切换到宽版2
  • 25980阅读
  • 52回复

有奖征文活动开始06年8月 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线九亭吴刚

只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-01
引用第19楼优哉游哉2006-08-01 02:59发表的“”:
我坏你是啥时知道滴!能让你知道我坏.看来俺是不坏滴!请不要在此贴再罐水!否则别人会有意见滴! [表情]

明天金版看到俺两罐水要删滴! 还要打PP滴!  
离线老杜

只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-01
看上"品"了.谁让咱上学时,不好好学习,现在只有看的份儿了,没文化急死人啊!
离线klc
只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-01
請 問 字 數 限 制 是 ?
离线天山雪

只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-01
引用第22楼klc2006-08-01 19:54发表的“”:
請 問 字 數 限 制 是 ? [表情]

字数不限,少则几十,多则几千。有感而发,原创即可。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线云雨子
只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-01
请问天版:一,二,三等奖是否可以兼得?那些鱼我都要了.
离线云雨子
只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-01
引用第7楼浙江高峰2006-07-31 20:00发表的“”:
浙江地区我供应软鳞红头一条(运费自理) [表情]

看来这条鱼要到我手里了,哈哈!
高哥别来无恙啊!最近忙什么啊?
只看该作者 26楼 发表于: 2006-08-01
引用第24楼云雨子2006-08-01 22:05发表的“”:
请问天版:一,二,三等奖是否可以兼得?那些鱼我都要了.

那你就要写3篇文章拉
离线优哉游哉

只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-01
我想问:有一些对我们新手帮助很大的贴!比如.yingkai先生翻译的系列贴.他翻译时还是很辛苦滴!还有一些老贴也是对我们新手很有帮助滴!可否参加评奖?
离线老杜

只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-01
引用第27楼优哉游哉2006-08-01 22:24发表的“”:
我想问:有一些对我们新手帮助很大的贴!比如.yingkai先生翻译的系列贴.他翻译时还是很辛苦滴!还有一些老贴也是对我们新手很有帮助滴!可否参加评奖?

不行!请看清主题."兰寿网特推出感悟兰寿征文活动"
离线天山雪

只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-01
感谢大连翠竹鱼店提供奖品鱼三条
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个