切换到宽版2
  • 2378阅读
  • 30回复

一鱼难求 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线初九、
只看该作者 20楼 发表于: 2014-01-01
回复王晓阳版主  那位老人说的其实是 最贵的鎏金不该过了200! 在寿网我多说了一百 A;M'LM-M  
)ez9"# MH'  
只是希望别太多人骂人 只是潜水两年 有了寿网大部分人说话的习惯!!!
离线太极宗
只看该作者 21楼 发表于: 2014-01-01
回 初九、 的帖子
初九、:回复王晓阳版主  那位老人说的其实是 最贵的鎏金不该过了200! 在寿网我多说了一百
只是希望别太多人骂人 只是潜水两年 有了寿网大部分人说话的习惯!!! (2014-01-01 15:51)  0"z9Q\{}  
Tid aa  
老人说的话值得我们尊重。但不是老人或者前辈说不该过200,就不该过200的。特别是当这位老人不是一位繁殖者的时候。
离线孤月

只看该作者 22楼 发表于: 2014-01-01
回 初九、 的帖子
初九、:昨儿见到一位前辈 说 300快的鎏金当属天价600快的寿实乃贵到天边
做极品的鎏金也不该过了300(2014-01-01 15:20)嬀/color] igAtRX%Qx  
Yz<1 wt7;  
这位前辈是李永杰还是侯光明还是叶其昌啊

只看该作者 23楼 发表于: 2014-01-01
这个问题 我是这么看的 要是说的不对 请见谅啊 6\S~P/PkE  
P L+sR3bR  
你要详细的描述你所要的意向鱼  还有你要数量  理想价位 及你本人所在的地区  这些都是商家考虑是不是与你交易的条件
离线tobyfu

只看该作者 24楼 发表于: 2014-01-01
鱼,缘分
离线初九、
只看该作者 25楼 发表于: 2014-01-01
那个戴眼镜的规范销售商孤月 @49S`  
d9|<@A  
假如我和您一般年纪.也许会和您对峙几句 ('p5:d  
#@nezu2  
虽比你大些许 但你还是让我有了些许冲动 hqkz^!rp  
fL7xq$K  
我认识的那位前辈是寿网一位版主.我俩戏言用小号发个帖.看看有没有挑头的卖商 gt w Q-  
t}tEvh  
只有这一个目的.很明显.您不幸了.
离线虎头金鱼
只看该作者 26楼 发表于: 2014-01-01
路过
离线孤月

只看该作者 27楼 发表于: 2014-01-02
回 初九、 的帖子
初九、:那个戴眼镜的规范销售商孤月
假如我和您一般年纪.也许会和您对峙几句
虽比你大些许 但你还是让我有了些许冲动 W~~7 C,!  
.......(2014-01-01 22:58)嬀/color] 9c#+qH  
-vR5BMy=  
我不幸了,好怕怕的赶脚
离线孤月

只看该作者 28楼 发表于: 2014-01-02
回 初九、 的帖子
虽比你大些许 但你还是让我有了些许冲动 J(%0z:exs  
.......(2014-01-01 22:58)嬀/color] ]Nl=wZ#`  
U{z9>  
我只是说的实话而已,可能实话总是不那么动听吧,寿网的朋友们在这里讨论价格能改变鱼市的价格吗?鱼价的根在渔场,如果渔场的价格都下来了,市场价也就自然降了。如果寿网能引入大量福州渔场入驻,那我们就看看他们的价格吧,如果他们的价格很低,那鱼商以后去渔场进货也自然能压低他们的价格
离线孤月

只看该作者 29楼 发表于: 2014-01-02
回 初九、 的帖子
虽比你大些许 但你还是让我有了些许冲动 wwowez tER  
.......(2014-01-01 22:58)嬀/color] nG, U>)  
c$`4*6  
各人最讨厌,动不动那年龄说事的,对世界认知的多少不是年龄的大小而是阅历,您87年的也不比我大多少,在其他方面可能我不如您,但在金鱼方面,我至少福州没少去,渔场没少接触,看得多,听得多了,里面的门道自然懂得一二
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个