切换到宽版2
  • 8066阅读
  • 48回复

哈哈!言归正传,看看我的优质大兰寿! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线samoo7

只看该作者 30楼 发表于: 2005-12-16
下面是引用不是东西于2005-12-15 15:38发表的哈哈!言归正传,看看我的优质大兰寿!: ~y$B #.l  
1500元
j'X]bd'  
认得个包装,昨天入了3条 。
离线张帆
只看该作者 31楼 发表于: 2005-12-16
下面是引用休去于2005-12-16 15:12发表的: L/"u,~[  
哈哈不会吧天津那店的红顶要卖200啊?现在都什么时候了还要卖这个价,有钱人就是不一样,晕死。
N年前蓝湖比这好得多的红顶也才卖几十。
看在同乡的份上你下次什么时候要通知我,我给你打个八折,但运费你付,如何?哈哈 iKv{)5  
.......
>(<OhS(  
哈哈!谁说我在天津那店200买的红顶?最好了解清楚再给意见,要不然会闹笑话的。
离线休去

只看该作者 32楼 发表于: 2005-12-16
哈哈一个比一个有钱
离线samoo7

只看该作者 33楼 发表于: 2005-12-16
两位大佬系吾系有D误会,玩鱼不就是求心开吗?
离线samoo7

只看该作者 34楼 发表于: 2005-12-16
下面是引用休去于2005-12-16 16:54发表的: s|L}wtc  
哈哈一个比一个有钱
Y|$3%t  
我指包装,我入了3条几十的
离线张帆
只看该作者 35楼 发表于: 2005-12-16
“不是东西”不是很喜欢开玩笑妈?没想到一句话就这么大反映,不能开玩笑就别学人说笑。一句话就试出真与假,说明你之前的“100买秘方、50带路”根本是来真的。别以为有人给你打圆场就可以蒙混过关,做人要厚道啊!!!!!!!!!!!!!!!
离线休去

只看该作者 36楼 发表于: 2005-12-16
哈哈看来楼上的很喜欢较真嘛。 +"8AmN4  
GI:J9TS  
两者的性质不同,一是真的开玩笑(这样的玩笑其他网很早以前就有,而且是你们非常十分崇拜的网),另一是为朋友,你不会分不清吧? 6KT]3*B   
^eu={0k  
yMz%s=rh  
这样的话题真有必要继续争下去吗?
离线samoo7

只看该作者 37楼 发表于: 2005-12-16
玩笑开了就算啦,个人认为没必要争下去。
[ 此贴被samoo7在2005-12-16 18:14重新编辑 ]
离线颂歌世界

只看该作者 38楼 发表于: 2005-12-16
下面是引用张帆于2005-12-16 17:07发表的: E]aQK.  
“不是东西”不是很喜欢开玩笑妈?没想到一句话就这么大反映,不能开玩笑就别学人说笑。一句话就试出真与假,说明你之前的“100买秘方、50带路”根本是来真的。别以为有人给你打圆场就可以蒙混过关,做人要厚道啊!!!!!!!!!!!!!!!
B_kjy=]O.  
nq/SGo[c  
无聊,真的又怎地?不是东西这家伙脾气大,他应该是真的不想理你。得罪。另外他应该不会在乎你津津乐道的50,100的,这家伙每月包小姐的钱够我赚一年的,汗颜。当然他雇个拖拉机,拉你赚钱,然后再去包小姐,那也是正当的。
离线颂歌世界

只看该作者 39楼 发表于: 2005-12-16
MD,这鱼1500,不是东西真傻大款一个。早知道我批点卖给你。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个