切换到宽版2
  • 7998阅读
  • 52回复

建议对奸商福鱼潭和福祥鱼场永久封杀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gjd520ll
只看该作者 20楼 发表于: 2007-12-09
呵呵
离线初学者
只看该作者 21楼 发表于: 2007-12-09

离线三台水
只看该作者 22楼 发表于: 2007-12-09
李鱼终于平反了
离线clfls
只看该作者 23楼 发表于: 2007-12-09
引用第19楼浙江高峰于2007-12-09 12:27发表的  :
你与商家的事,我不想多说。也是我1个分板斑竹无法管的(要封杀找天斑,认为其诈骗找消协或公商,再不成的话找公安)。但是你后面的半句我还不得不再多说2句。兰寿网的认证商家只是对其身份的认证,不是对其商业行为的认证。天版在这也说(http://www.lanshou.net/read.php?tid=33903&fpage=0&toread=&page=3)的够明白了吧。假如我朋友向别人借钱找了我做担保,然后他杀了人,是否我也因为给他担保借钱要付杀人的罪责?????
U{VCZ*0cj  
也不是把,要么怎么会有法人这个角色呢?所以我觉得网站给商家做认证,多少有点法人成分在里面,不指望兰寿网负什么法律责任,但是有责任和义务避免此类商家再继续行骗
离线国粹117
只看该作者 24楼 发表于: 2007-12-09
奸商:豺狼心,蛇蝎性,鬼蜮行,奸臣术。
离线浙江高峰

只看该作者 25楼 发表于: 2007-12-09
引用第23楼clfls于2007-12-09 13:06发表的  :
也不是把,要么怎么会有法人这个角色呢?所以我觉得网站给商家做认证,多少有点法人成分在里面,不指望兰寿网负什么法律责任,但是有责任和义务避免此类商家再继续行骗
w&%~3Cz.  
那我得好好劝劝天斑了,没事干吗弄个认证商家出来,别吃不了兜着走,到时惹祸上身就麻烦了。不,这样不干脆,干脆关了网站算了,一了百了。哈哈。。。。。。。
只看该作者 26楼 发表于: 2007-12-09
引用第25楼浙江高峰于2007-12-09 13:18发表的  :
那我得好好劝劝天斑了,没事干吗弄个认证商家出来,别吃不了兜着走,到时惹祸上身就麻烦了。不,这样不干脆,干脆关了网站算了,一了百了。哈哈。。。。。。。[表情]
yZWoN&  
高峰啊,你 还电话里面劝我呢,你看看这些上窜下跳的注册时间和在线时间,很多人是为空天下不乱的。
离线yuyuyu

只看该作者 27楼 发表于: 2007-12-09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线浙江高峰

只看该作者 28楼 发表于: 2007-12-09
引用第26楼心在灵性漫步于2007-12-09 13:21发表的  :
高峰啊,你 还电话里面劝我呢,你看看这些上窜下跳的注册时间和在线时间,很多人是为空天下不乱的。
iL7VFo:Q  
知道,所以调侃调侃。刚好现在没事做。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
离线lukeaudio
只看该作者 29楼 发表于: 2007-12-09
引用第19楼浙江高峰于2007-12-09 12:27发表的  :
你与商家的事,我不想多说。也是我1个分板斑竹无法管的(要封杀找天斑,认为其诈骗找消协或公商,再不成的话找公安)。但是你后面的半句我还不得不再多说2句。兰寿网的认证商家只是对其身份的认证,不是对其商业行为的认证。天版在这也说(http://www.lanshou.net/read.php?tid=33903&fpage=0&toread=&page=3)的够明白了吧。假如我朋友向别人借钱找了我做担保,然后他杀了人,是否我也因为给他担保借钱要付杀人的罪责?????
+'03>!V  
这比喻比的 UU@fkk  
你担保的是你朋友借钱的事,不是担保你朋友不杀人 kB\kpW  
现在要搞清楚的是,寿网资质认证的商家和鱼友只是提供了人名,地址,电话等基本信息(有无证件核实还不知道),即使核实过也只代表这些提供的信息是真实的,仅此而已,而鱼友盲目认为认证过的就一定是有诚信的,这是种误解。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个