切换到宽版2
  • 6254阅读
  • 41回复

回来看看。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xzyi484
只看该作者 20楼 发表于: 2015-10-08
海水器材贵
离线浙江高峰

只看该作者 21楼 发表于: 2015-10-08
回 连中三元 的帖子
连中三元:你也养啊! (2015-10-08 14:03)  #V[ ?puE@  
Lys4l$J]  
是啊。就因为自己干才明白付出了多少又得到了多少。 ~T<#HSR`  
我还是认为商业来讲,离开金鱼圈是对的。不管你信不信。
离线连中三元

只看该作者 22楼 发表于: 2015-10-08
回 浙江高峰 的帖子
浙江高峰:是啊。就因为自己干才明白付出了多少又得到了多少。 \v]}  
我还是认为商业来讲,离开金鱼圈是对的。不管你信不信。 (2015-10-08 14:59) Y\BB;"x1  
b>E%&sf  
我信,您会离开吗?
离线衡水老焦

只看该作者 23楼 发表于: 2015-10-08
回 连中三元 的帖子
连中三元:她人都臭到没有买家的地步也是对的? (2015-10-08 13:17)  |GK [I  
dadOjl)S)  
       当时正是因为有了唱反调的,才更加让我走上了幸福的道路。这还要感谢你们。否则我肯定还在生意的生死边缘挣扎。 \^Y#"zXo1  
       人嘛,总是站在自己的角度来看问题的,所以,别人怎么说,怎么看不重要。我是一个商人,我离家千里我是出来赚钱的,当时的金鱼销量也大的很,只是相对于高端鱼来说,利润太微薄了,死一些,栽一些,就赚不到什么了。我来上海搞这个,不是为了白忙活的。 0#K@^a  
       越是廉价的东西,反而越是几倍的利润。只是这个价格被大众所接受所以才认可。买我鱼的绝大部分都是经济条件比较好的,且一直在买。难不成经济条件好的人的智商很低吗? YtW#MG$f  
       我是商家已经成为往事,还望你手下积点德。不过还是要感谢这些曾经一味的看不惯,跟我唱反调的。谢谢哈。 ]~WP;o  
       ] |u}P2  
离线衡水老焦

只看该作者 24楼 发表于: 2015-10-08
回 浙江高峰 的帖子
浙江高峰:回头来看,你走的路还是对的。 (2015-10-08 10:27)  rW`F|F%  
KDXo9FzF  
       就现在来看,针对我自己来说。把金鱼作为爱好,和事业话分开是对的。 ~f@<]  
       金鱼!我做不来地摊货。
离线衡水老焦

只看该作者 25楼 发表于: 2015-10-08
回 天天游泳的鱼 的帖子
天天游泳的鱼:现在从事的生意在哪能看到, (2015-10-08 09:04)  %b?Pasf.  
YNXk32@j@e  
        我贴中已经讲了,我避开了网络。只做实体店。不网售。 "h2Ny#  
        海水的论坛,我只是上去看看,作为一个新手,学习一些国内外的先进,且有实战性的经验,来充实自己。虽然从2000年在当时开店的时候,就已经在做海水了,那时候,海水只是我店里的很小的一部分,我也没去研究过什么,只是能让鱼和珊瑚在我店里多活一段时间。现在不一样了,每天在搞着一些微量元素的化学实验。:)
离线浙江高峰

只看该作者 26楼 发表于: 2015-10-09
回 连中三元 的帖子
连中三元:我信,您会离开吗? (2015-10-08 16:00) =on!&M  
v{n}%akc  
作为爱好,我会不离不弃,此生无悔。 ~ fEs!hl  
作为商业,不一定,如果一年收入真少的可怜,并且在看不到未来有改变的话,我会在坚持一段时间后放弃。我希望是像现在这样专职的一直做下去。但现实多残酷和变化,所以我只能做好一年算一年,很多东西并非我个人努力了就行。 ~,2hP ~  
其实你问的问题也是我一直在思考的问题。 1fv~r@6s  
}G+A_HF ^  
"5:f{GfO#v  
离线连中三元

只看该作者 27楼 发表于: 2015-10-09
回 浙江高峰 的帖子
浙江高峰:作为爱好,我会不离不弃,此生无悔。 U++~3e@l  
作为商业,不一定,如果一年收入真少的可怜,并且在看不到未来有改变的话,我会在坚持一段时间后放弃。我希望是像现在这样专职的一直做下去。但现实多残酷和变化,所以我只能做好一年算一年,很多东西并非我个人努力了就行。 @SC-vc  
其实你问的问题 .. (2015-10-09 06:28)  x1:Pj  
YKe0:cWc  
当无路可走的时候必须开辟新路,不必留恋老路。
离线惜远
只看该作者 28楼 发表于: 2015-10-09
海水一般人玩不起
离线魔法先生

只看该作者 29楼 发表于: 2015-10-09
回 浙江高峰 的帖子
浙江高峰:作为爱好,我会不离不弃,此生无悔。 7< ^'DO s  
作为商业,不一定,如果一年收入真少的可怜,并且在看不到未来有改变的话,我会在坚持一段时间后放弃。我希望是像现在这样专职的一直做下去。但现实多残酷和变化,所以我只能做好一年算一年,很多东西并非我个人努力了就行。 E;9Z\?P  
其实你问的问题 .. (2015-10-09 06:28)  ( FM4 ^#6  
OZG0AX+=#  
不知道高老板您是哪一类人 QZ?d2PC=>?  
但我觉得你现在离开,比之某些人(半瓶不满指点江山,明显和"豁达"不沾边的感谢)来说,根本不是一种概念 bX7EO 8  
离开是不舍,与不得不离开,根本不能相提并论 2*+ 3Rr J  
fCLcU@3W?  
反正我是不相信,你有一天离开这里了,会一年不到蹦出来说 ppEJs  
------------------------- &kb\,mQ  
"老子"玩什么什么牛逼的了,马云竞争不来 >Cvjs  
+买我东西的都是牛人 a IQOs  
+感谢我的敌人,感谢你们曾经反对我,成就了我 .\$Wy$ d  
=人生赢家就是我!是我是我还是我! ICk(z~D~  
-------------------------- 8GY.){d!l  
你说不来,你绝对说不来....这人格低度我都摸不着,更何况您呢 !&W|myN^  
那么多好鱼,那么好的基础,怎么会被这种水准给弄的恍惚了,触类旁通也要靠像点人样的例子吧? !;i*\ a  
 for {  
哦,还有 )B81i! q  
焦老板好,焦老板吉祥
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个