切换到宽版2
  • 38661阅读
  • 82回复

2006年日本蘭壽全國大賽 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优哉游哉

只看该作者 30楼 发表于: 2006-11-07
引用第29楼牧渔人2006-11-07 12:22发表的“”:
感觉每次的第一总是比其他的壮硕一点,背或尾柄,就一点点。 [表情]

是滴!差多了就没参赛资格了! 看光盘时就感觉东大关好象不如西大关!但再看游姿就能领略点为啥了!
离线老蛇

只看该作者 31楼 发表于: 2006-11-07
俺喜欢第一组345!!红白我最爱!
离线九亭吴刚

只看该作者 32楼 发表于: 2006-11-07
引用第22楼浙江高峰2006-11-07 06:42发表的“”:
到了3岁才好看啊 [表情]

看孩子是3岁已知老, 看鱼可不是哦.
离线牧渔人

只看该作者 33楼 发表于: 2006-11-07
引用第30楼优哉游哉2006-11-07 12:27发表的“”:
是滴!差多了就没参赛资格了! [表情] 看光盘时就感觉东大关好象不如西大关!但再看游姿就能领略点为啥了! [表情]

是滴!东大关就是西的壮一点点滴。
离线九亭吴刚

只看该作者 34楼 发表于: 2006-11-07
引用第27楼gecko2006-11-07 11:56发表的“”:
第一眼看到当岁鱼1 就給我一股強烈的力量感,但獲勝的主要原因是圖片無法看到的游姿吧!

获奖竞赛鱼的产生是这样吧.
离线figgo

只看该作者 35楼 发表于: 2006-11-07
only口水。。。。
离线九亭吴刚

只看该作者 36楼 发表于: 2006-11-07
引用第25楼jkyw2006-11-07 11:18发表的“”:
4我觉得更有前途,1可能再发展就会暴露尾柄并不是很粗,而且有点早熟哦
[表情] 4则更有前瞻性,这个老大比我有研究,哈哈,瞎说啊,各位看官别当真啊,呵呵。

同感! 我个人还是喜欢当岁饱满-圆润-修长桶状型的, 将来的微量变化不会影响动感, 可塑性更大, 平衡性更好, 玩赏时间更长. 这是我养两年老鱼的体会.
离线jkyw
只看该作者 37楼 发表于: 2006-11-07
引用第36楼九亭吴刚2006-11-07 13:24发表的“”:
同感! 我个人还是喜欢当岁饱满-圆润-修长桶状型的, 将来的微量变化不会影响动感, 可塑性更大, 平衡性更好, 玩赏时间更长. 这是我养两年老鱼的体会. [表情]

生长的变数太多,不是那么容易控制的,既然评肯定是看即时效果,那四号是要逊色与一号,或许明年他就是冠军,这也很难说,呵呵。
离线魔寿
只看该作者 38楼 发表于: 2006-11-07
日寿的红色和国寿的有差距啊
离线zwffabuer
只看该作者 39楼 发表于: 2006-11-11
喜欢3
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个