切换到宽版2
  • 3232阅读
  • 49回复

说说自己对于当前寿网状况的想法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wuhao10333

只看该作者 30楼 发表于: 2014-05-14
翻篇儿啦。
离线深中鱼毒
只看该作者 31楼 发表于: 2014-05-14
哈哈,看看帖子
离线阳台蝶尾

只看该作者 32楼 发表于: 2014-05-14
看看
离线拜金

只看该作者 33楼 发表于: 2014-05-14
LZ的中心思想归纳: V SH64  
1、好鱼价高 ~65lDFY/  
2、惩治欺诈商贩 }W]k1Bsx  
3、惩治无聊破口大骂者 2-wvL&pi)  
4、自己长期担任其他网站版主 fAR0GOI  
5、组团导购 %eqL)pC]  
没有提及解决之道,问先治标还是先治本? BtWm ZaKi  
先惩治不规商贩,骂声必然会少,即使无理取闹也不会得到众鱼友支持; 5HbPS%^.  
先惩治无聊骂声,网站清静(人气会差),商贩充斥鱼目混珠; 5adB5)`  
都是为网站好,一起探讨吧!
离线魔法先生

只看该作者 34楼 发表于: 2014-05-14
回 熊亲亲 的帖子
熊亲亲:你可以说说你喜欢旅游摄影宠物狗,你可以说说你担任各大论坛版主,你可以说说你出国,你可以说说你去泰国福州挑鱼有向导有熟人,你可以说说你朋友玩一年几万十几万的鱼。我只想知道你这说说说明了什么? (2014-05-13 18:36)  -)aBS3  
Ov)rsi  
高貴 檔次 優越 ![iAALPNl  
m4 *Rr  
此人提到宠物狗,举例有藏獒,可见"功力非凡". 9frS!AQ  
高贵的人儿,是否是所谓"熟人"最爱的刀口肉却不自知 t  HPC  
2Fce| Tn  
哦,別封我ip,原以为被加分的是什么高论,藏在一层一层白菜叶子里的心,就是蜂子之类无助于论坛,其心可诛之类的吧 uM0 z%z5b  
呵呵 v>$GVCY  
请继续出国吧.某人.
离线魔法先生

只看该作者 35楼 发表于: 2014-05-14
说800块买35"部"的白写的也是你,现在"好鱼好价"的也是你 $ZXy&?4  
惊悚,是不是一个人啊..... u sR19_E-  
我看过你回复别人"我是不是马甲请网站公断"的类似回复至少两次 [={pF q`  
有些辩解,多了也会暴露
离线魔法先生

只看该作者 36楼 发表于: 2014-05-14
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:哈 当真是这么回事 自我检讨一下[表情]  (2014-05-13 22:26)  ,hT t]w  
P9G c)$6{p  
我觉得冰版走眼了 x}AWWmXv  
不过也无所谓,冰版是那种什么都能汲取到营养的又有胸襟的人 g>/,},jv[x  
Wl;F]_|*(  
别封我ip啊
离线熊亲亲
只看该作者 37楼 发表于: 2014-05-14
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情] 说800块买35"部"的白写的也是你,现在"好鱼好价"的也是你 WJ<nc+/v:  
惊悚,是不是一个人啊..... r? nvJHP  
我看过你回复别人"我是不是马甲请网站公断"的类似回复至少两次 )iNM jg  
有些辩解,多了也会暴露 (2014-05-14 10:29)  -= H* (M  
cV\(Z6u  
有时候旧账都是自己翻出来的
离线魔法先生

只看该作者 38楼 发表于: 2014-05-14
回 熊亲亲 的帖子
熊亲亲:有时候旧账都是自己翻出来的 (2014-05-14 10:30)  -AnQZy  
<Hd8Jd4f  
我觉得这个id的东西仔细看过,就能知道这是"专号专用"的, Ne<={u%  
至于这次发这个帖子的目的,就不太明白了,之前是针对商家的,懒得说 %LyZaU_sB  
E Q 'L"  
现在摆明了自个恶心自个 I@Cq<:+(3  
出趟国回来嘴里的味道就没有屌丝味了,一副高大上的样子
离线熊亲亲
只看该作者 39楼 发表于: 2014-05-14
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:我觉得这个id的东西仔细看过,就能知道这是"专号专用"的, is~"yE7  
至于这次发这个帖子的目的,就不太明白了,之前是针对商家的,懒得说
现在摆明了自个恶心自个 N5PW]  
....... (2014-05-14 10:34)  *wk?{ U  
^fiJxU  
其实我也是个“马甲”  重点永远是穿马甲的人。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个