切换到宽版2
  • 6967阅读
  • 39回复

兰寿网最终的归宿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无花无酒
只看该作者 20楼 发表于: 2014-03-25
一不做二不休。
离线longxin123

只看该作者 21楼 发表于: 2014-03-25
有道理!!!!

只看该作者 22楼 发表于: 2014-03-25
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:这是引用您上帖中的佳句 移步十五楼 就知道是什么意思了[表情] (2014-03-25 00:04) 

哦。感谢拜金及冰版的提醒,是应该履行自己当初的诺言了。
那就选在春天这个万物勃发的季节里兑现吧。
春天是爱的季节,而“相濡以沫”更多的被用在了男女之爱上。近期我就试着以此为主题,阐述一下我对“爱”这一字的看法,以及对“相忘于江湖”最终的理解。届时列为看官们若是能够以此引申出更多的寓意,当然更好。

只看该作者 23楼 发表于: 2014-03-25
回 拜金 的帖子
拜金:拜读
楼主还缺一篇自己许诺过的篇章,仍然期待中••••••••••••••••••••[表情]  (2014-03-24 23:43) 

感谢您的惦念,一定在夏季来临之前,给关心我的朋友们一个交代。
离线绝对混养
只看该作者 24楼 发表于: 2014-03-25
回 相忘于江湖 的帖子
相忘于江湖:
感谢留言的各位好兄弟,俺就不一一回复了。
早些年让我流连忘返的弈城围棋网站就是由初期推广、普及围棋文化的非盈利性网站,很自然地转为盈利性网站的,当然它的东家是韩国TYGEM网站。
自收费以来反倒经久昌盛,亦引得中日韩三国顶尖职业棋手,纷纷身披马甲,捉对儿厮杀,各国棋迷大饱眼福,直呼过瘾,至今风头无双。
当初TYGEM网站的首选合作伙伴是TOM围棋,奈何不知何种原因竟然错过。时隔数年,如今的TOM围棋不知作何感想。
.......

Tom对弈虽然不如弈城,但其论坛却甚是热闹,经常去看看,倒也不亦乐乎。
比如今天看到个段子,就颇为好笑。

米歇尔回到美国白宫,拿出 “厚德载物” 的题词给丈夫奥巴马看,并用刚学会的汉语念给奥巴马听:“好多债务……”奥巴马问她是怎么回的,米歇尔害羞地说:“我回了个 ‘永’ 字……,永远不还的‘永’字”。
离线你有药吗
只看该作者 25楼 发表于: 2014-03-25
好文章 看着舒坦 令人思考 使人开窍
同时让人忧虑擦边的隐患和不可预知的后果
担心遇到人为加法规重大外力冲击天山雪如何应对
感受到了天版的不易呀!

只看该作者 26楼 发表于: 2014-03-25
回 绝对混养 的帖子
绝对混养:Tom对弈虽然不如弈城,但其论坛却甚是热闹,经常去看看,倒也不亦乐乎。
比如今天看到个段子,就颇为好笑。
米歇尔回到美国白宫,拿出 “厚德载物” 的题词给丈夫奥巴马看,并用刚学会的汉语念给奥巴马听:“好多债务……”奥巴马问她是怎么回的,米歇尔害羞地说:“我回了个  .. (2014-03-25 08:57) 

棋乃雅事,你我同道中人。
曾经有一种说法,东方文明的精髓,皆蕴藏于围棋之中。
离线你有药吗
只看该作者 27楼 发表于: 2014-03-25
回 你有药吗 的帖子
你有药吗:好文章 看着舒坦 令人思考 使人开窍
同时让人忧虑擦边的隐患和不可预知的后果
担心遇到人为加法规重大外力冲击天山雪如何应对
感受到了天版的不易呀!
....... (2014-03-25 09:39) 

补充一句
杞人忧天?杞人忧“天”!
离线拜金

只看该作者 28楼 发表于: 2014-03-25
回 相忘于江湖 的帖子
相忘于江湖:感谢您的惦念,一定在夏季来临之前,给关心我的朋友们一个交代。 (2014-03-25 08:55) 

已煮水,待泡茶……
离线青仔
只看该作者 29楼 发表于: 2014-03-25
拜读感悟
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个