切换到宽版2
  • 7952阅读
  • 118回复

恳请天版法外施恩,给欧拉一个机会吧。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fyjtl1966
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-18
引用第28楼武汉汉江于2011-10-18 08:53发表的  :
支持这个朋友的观点,做为同城的人,不能搞窝里斗的那套,在人家关键的时候,你却落井下石,我觉得你现在最该做的就是帮助欧拉,化干戈为玉帛,这才能体现你的大度,才能更引起别人的尊重
'ky b\q  
顶汉江
离线好鱼无比
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-18
东郭先生一大堆,对就是对,错即是错,哪里摔倒就哪里爬起来,之前账号被处罚就应该吸取教训,改正后重新备案才是正途,此才是堂堂正正的做法,换个马甲瞒天过海,即使以后做的再好,污点总是难以去除,既坏了规矩,又留下争议,情与法之间,孰先孰后?因此徐州锦鳞阁自己提出重新申请备案的做法才是正确的
离线供电抢修

只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-18
引用第19楼ghupc于2011-10-18 07:48发表的  :
这事真不能怨天山雪,没有规矩不成方圆。
.......
Wpc|`e<  
规矩归规矩,人情归人情,寿网和谐了好多人大家都是举手赞成,这次好象是第一次发生这样的事情,还是希望天版考虑一下,给他一次从新改过的机会,就我个人而言我对锦鳞阁也是非常不满意,我原来都和身边的朋友说不要在买他的鱼。他这次改名欧拉出来,知道了自己一些错误能改就是好事,在这之前他也没和我说他是锦鳞阁,但常在寿网的人都能看出来的。这次我只能说人非圣贤孰能无过,给他个机会,让他好好在寿网给大家提供服务,我也真心希望他本人能诚心知道自己错在哪。让大家以观后变。还是做自己的锦鳞阁,让大家从新认识你。

只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-18
引用第9楼趙傳虍于2011-10-18 01:13发表的  : '$ef+@y  
我看未必,此人还是那脾气~我这并非落井下石,锦鳞阁事件发生后,网上虽收敛了,但是现实中他还是一贯作风,通辽现在保他出于大度,这点值得赞赏,我也是看在他一家老小的份上没在网上刷他,至于之前我跟他的一些交集我就不说了,没多大意思,但是网上做假广告确实事实,但是他毕竟是商家么,广告夸张点可以…不过此人心胸狭小吃不准哪天杀个回马枪,辽兄也担待着?俺没马甲也不习惯用马甲,我跟他老乡,且住的不远,群里一直有人跟俺说,俺不信,去了一次他那,俺信了…俺是他老乡,却不看好他!在商言商是对的,只不过他太商了…
$F.kK%-*  
小虎!!不宜说这些! 3zT_^;:L  
锦鳞阁张兄!3年多我们都一直有联系,感觉大家聊的挺开心,虽然现实中没有见过面。 M.td^l0  
在此,晓锋给你几条建议:网上和现实一样重要,不要两者分开着做。多做生意少评价同行和别人,这样才少结冤家。(曾经就有这么一位鱼友,硬叫我说说另一商家的泰狮,我一直推脱不宜评价,但是一再之下,我只评鱼不评人,就这么一句评鱼的话,结果就被此鱼友用做是我商德的问题来宣传,之后任何人问我谁谁谁家的鱼怎么样?我都说不知道!不宜评价!说出去的话泼出去的水啊!)所以晓锋一直认为,同行的成功我们一样叫好喝彩,以此好的方面来激励自己努力迎头赶上。 Tg3!Rq55  
作为商家,你各方面都很不错,营销策略和产品开发上确实很到位,诚信上也没问题,是个不错的商家。所以晓锋建议你再次备案,天版网开一面,给锦鳞阁一次机会。人无完人,改过了就是好同志!!
离线锡冲
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-18
楼主是个好同志  楼主推动了网站的建设  要是没有楼主这样的人  网将不网 
离线锡冲
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-18
要是这里没有楼主这样的人  将会怎样??????不堪设想啊

只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-18
引用第29楼武汉汉江于2011-10-18 08:54发表的  :
雷大哥的为人一向不错,只是有不少人看不惯他的特立独行罢了
CdhSp$>  
雷大哥人不错!热心坦诚而客观公正,不会“人云亦云”!有自己的想法!思路明确!顶雷哥!!
离线093
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-18
顶楼主! 你就是我心中的人大代表啊
离线空陆海
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-18
引用第0楼通辽雷鸣于2011-10-18 00:47发表的 恳请天版法外施恩,给欧拉一个机会吧。 : 5Fr;  
由于马甲举报,欧拉被封了。
首先要说,天版的处理是正确的。无可非议的。
欧拉的前身,也就是徐州锦麟阁,当初不懂事,出了些纠纷,不会处理。 C;%Y\S  
.......
n/?eZx1  
强顶欧拉人的确不错希望天版明察
离线天平

只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-18
    人都会犯错  犯错就改 才是正途 规矩固然重要 但也不能一棍子打死啊  给人家一个改过自新的机会吧
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个