切换到宽版2
  • 6139阅读
  • 67回复

大家看看这样商家的鱼你敢买吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 30楼 发表于: 2013-07-03
回 小轮胎 的帖子
小轮胎:13楼的你要娶你老婆你老丈人给你她妹妹你干吗?这不是说她妹妹漂亮不漂亮的问题,问题是你爱的是你老婆不是老婆的妹妹 (2013-07-03 13:15) OTjryJ^  
g(}8n bTA  
别歪抬杠,看清楚我写的内容,看清楚那些聊天记录,很明显这个渔场所提供的服务态度和业务水平与这个客户的要求有很大差距,但是这个渔场的人并没有说这两张照片拍的是同一组鱼,而是说的差不多品质的三组鱼,并且商家的语气是明显的不耐烦,但并不存在故意欺骗的成分 )k%drdY{J'  
在我看来渔场和小规模类似于食堂和主题餐厅,两者的目标客户群不同,价格组成以及所能提供的服务也不同,当我们发现自己进错地方的时候,出来换一家适合自己的就行了,你再去强调这个食堂没有给你提供擦脸毛巾、没有提供图文并茂的菜谱、没有提供舒适的恒温空调,有这个必要吗 Rb>RjHo S  
就事论事就行,别上纲上线,就这么简单的一点破事也能扯出那多乱七八糟的 %Fm;LQa ]  
`0WA!(W  
..]X<  
lp%.n= '\  
[ 此帖被清蒸武昌鱼在2013-07-03 14:41重新编辑 ]
离线店小二

只看该作者 31楼 发表于: 2013-07-03
?Fv(4g  
日本人、韩国人脑子没毛病吧,难道泰国金鱼不出口给他们,非得从中国买,咱们可别听他忽悠啊,想一想都明白的事!
离线arc03
只看该作者 32楼 发表于: 2013-07-03
回 清蒸武昌鱼 的帖子
清蒸武昌鱼:别歪抬杠,看清楚我写的内容,看清楚那些聊天记录,很明显这个渔场所提供的服务态度和业务水平与这个客户的要求有很大差距,但是这个渔场的人并没有说这两张照片拍的是同一组鱼,而是说的差不多品质的三组鱼,并且商家的语气是明显的不耐烦,但并不存在故意欺骗的成分 xp = ]J UQ  
在我看来渔 ..(2013-07-03 14:20)嬀/color] lOZZ-  
wbTw\b=  
建议渔场没有那个金刚钻,就不要揽个瓷器活,惹人笑话。不是贴个规范商户就能麻雀变凤凰的。
离线小轮胎
只看该作者 33楼 发表于: 2013-07-03
那个30楼的清蒸鳊鱼!我没抬杠阿,你告诉我什么叫差不多什么叫差很多?和稀泥谁不会?这里面关系着售后的问题知道不,万一买回来鱼有问题怎么办?商家会以图为证那鱼不是他的,到时候就不光是钱的事了,光气都能气死你!人生处处陷阱人家买家小心告知又怎么了?
离线念鱼阁

只看该作者 34楼 发表于: 2013-07-03
回 洋葱头 的帖子
洋葱头:此商家的鱼。大家千万别买。垃圾 (2013-07-03 13:34)  V1M oW;&  
UW!!!  
不明白为什么总是有人黑别人的时候用小号?新手?如果是新手 请摸清摸清情况再说事可以?我真是对你们这些不懂还黑的人无语 你如果有她们这么好的鱼的话 你的小备注能否别搞小菜鸟?大爷?
离线有鱼网
只看该作者 35楼 发表于: 2013-07-03
熙后渔场我去他家买过鱼,老板眼睛小小的,还好说话呀!
离线念鱼阁

只看该作者 36楼 发表于: 2013-07-03
回 昨天的雨 的帖子
昨天的雨:看这照片把眼还要瞅瞎子了 (2013-07-03 13:48)  FtHR.S= u  
KElzYZl8  
是么?瞎子啦?知道我写的一些什么字么?就怕流氓有文化
离线念鱼阁

只看该作者 37楼 发表于: 2013-07-03
回 店小二 的帖子
店小二:[图片] $8k QM  
日本人、韩国人脑子没毛病吧,难道泰国金鱼不出口给他们,非得从中国买,咱们可别听他忽悠啊,想一想都明白的事! (2013-07-03 14:22)  4s{_(gy  
[;IW'cXNq  
是么?不知楼主的渔场经营如何?店小二这个名称怕是低估了大老板您!真不懂瞎处这些事儿干什么呢?人家调子高那也得有调子唱 我个人认为你们这样瞎黑鱼友真是太无聊。看您意思是人家有毛病才跑去熙后 那您何必瞎搀和?真不好的话您就笑笑  还鱼友呢 别逗吧
只看该作者 38楼 发表于: 2013-07-03
实话实说而已!不信?可以联系熙后!

只看该作者 39楼 发表于: 2013-07-03
朋友:你要是养过鱼 ,你才会知道养鱼人的辛苦。现在白天气温高不能捞鱼,只要有点常识的鱼友都知道。昨天,有几个鱼友要鱼,其中3个要泰寿今天早上我捞了3组,这个楼主在线先给他看。就是上面朋友们看到的。买鱼,卖鱼你们是不是要看图片确定。不满意你可以不要,短短几句话就到兰寿网上来了。我渔场错在那里请问。我的鱼今年是有很多鱼出口了,赚日本人的钱错了吗。我的鱼不好有韩国人坐飞机来买鱼吗 。还有小号到这里说是非是有什么目的谁知道
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个