切换到宽版2
  • 3526阅读
  • 31回复

与阅鳞阁的后续。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冰晶玉洁

只看该作者 20楼 发表于: 2015-04-25
回 15930888937 的帖子
15930888937:这个事情暂时告一段落了 下个星期我就把鱼发还给他  关于我们的沟通过程看图片大家见仁见智吧 _S5\5[^  
只是希望大家以后像我这样的事情能少发生点 毕竟钱能退 但是买鱼退鱼的过程多么的麻烦和多么的心塞大家也见到了 有钱难买好心情 ~午安 吃饭去了 (2015-04-25 11:54)  ).@8+}`  
YUd*\_  
既然事情已解决 此事就不多说了 "H\'4'hg  
b{qeu$G R  
有时间的话 楼主最好还是进行一下个人认证 未进行个人认证 一旦发生网购纠纷 寿网是不受理的 R[ p. )F7  
E;\XZ<E  
楼主注册近二年 发帖不到二十帖 累计也没此事发的帖子多 您是不是有种无事不登三宝殿的感觉 没事 cn#JO^8  
6=o@X  
多来逛逛吧 至少也可混个脸熟 商家也不至于肆无忌惮的欺您哦
人生至恶是善谈人过 人生至愚是恶闻己过  
离线1234567899

只看该作者 21楼 发表于: 2015-04-25
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:既然事情已解决 此事就不多说了
有时间的话 楼主最好还是进行一下个人认证 未进行个人认证 一旦发生网购纠纷 寿网是不受理的
....... (2015-04-25 16:14)  LfyycC2E  
0:Js{$ZL4  
加入鱼友会更有安全不保证
离线万瑞古德

只看该作者 22楼 发表于: 2015-04-25
回 1234567899 的帖子
1234567899:加入鱼友会更有安全不保证 (2015-04-25 20:01)  `Q, moz  
S)n ~^q  
没看明白
离线我爱寿

只看该作者 23楼 发表于: 2015-04-28
感觉发贴的多少和买鱼是否被骗没有直接关系啊,要是这么说的话下次版主规定一下,发贴某某条以下的禁止在寿网买鱼,否则受骗概不受理。既然寿网存在网络交易的版块,那就一定要按照寿网的规定办理,谁不诚信就惩罚谁,并且这种惩罚应该和买卖双方在寿网的等级、地位、发贴多少没有任何关系的,不管他是第一次进寿网还是很牛&的人物!简单的退款不是对不诚信者的惩罚,而是他仅仅吐出了他不应该得到的东西! {dH87 nt  
其实这个事很明显是商家不诚信,该谁的错就是谁的错,版主千万不要各打五十大板。 dzjp,c@  
即使您觉得买家应该多发贴,个人觉得也不要和买鱼是否受骗联系在一起,两码事。 l:-$ulAx  
个人看法,说错抱歉! j_H9l,V  
离线冰晶玉洁

只看该作者 24楼 发表于: 2015-04-28
回 我爱寿 的帖子
我爱寿:感觉发贴的多少和买鱼是否被骗没有直接关系啊,要是这么说的话下次版主规定一下,发贴某某条以下的禁止在寿网买鱼,否则受骗概不受理。既然寿网存在网络交易的版块,那就一定要按照寿网的规定办理,谁不诚信就惩罚谁,并且这种惩罚应该和买卖双方在寿网的等级、地位、发贴多少没有 .. (2015-04-28 13:00)  ?}RPn f  
IJ]rVty  
话说得没错 角度不同 说法不一 很正常 不过我怎么感觉您有点曲解我的意思呢
人生至恶是善谈人过 人生至愚是恶闻己过  
离线我爱寿

只看该作者 25楼 发表于: 2015-04-29
您如果这么理解的话,感觉应该是您曲解了我的意思了,呵呵!我仅仅是觉得不应该在关于诚信问题的贴子中谈及发贴多少的问题,特别是将发贴量和是否受欺骗联系在一起,这样容易引起误导。感觉版主另行发倡导鱼友多发言的贴子或者直接跟个人私信更为妥当,您说呢?
离线阅鳞阁

只看该作者 26楼 发表于: 2015-04-29
回 我爱寿 的帖子
我爱寿:感觉发贴的多少和买鱼是否被骗没有直接关系啊,要是这么说的话下次版主规定一下,发贴某某条以下的禁止在寿网买鱼,否则受骗概不受理。既然寿网存在网络交易的版块,那就一定要按照寿网的规定办理,谁不诚信就惩罚谁,并且这种惩罚应该和买卖双方在寿网的等级、地位、发贴多少没有 .. (2015-04-28 13:00)  JBA{i45x  
4[#)p}V  
路上时间久了,鱼死伤,全额赔款,  还包括运费,什么叫商家不诚信?很多时间请换位思考下
离线我爱寿

只看该作者 27楼 发表于: 2015-04-29
只想说的是,对于一而再,在而三出现问题的商家,该T的就踢!
离线我爱寿

只看该作者 28楼 发表于: 2015-04-29
建议个别商家先好好说明一下天仙照的情况。
离线神州大地
只看该作者 29楼 发表于: 2015-04-29
商家尽量不要发带病鱼,等调理好状态再发,买鱼的大部分是新手,经验不足,再加上鱼经过长途运输病情更加恶化。所以。。。。。。。。。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个