切换到宽版2
  • 18771阅读
  • 150回复

关于宇野价格的。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘辉
只看该作者 20楼 发表于: 2014-05-29

离线满地斜阳
只看该作者 21楼 发表于: 2014-05-29
回 浙江高峰 的帖子
浙江高峰:一个地方的ID,联系的真快啊! 0 _}89:-  
价格高低是市场说了算,不是你我说了算。 b'5pQ2Mq  
这么明白的道理都不懂。唉。。。。。。。。。。。(2014-05-29 10:27)嬀/color] _PXo'*j  
L.[uMuUa  
坛主给你的版主的权利是让你在私人利益受损的情况下,查别人的IP,然后用你那小肚鸡肠的小心眼来臆测别人是拉帮结派迫害你的吗,你解释下。 $yFuaqG`Wo  
l:yAgm`  
天山雪也解释下,什么玩意啊,我就回个帖子,你劈头盖脸就上来了,之前觉得你很愿意回答大家的问题,虽然有些孤傲,发的帖子也有江浙地区专业的商业头脑,还是有很多可取之处的,现在很为你的智商捉急啊
离线浙江高峰

只看该作者 22楼 发表于: 2014-05-29
回 满地斜阳 的帖子
满地斜阳:
什么叫闹场,你少扣帽子,我从来没跟你说过一句话,包括寿网和qq,你凭什么说我闹场,这是你发表的帖子吗,楼主人家愿意发表什么或者隐含什么用意,是人家的自又,我看出什么或者没看出什么跟个贴,也没指名道姓,你自己主动蹦出来,想干什么,或者你想表什么呢,我劝您还是少发言吧,不然会暴露你的智商的。 ZIL| .<8I  
]v\egfW,W  
http://www.lanshou.net/read.php?tid=218875&page=12 /b:t;0G  
那次还不是好几个ID一个地方的。你当我有健忘症啊!
离线星海孤寂
只看该作者 23楼 发表于: 2014-05-29
版主有查IP权,真是寿网独有的特色了。寿网就是牛!
离线浙江高峰

只看该作者 24楼 发表于: 2014-05-29
回 满地斜阳 的帖子
满地斜阳:什么是一个地方的ID,我跟楼主一个地方的吗,开玩笑,你跟我来什么劲,有本事,你做出比日本人原装还牛b的鱼,别人搞不出来,你卖天价也没人管,就是你现在卖的鱼天价也没人管,不过人家没指名道姓说你的时候,你蹦出来干什么,心虚还是觉得赚了不应该赚的钱理亏,你又暴露你的智 .. (2014-05-29 10:37)  {)V?R  
|e*GzD  
我说LZ是一个地方人吗? ?&znUoB  
我说的是我所欲鱼,岔开话题啊! %5JW< 9  
LZ我都卖过他鱼,他哪的我比你清楚的很。 v@8S5KJ  
我的鱼怎样不是你说的,也不是我说的。 .3VK;au\\  
你让我拿鱼,有本事你也拿拿自己的鱼说话啊。别的不敢说。比你那点水平还是绰绰有余的。
离线浙江高峰

只看该作者 25楼 发表于: 2014-05-29
回 细雨 的帖子
细雨:高板,多率了 (2014-05-29 10:36)  c15r':.5  
YgEM:'1f  
细雨,你的意思我明白的很。 ~ FGe ~  
鱼价的价格不是你我说了算的。 iNQ0p:<k  
而且低端宇野今年的价格下调会很大,我比你更清楚。所以今年低端宇野我都不卖了,直接倒池子里。 S_2"7  
宇野的利润丰厚是不争的事实。特点是低档宇野。 }qAVN  
协会当年青仔还没封堵就100一条。我是过来人。现在好的多的也就10,20块一条。 i2*d+?Er  
没啥稀奇的事情。就像手机当年我家买的时候3万多一个。现在300一个还比那个时候功能好的多了。 bp#fyG"  
这是个必然的趋势。至于以后怎么走。市场会做出反应。不是任何人都做得了主的。 pYt/378w  
加上中国人的脾气。好窝里斗。巴不得别人价格比自己高卖不掉。自己的好多卖。所以在中国要联合垄断价格是天方夜谭。
离线满地斜阳
只看该作者 26楼 发表于: 2014-05-29
回 浙江高峰 的帖子
浙江高峰:
http://www.lanshou.net/read.php?tid=218875&page=12 h2w}wsb0l  
那次还不是好几个ID一个地方的。你当我有健忘症啊! y3eHF^K+$  
ys'T~Cs  
你怎么老暴露你的缺点啊,小肚鸡肠的,这都啥玩意啊,刚才qq群里几个哥们还在劝我,说你卖鱼养家,我又不养日寿,也不卖鱼就不要跟你争了,但大家看看这都是什么事啊,大家看看他给链接,我就回了那么一句,说106是个明白人,说明我同意106的观点,就是闹你场了,你的帖子,别人就不能说自己的想法,都跟拍你马p吗,而且我回复还是蛮间接的,这都动 你脆弱的神经了啊,算了,我听听群里哥们的建议,不在跟你争执了,不然你改天回头看看这个帖子,会急哭的,多读读书,光养鱼不提高素质也是不行的 Quzo8 u  
离线浙江高峰

只看该作者 27楼 发表于: 2014-05-29
回 我所欲鱼 的帖子
我所欲鱼:说实话,你的鱼还真一般般,别的不说,好像好久没引进种鱼了吧,近亲繁殖,种群不会退化?就说你的协会吧,肚大、尾大、腰长、尾桶细,也就糊弄不懂行的人,敝帚自珍!哈哈。 (2014-05-29 10:26)  ]D 2u deg  
tWeFEVg  
我的鱼是很一般,不过比你的鱼就是好那么一点点。真遗憾!
离线浙江高峰

只看该作者 28楼 发表于: 2014-05-29
回 满地斜阳 的帖子
满地斜阳:坛主给你的版主的权利是让你在私人利益受损的情况下,查别人的IP,然后用你那小肚鸡肠的小心眼来臆测别人是拉帮结派迫害你的吗,你解释下。
天山雪也解释下,什么玩意啊,我就回个帖子,你劈头盖脸就上来了,之前觉得你很愿意回答大家的问题,虽然有些孤傲,发的帖子也有江浙地 .. (2014-05-29 10:42)  4DZ-bt'  
qC F5~;7  
的确要好好查查。看看有些ID是不是马甲。对于马甲坚决要秋风扫落叶。
离线xieao98
只看该作者 29楼 发表于: 2014-05-29
关键是人家卖鱼要赚钱啊,不能卖半天鱼赚不到打工的钱是不是,我们玩鱼的能赚着钱就是意外收获,但是人家渔场指着这个吃饭呢
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个