切换到宽版2
  • 7777阅读
  • 30回复

讨论下红药水(汞溴红溶液)的副作用是否成立 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线牧鱼山人

只看该作者 20楼 发表于: 2014-04-25
回 情海苏龙 的帖子
情海苏龙:谢谢,那我就大胆放心啦哈哈。
另外,药水兑换新水后不怕自来水中的小瓜虫复发? (2014-04-25 14:50)

我的鱼儿已经一年多没有出现任何毛病了,包括连充血、头瘤痘疮之类的小毛病也没有,金鱼少病或无病的原因归根结底是我们要给鱼儿营造一个良好的、健康的生态生存环境,过两天有空整理一下如何让鱼儿无病或少病的个人心得体会,希望对新手们有帮助。

离线pctiger
只看该作者 21楼 发表于: 2014-04-25
失鳔不会,不过下重了鱼会疯掉,非常好玩
只看该作者 22楼 发表于: 2014-04-26
我没有 我都是用红药水治疗,60升水加了10毫升 循序换水没出现过你的现象
离线情海苏龙

只看该作者 23楼 发表于: 2014-04-26
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:我的鱼儿已经一年多没有出现任何毛病了,包括连充血、头瘤痘疮之类的小毛病也没有,金鱼少病或无病的原因归根结底是我们要给鱼儿营造一个良好的、健康的生态生存环境,过两天有空整理一下如何让鱼儿无病或少病的个人心得体会,希望对新手们有帮助。
 (2014-04-25 20:51) 

嗯,非常期待
离线隆背金刚

只看该作者 24楼 发表于: 2014-04-26

离线牧鱼山人

只看该作者 25楼 发表于: 2014-04-26
回 情海苏龙 的帖子
情海苏龙:嗯,非常期待[表情] (2014-04-26 08:18)

其实就是老生重谈,对您这种老手没意义,主要是针对新手普及常识。
离线情海苏龙

只看该作者 26楼 发表于: 2014-04-26
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:其实就是老生重谈,对您这种老手没意义,主要是针对新手普及常识。[表情]
 (2014-04-26 13:39) 

就当是温故而知新嘛 对了还想问利凡诺长期浸泡会有不良反应吗?
离线牧鱼山人

只看该作者 27楼 发表于: 2014-04-26
回 情海苏龙 的帖子
情海苏龙:就当是温故而知新嘛[表情] 对了还想问利凡诺长期浸泡会有不良反应吗? (2014-04-26 13:43) 

利凡诺是较温和的药物,对金鱼的刺激性很小,相对安全的药物,连续浸泡多日没有关系的。
离线115956

只看该作者 28楼 发表于: 2014-04-26
鱼病好了就不用药了吧 还长期......
离线quake_wang
只看该作者 29楼 发表于: 2014-12-18
红药水入缸后期初水色是微红色的,但慢慢的会变绿,次日看水色就像嫩绿水一样。。。
同感,一缸水就这样毁了。。咋办
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个