切换到宽版2
  • 22175阅读
  • 90回复

“长鳍系”泰狮。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线锡冲
只看该作者 30楼 发表于: 2010-05-29
楼主能否把不同品系的泰狮  分别贴几张典型的图片  我来学习一下  长长见识  抱着实事求是的态度来学习一下

另外 不要因为日本的鱼出名的年代更早  就否认与他国出名更晚的鱼的品种之间的关系  这种逻辑是站不住脚的

我们都知道  美国首都华盛顿有个白宫
而大多数人不知道  卢旺达首都基本戈有个什么宫  同理使然
离线宝宝鱼鱼

只看该作者 31楼 发表于: 2010-05-29
引用第30楼锡冲于2010-05-29 10:16发表的  :
楼主能否把不同品系的泰狮  分别贴几张典型的图片  我来学习一下  长长见识  抱着实事求是的态度来学习一下
另外 不要因为日本的鱼出名的年代更早  就否认与他国出名更晚的鱼的品种之间的关系  这种逻辑是站不住脚的
.......

顶下。宽尾我明白,什么巨人啊,分尾啊。。。。就不大懂了
离线caijl
只看该作者 32楼 发表于: 2010-05-29
进来学习下
离线宫廷金鱼
只看该作者 33楼 发表于: 2010-05-29
学习中
离线苗头
只看该作者 34楼 发表于: 2010-05-29
引用第30楼锡冲于2010-05-29 10:16发表的  :
.......

我就这几个品种啊。

除了樱花泰,没贴外,其他都贴啦。

泰国人也挺好玩的,我们这里叫丹顶啊等的鱼,没有腮瘤的,他们也一样的叫成狮。同时,都喜欢大的。
离线苗头
只看该作者 35楼 发表于: 2010-05-29
引用第23楼折叠时空于2010-05-29 07:35发表的  :
楼主的鱼图拍的一般,
但鱼本身真的不错。
[表情]

又照了几张,但是能看的,就两张,其他的太糊啦。

别看这鱼,长手,长尾,长背鳍,游起来很优雅的样子,但是一样的是恶狠狠的,

毕竟他是一条狮啊,呵呵
离线锡冲
只看该作者 36楼 发表于: 2010-05-29
引用第34楼苗头于2010-05-29 13:04发表的  :
我就这几个品种啊。
除了樱花泰,没贴外,其他都贴啦。
.......

您这个照片 以及 照片的说明 做的不太好  我没怎么看明白  呵呵 

樱花泰狮  麒麟色泰狮 刚好我都见过现货的  呵呵
离线ganglliu
只看该作者 37楼 发表于: 2010-05-29
进来学习!喜欢脚盆国的说法!鱼真的不错,一直想搞几条玩玩,和商家联系好了还是没有成行!不知道什么时候能圆我的泰狮梦!呵呵!
离线博士

只看该作者 38楼 发表于: 2010-05-29
引用第9楼苗头于2010-05-28 22:23发表的  :
泰狮的品种比较多,从最低档的,宽尾泰狮,头像黄色云石的云石泰狮,没有鳞片的樱花狮,到中等的巨人系,高档点的分尾系,等,
所以说不能笼统的一句泰狮,就完事。唉~~~~~,累

国内的也一样
离线博士

只看该作者 39楼 发表于: 2010-05-29
引用第10楼wx27cj于2010-05-28 22:33发表的  :
没有鳞片的樱花狮,,,,理解能力真强[表情]

还是这位同志看的比较仔细~!
谁说泰国佬没去过脚盆国~?泰国的日寿比赛可比国内隆重多了~~
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个