切换到宽版2
  • 4677阅读
  • 44回复

高价求购十二红国寿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lrzr521

只看该作者 30楼 发表于: 2013-02-27
像老哥这样要求的鱼价格不菲的哦!~~
离线鱼随水影

只看该作者 31楼 发表于: 2013-02-27
回 牧鱼山人 的帖子
吉祥号: 1{%3OG^'  
威第51188帖,帮顶一下。 N>a. dYXr  
……
离线牧鱼山人

只看该作者 32楼 发表于: 2013-02-27
回 lrzr521 的帖子
lrzr521:像老哥这样要求的鱼价格不菲的哦!~~ (2013-02-27 18:22)  X B[C&3I  
bBp('oEJu  
只怕没好鱼,好鱼价格没关系,谢谢您!
离线西瓜飞飞

只看该作者 33楼 发表于: 2013-02-27
可遇不可求啊·!不过重金下必有勇夫。好期待看你全缸12红的样子 ?$\y0lHw/7  
n\D3EP<s  
离线牧鱼山人

只看该作者 34楼 发表于: 2013-02-27
回 西瓜飞飞 的帖子
西瓜飞飞:可遇不可求啊·!不过重金下必有勇夫。[表情]好期待看你全缸12红的样子[表情]
 (2013-02-27 18:45)  =I/J !}.  
JPUDnPr  
前天挤卵了,过两天就会产仔,不知有没有福气捡几条?
离线韩彦雷

只看该作者 35楼 发表于: 2013-02-27
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:总要去尝试的。[表情] (2013-02-27 17:34)  Q49|,ou[H  
D\`$  
提前预祝你成功,加油。都是爱鱼人

只看该作者 36楼 发表于: 2013-02-27
这个应该不遗传吧?
离线烟白

只看该作者 37楼 发表于: 2013-02-28
妙品应偶得,这是我个人对繁殖喜欢的鱼抱的态度。所以我觉得你这事儿有些走了极端。说你极端不是说你想要稳固这个鱼的目标不可行,而是你喊出了面向全国常年高价收购这样的话。别怪兄弟说话不中听,我觉得你这样做挺像只肥羊的.....你有财力支持这样玩也过了。 vuZ<'?Nm  
劝你设个收购数量吧,收够了就收手。另外当心有人拿“加工”过的鱼骗你。言尽于此~~ 4TKi)0 #7  
<D^x6{}  
离线牧鱼山人

只看该作者 38楼 发表于: 2013-02-28
回 烟白 的帖子
烟白:妙品应偶得,这是我个人对繁殖喜欢的鱼抱的态度。所以我觉得你这事儿有些走了极端。说你极端不是说你想要稳固这个鱼的目标不可行,而是你喊出了面向全国常年高价收购这样的话。别怪兄弟说话不中听,我觉得你这样做挺像只肥羊的.....你有财力支持这样玩也过了。 _[i=TqVmf  
劝你设个收购数量吧 .. (2013-02-28 02:48)  $|(|Qzi%  
xH_ie  
非常感谢您善意的提醒,我会注意和把握分寸的。
离线牧鱼山人

只看该作者 39楼 发表于: 2013-02-28
回 我女人养鱼 的帖子
我女人养鱼:这个应该不遗传吧? (2013-02-27 22:03)  u,Q_WR-wJ  
X|-v0 f  
我也不清楚,可能十二红的国寿比较稀少,所以以前没人尝试过用十二红的公母鱼配对吧,我想尝试一下:因为既然很多品种能够繁殖成功,我想十二红也是有可能的,就当做一种实验吧,失败了也没关系。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个