该作者 35楼 发表于: 2014-07-10
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:您29楼的帖子 明显的是指责 别遇到不乐的事 就引申到网站 管理 这样不妥 (2014-07-10 20:55) 2W_[|.;'  
Et-|[ eL  
那只能说您理解有所偏差。 L[*cbjt[  
我并未指责任何人,也并未说网站,管理的不适。只是由市场想到了管理,就随口说说管理的标准。标准应该怎么样大家都清楚,所以我自然也会想到不该怎么样。 -#/DK   
8?kB+}@6X  
此类话题并无任何实际意义,冰版您多休息,我也就此闭嘴了。各位,安好 F-ofR]|) >  
离线gzwlx
只看该作者 36楼 发表于: 2014-07-10
貌似马甲
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个