切换到宽版2
  • 16536阅读
  • 180回复

关于:“jakey(太子鱼)”的质疑 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 30楼 发表于: 2011-03-13
首先  这个事情和买卖无关,只是个人的私下问题。不明白为什么要发到网站上! 我在这说下  我只发了 一个 代表我来了的图片!至于你说的什么发这样的图片是违规 我压根就不知道 你上来就把我踢了!难道叫我感谢你吗?在你们QQ群没有拍品的时候 是我挺的拿鱼出来拍卖!我想换做谁谁都会心里不服!你来河北群找我  为啥 我不知道,我欠你的呀!现在发到网站上诋毁我  诋毁我什么 我做人有问题 还是我说瞎话了  还是你威胁我  我没怕!
离线甩手掌柜
只看该作者 31楼 发表于: 2011-03-13
引用第26楼无敌卵于2011-03-13 00:28发表的  :
你玩鱼当然玩开心了,整个大江南北都给威胁了,还用讲究啥。
至于你说请允许你爆粗口,我是不允许的,不知道你听吗?不过寿网是不准爆粗口的,这你应该知道,你刚才也说,要讲法要讲纪,有违规的一定要处理,你这种情况该怎么处理?你不要讲公正吗,麻烦了,先把你自己处理一下吧。 18:%~>.!  
.......
BTrn0  
你举证@! Pj% |\kbNs  
我认账@!
离线阿修罗

只看该作者 32楼 发表于: 2011-03-13
我觉得吧,这事要天版给个说法不合适 "#\ ;H$+  
看对话,似乎太子鱼与掌柜的没啥冲突,至于谁对谁错,无个真凭实据的还真不好说,再说掌柜的在自己地界已经处理了,没必要再追加处罚吧
[ 此贴被阿修罗在2011-03-13 00:44重新编辑 ]
离线阿修罗

只看该作者 33楼 发表于: 2011-03-13
如果要说和说和,找天版是没错的
离线无敌卵
只看该作者 34楼 发表于: 2011-03-13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线甩手掌柜
只看该作者 35楼 发表于: 2011-03-13
引用第30楼jakey27999于2011-03-13 00:37发表的  : 6"5A%{ J  
首先  这个事情和买卖无关,只是个人的私下问题。不明白为什么要发到网站上! 我在这说下  我只发了 一个 代表我来了的图片!至于你说的什么发这样的图片是违规 我压根就不知道 你上来就把我踢了!难道叫我感谢你吗?在你们QQ群没有拍品的时候 是我挺的拿鱼出来拍卖!我想换做谁谁都会心里不服!你来河北群找我  为啥 我不知道,我欠你的呀!现在发到网站上诋毁我  诋毁我什么 我做人有问题 还是我说瞎话了  还是你威胁我  我没怕!
Ls$D$/:q?  
至于你这个玩意,我只一句话:你的言行。羞辱了整个儿寿网! K6/Q}W   
请你:好自为之! M2>Vj/  
明白? z2_*%S@  
离线无敌卵
只看该作者 36楼 发表于: 2011-03-13
离线甩手掌柜
只看该作者 37楼 发表于: 2011-03-13
引用第34楼无敌卵于2011-03-13 00:41发表的  :  acajHs  
..........果然是依法依纪的城管大队长
GfxZ'VIn  
我爆了吗?请你举证 E<{ R.r  
不要心口胡言! >Eyt17_H"n  
离线无敌卵
只看该作者 38楼 发表于: 2011-03-13
离线甩手掌柜
只看该作者 39楼 发表于: 2011-03-13
引用第36楼无敌卵于2011-03-13 00:43发表的  :
这个举证认吗?
`_6C {<O  
作为一个无知、无品、无德的对象。 ~V:\ _{mE  
你再和我谈更多,只会让大家更加看清楚。 ?=u\n;w)  
除了某些利益的事情@ O"+ gQXe  
我是个玩鱼的 ]E{NNHK%2N  
我只说一句话:太子鱼。人品很差! SjK  
我对我说的话负责 FBG4pb9=~  
我掌柜。。。我相信,我能承担着一切后果!