切换到宽版2
  • 11823阅读
  • 60回复

生力成長酵素 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-13
引用第12楼gecko2006-06-13 08:25发表的“”: D#S\!>m  
貼一尾小寿6月2日到12日的變化 'B0{U4?   
頭瘤明顯變大,尾筒變粗。
1c+]gIe  
      我也拿三瓶
只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-13
我也来3瓶!
离线gecko

只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-13
引用第16楼优哉游哉2006-06-13 13:21发表的“”:
谢谢!请前辈再谈谈您如何使用本产品?????有什好的建议???我们从未用过......
RK9>dkW  
不好意思現在回覆,剛去拿蘭寿 T 恤及polo衫的設計打樣,晚點貼上來給大家看看, r0m)j  
關於這產品的使用方式,我會在這幾天作個圖解說明,就兩部分說明 1.加入水中的份量 及 2.加入飼料的份量。 t qOi x/  
產品會附上使用說明及用量,但實際使用還是看大家的環境及餵食方式,個人作些許的調整,在我的使用是加入水中及飼料裡兩種並用。 e1 *__'  
加入水中要配合'換新水',在早上換新水後倒入調有''生力成長酵素''的溶液,接著在餵食紅蟲。 $7I] `Jt  
加入飼量是100公克加2公克的生力成長酵素,其作用已有說明在這不再複敘,大家知道蛋白質是促進肉瘤生長的重要成分,我要強調的是大家看有些飼料上的蛋白質高達50-70已不比紅蟲的63低少,但為何效果比不上紅蟲,原因是紅蟲比飼料好消化吸收,生力成長酵素就有轉化飼料成為好消化吸收的功能。
离线优哉游哉

只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-13
引用第22楼gecko2006-06-13 16:06发表的“”:
不好意思現在回覆,剛去拿蘭寿 T 恤及polo衫的設計打樣,晚點貼上來給大家看看, *aG"+c6|  
關於這產品的使用方式,我會在這幾天作個圖解說明,就兩部分說明 1.加入水中的份量 及 2.加入飼料的份量。 Ars,V3ep  
產品會附上使用說明及用量,但實際使用還是看大家的環境及餵食方式,個人作些許的調整,在我的使用是加入水中及飼料裡兩種並用。 H XP;0B%4  
加入水中要配合'換新水',在早上換新水後倒入調有''生力成長酵素''的溶液,接著在餵食紅蟲。 ^N{X "  
.......
RO$*G jQd  
谢谢前辈的指点...等待您的消息..
离线gecko

只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-13
引用第19楼优哉游哉2006-06-13 14:06发表的“”:
再问:每次发货的最小批量..????
$/os{tzjd  
小包郵寄可以放12罐,運費要看收件地點。
离线优哉游哉

只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-13
引用第24楼gecko2006-06-13 16:21发表的“”:
小包郵寄可以放12罐,哔M要看收件地點。
VZAuUw+M  
前辈:我是北京的鱼友..收货地是北京.请您报价..
离线gecko

只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-13
剛剛老婆大人告訴我運費了.... A&X  
VuJfo9 `E  
上海浦東 50元 B` t6H  
北京   70元 8.q13t !D  
T_5*iwI  
12罐一包郵寄
离线优哉游哉

只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-13
引用第26楼gecko2006-06-13 16:37发表的“”: \ /X!tlwxh  
剛剛老婆大人告訴我哔M了....
上海浦東 50元 ?` ZGM  
北京   70元
.......
% &Q7;?  
到北京每罐摊运费5.8多..不知每罐的克重多少?
离线牧渔人

只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-13
引用第27楼优哉游哉2006-06-13 17:56发表的“”:
>N"PLSY1  
+GtGyp  
顶楼上有。
离线gecko

只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-13
引用第27楼优哉游哉2006-06-13 17:56发表的“”:
k JFHUR  
每罐份量 30公克
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个