切换到宽版2
  • 10980阅读
  • 93回复

我投诉---邯郸爱寿人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线巴比伦河

只看该作者 20楼 发表于: 2014-05-06
我现在开始潜水了,不过房蜂兄的帖子我还是简单回复一下: 6jm?d"9  
浓泡是小事情,但是这个价格实在令我看了:垭口无言 gP|-A`y  
我以前也饲养过水泡,和这个品相一样的,我最贵只卖过:50一条 5"G-r._  
当时我当地的鱼友还开玩笑说我:那么贪心………………呵呵 NKEmY-f;  
别的我不评价了
离线开水煮鱼

只看该作者 21楼 发表于: 2014-05-06
回 安泰 的帖子
安泰:你买不买先不说,你认证了么?   (买了没认证都靠边站了,你投诉有人管吗?)就算你可以投诉了,寿网有那一条可以给予实质性惩罚? (寿网作为商品交易网本来就有先天缺足,保障制度完善了吗?)A 级标准已经跟各种保健品的疗效一样了,爱咋说咋说,3.15打来打去,都打 .. (2014-05-06 15:18)  O<V 4j,  
H I_uR$m  
借你的话一说,要在这上面买鱼,我们大家要团结,谁要买鱼了,在网上支个声,大家就都知道了,可以给你推荐,买谁家的鱼,就让鱼商把图发上来,大家一起看,这么多双眼睛看着,我想他不敢耍滑头
离线开水煮鱼

只看该作者 22楼 发表于: 2014-05-06
回 sdavid 的帖子
sdavid:不懂:个人拙见不见得是事实。
是否有可能是运输过程有鱼自己在口袋角落挤压导致发炎,养1周左右没准自愈?
拍吧! (2014-05-06 15:34)  u7[}pf$}  
s< FBr,  
这鱼还没卖出去吧?还在商家手上是吧?那么商家要把鱼养好,有病要治好,完全健康了再拿来卖,是不是这个道理?这鱼你没看多钱吗?1000到300块一条,不是小数目,怎么能弄条“可能运输过程有鱼自己在口袋角落挤压导致发炎”的鱼呢?意思商家会告诉我们,这鱼没事,拿回家静养一个星期没事了,意思我们把鱼买回来再给鱼治病是吗?别说你不懂之类的话,我可能还不如你懂的多,有病的鱼有问题的鱼不能拿来卖,何况这么贵,这不是教你如何养鱼,这是告你不要耍心眼,不要欺骗,
离线生涯学习

只看该作者 23楼 发表于: 2014-05-06
个人去年看过一位饲养水泡的前辈评论过这种水泡是病态,已经是淋巴液化脓了转变为静脉血色。个人在海口有饲养水泡,色泽需要通透明亮为正常(水泡深色系列除外),因此,个人判断为病态的水泡。
离线开水煮鱼

只看该作者 24楼 发表于: 2014-05-06
回 生涯学习 的帖子
生涯学习:个人去年看过一位饲养水泡的前辈评论过这种水泡是病态,已经是淋巴液化脓了转变为静脉血色。个人在海口有饲养水泡,色泽需要通透明亮为正常(水泡深色系列除外),因此,个人判断为病态的水泡。 (2014-05-06 16:05)  Jo5Bmh0  
\^!;r9z=A  
20年前的鱼书上就写着,水泡眼要清澈透亮,真可笑,他这是糊弄傻子了?
只看该作者 25楼 发表于: 2014-05-06
我觉得鱼小乐的那对才算阴阳泡
离线回家吃饭

只看该作者 26楼 发表于: 2014-05-06
这个泡再发展下去可以叫奶油泡了,过去见过更高价
离线生涯学习

只看该作者 27楼 发表于: 2014-05-06
回 开水煮鱼 的帖子
开水煮鱼:20年前的鱼书上就写着,水泡眼要清澈透亮,真可笑,他这是糊弄傻子了? (2014-05-06 16:16)  8"h;+;  
~XR ('}5D  
唉!真不明白为何会有如此般的判断失误。。。

只看该作者 28楼 发表于: 2014-05-06
回 巴比伦河 的帖子
巴比伦河:我现在开始潜水了,不过房蜂兄的帖子我还是简单回复一下: z uNm !$  
浓泡是小事情,但是这个价格实在令我看了:垭口无言 d>u^ 7:  
我以前也饲养过水泡,和这个品相一样的,我最贵只卖过:50一条 Xr^ 5Th\  
当时我当地的鱼友还开玩笑说我:那么贪心………………呵呵 oL9<Fi  
别的我不评价了 (2014-05-06 15:56)  $-/-%=  
!{ *yWpZ:  
   的确是多日不见你了,巴比伦河兄,“多看少说”挺好的,中国人从古至今就讲究“沉默是金”,我赞同你的这种玩论坛的方式。不过,偶尔出来讲点儿真话,也是有意义的。至少不会对金鱼玩家的身份有什么损害。你看,我就做不到你这样的好心态,需要向你学习。 t,LK92?  
    就价格来说,无论是水泡还是珍珠,品质过得去的,标个三十、五十的,应该是可以的。我想你记错了,你的鱼友说你贪心,说的是你的“原装泰寿转让”那帖子,不可能是指你的水泡。既然你现在不卖鱼了,这样的不堪的卖鱼经历,你以后不准再提了。显得很没必要。
离线开水煮鱼

只看该作者 29楼 发表于: 2014-05-06
回 生涯学习 的帖子
生涯学习:唉!真不明白为何会有如此般的判断失误。。。 (2014-05-06 16:23)  x!85P\sm  
T+0z.E!~I  
不是失误,是他在装傻,蒙住谁算谁倒霉,没蒙住也不吃亏
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个