切换到宽版2
  • 3063阅读
  • 34回复

说最近一段时间看的最有意思的帖子 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20楼 发表于: 2014-03-12
回 子期 的帖子
子期:念叨你这个帖子委实的不厚道,你莫如干脆冠以“唯恐天下不乱”的头衔给我,那样会显得你更真诚些。云儿淡淡,风儿轻轻,草儿菁菁,鸟儿莺莺……这几乎是人间最美的三月天,当第250只蚂蚁从我眼皮底下斯斯然爬过的时候,一个没留神打开了你的帖子,《私人定制》那句台词赫然出现在 .. (2014-03-12 15:11)  l &}piC  
o(:{InpV%A  
  我听过的说教,无数!而我也在这样做。 \.5F](:  
  期,看看“你被催眠了”兄是怎么回复我的,我觉得你还是差的多。至少,你的话题没有让我引起一点兴趣。
离线子期

只看该作者 21楼 发表于: 2014-03-12
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:  我听过的说教,无数!而我也在这样做。 JwB"\&'1ZS  
  期,看看“你被催眠了”兄是怎么回复我的,我觉得你还是差的多。至少,你的话题没有让我引起一点兴趣。 (2014-03-12 15:36) bf1)M>g,O  
Y KY2Cw  
哦,没得关系,我不是写给你的,我是写给原文楼主的。 ]W;:|/,c  
我担心自己一句“象牙”惹来不必要的麻烦。所以,这个回复重在道歉。 ~}K{e  
这么多人陪你玩,开心得不得了吧?够意思就行了,再得瑟就有点矫情了。 fCg@FHS&^  
按照我唯恐天下不乱的脾气,或许我还会加上一句:阿呸!(以下略去N字) $T?]+2,6;  
不过,今天,忍了。 (vnoP< 0  
只看该作者 22楼 发表于: 2014-03-12
闭上嘴 那是不许的 o<rsAe  
生活一如那五彩斑斓  缺少了每一种 都让人唏嘘 s&VOwU  
你就是链子上的一环 XhN{S]Wn  
不说话 你期待的子期 英文 R什么的 就找其他主说话了 BPewc9RxV  
女人耐不住寂寞 恰逢草长莺飞的季节 你懂得 nA+F  
别说你魅力高 比起千里冰封的天山雪 你只能算万里雪飘里的小雪粒

只看该作者 23楼 发表于: 2014-03-12
回 你被催眠了 的帖子
你被催眠了:闭上嘴 那是不许的 GTAf   
生活一如那五彩斑斓  缺少了每一种 都让人唏嘘 &*gbK6JB  
你就是链子上的一环 A ~&+F>Z  
不说话 你期待的子期 英文 R什么的 就找其他主说话了 ,g|2NjUAc  
女人耐不住寂寞 恰逢草长莺飞的季节 你懂得 A[JM4x   
....... (2014-03-12 15:54)  #jP/k.  
y6%<zhs  
  你被催眠了兄,你知道对女人来说,男人的魅力体现在她们眼里,是有区别的吗?我敢保证,女人对男人的崇拜是一回事儿,对男人的情爱又是另一回事。你见过哪个女人会对山雪兄说“你还挺可爱的嘛!”。不信你问问山雪兄,他绝不会在“对女人吸引力”上,来跟我争风吃醋的。 ~Z/7pP+  
  这么轻佻的话题,我觉得说的直白了就是对女人的不尊重。从学术的角度讲:我对“性”的研究要远远超过“情”。兄台,要不咱们就不要这样讲这些东西了吧。今天你给我留下了很深的印象,我记住你了!谢谢!

只看该作者 24楼 发表于: 2014-03-12
回 子期 的帖子
子期:哦,没得关系,我不是写给你的,我是写给原文楼主的。 `~nCbUUee  
我担心自己一句“象牙”惹来不必要的麻烦。所以,这个回复重在道歉。 oAz<G  
这么多人陪你玩,开心得不得了吧?够意思就行了,再得瑟就有点矫情了。 |Fp'/~|w2d  
按照我唯恐天下不乱的脾气,或许我还会加上一句:阿呸!(以下略去N字) 38wq (  
....... (2014-03-12 15:50) n7DLJ`ho{  
<V S2]13  
  期:真是所见者略同!我跟你想到了同一个词。 %wW'!p-<  
       今早,我还想在鱼随水影兄那《回飞的蜜蜂,采满了蜜》一贴中,留一响“啊呸“!想想,毕竟是天使,还是算了吧。 -*3(a E  
]l&'k23~p  
离线鱼随水影

只看该作者 25楼 发表于: 2014-03-12
+7Rt{C,  
今日天晴。 PW)8aLU  
小蜜蜂,轻松的飞;小蜜蜂,自由的飞。谁惹你啊?勇敢来闯,大胆去蜇。 O! (85rp/  
+wAp,Xr  
莺飞草长,遍地花开。 ~'{VaYk]v  
红红的、紫紫的、蓝蓝的、白白的那姹紫嫣红那色彩斑斓那五光十色那大小不一那奇形怪壮的美丽的花朵,任凭采撷。 |0]YA  
+C5#$5];  
I4:rie\hjC  
#G~wE*VR$  
离线鱼随水影

只看该作者 26楼 发表于: 2014-03-12
回 鱼随水影 的帖子
只听说过:蜂蜜釆天下!……。 y,V6h*x2  
y]7%$* <  
(壮,手机在手写时误显。应该是:状。) l[Tt[n  
dB@FI  

只看该作者 27楼 发表于: 2014-03-12
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:今日天晴。 >ze>Xr'm5=  
小蜜蜂,轻松的飞;小蜜蜂,自由的飞。谁惹你啊?勇敢来闯,大胆去蜇。
莺飞草长,遍地花开。 &Q2NU$  
....... (2014-03-12 17:31)  pi|\0lH6W  
3xRM 1GgO  
啊呸!
离线鱼随水影

只看该作者 28楼 发表于: 2014-03-12
回 房蜂是念叨 的帖子
呵呵!众人都看见了。 f+*J ue  
n/ui<&(  
伸手不打笑脸人! kEp.0wL'  
 aeEw#  
这是大伙儿,甚至小红花们,都知道的。难道饱读诗书的您,出口成章的您,都不晓得?……。 ?R dmKA  
l R:O k8e  
看您还“虚伪”到几时? *>E I2HX  
suA+8}o]  
哈哈哈哈! ;M%oQ> ].[  
离线烟白

只看该作者 29楼 发表于: 2014-03-12
没看见,不知道有没有意思
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个