切换到宽版2
  • 4639阅读
  • 47回复

爱诺 请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bins

只看该作者 20楼 发表于: 2013-09-02
魏哥爽快。
离线前世爱人

只看该作者 21楼 发表于: 2013-09-02
回 爱诺 的帖子
爱诺:版主啊 我错了 我就想知道我那错了 你都不告诉我啊 (2013-09-02 11:37)  `i{:mio  
D|S)/o6  
删除转移帖子的短信通知里已经和你说了,与版规不符。 _% P%~`?!  
鱼友会版块,是当地鱼友会会员的专用版块,是给鱼友会会员和鱼友交流养鱼心得的一版块,严格来讲只有鱼友会会员才可以发帖,非会员只能跟帖发表见解,当然为了给大家有一个好的交流环境,非会员发帖展示也没有过多的去干涉。 QZ`<+"a0  
所有脱离本意的帖子都属于违规。禁止发布销售求购转让交换一切信息,非商家转让销售交换鱼的话,可以发到鱼友心语版块,或者家鱼转让版块,当然需要认证后,才可以发到家鱼转让版块,一年限4次,4次以上需要备案商家,所有销售帖子需发到销售区和商家展示区。 k >MgrtJI  
还有什么问题你也可以直接来我店里或者电话找我,我的电话13953363818.13181915915.
离线前世爱人

只看该作者 22楼 发表于: 2013-09-02
回 爱诺 的帖子
爱诺:我错了魏哥 酒后乱性了 我向你道歉 我还没见过你 真人一会呢 对不起啊 魏哥 $_VD@YlAp  
 (2013-09-02 11:38)  M~6I-HexT|  
Gl:AS PZ6  
不打不相识,有时间欢迎来我这里玩,我请你喝酒,希望大家加深了解,有着共同的爱好才能谈得来,再就是我不只是玩日寿。泰狮,蝶尾,珍珠,水泡,望天。。。等。。。好多老品种我这里也有,到时喜欢不嫌弃的话,我可以送你两条玩。
离线前世爱人

只看该作者 23楼 发表于: 2013-09-02
回 爱诺 的帖子
爱诺:我 认识到错误了 版主 请你锁帖吧  我不大认同我犯版规了 (2013-09-02 12:04) qE}YVKV*  
7Cf(y'w^  
。。。 vvxj{fxb)  
K }BX6dA  
删除转移帖子的短信通知里已经和你说了,与版规不符。 Ne 4*MwK  
鱼友会版块,是当地鱼友会会员的专用版块,是给鱼友会会员和鱼友交流养鱼心得的一版块,严格来讲只有鱼友会会员才可以发帖,非会员只能跟帖发表见解,当然为了给大家有一个好的交流环境,非会员发帖展示也没有过多的去干涉。 YqgW8 EM  
所有脱离本意的帖子都属于违规。禁止发布销售求购转让交换一切信息,非商家转让销售交换鱼的话,可以发到鱼友心语版块,或者家鱼转让版块,当然需要认证后,才可以发到家鱼转让版块,一年限4次,4次以上需要备案商家,所有销售帖子需发到销售区和商家展示区。 "=.|QKC1`  
还有什么问题你也可以直接来我店里或者电话找我,我的电话13953363818.13181915915.
离线dali6587

只看该作者 24楼 发表于: 2013-09-02
赶紧提着酒去啊!~ cqL7dlhIl  
得找几个陪酒的!~ }lUpC}aq_  
把老魏灌倒!~能捞的捞走!~能搬的搬走 趁酒打劫
离线爱诺
只看该作者 25楼 发表于: 2013-09-02
哦 明白了不是渔友会的不让发帖
离线前世爱人

只看该作者 26楼 发表于: 2013-09-02
回 dali6587 的帖子
dali6587:赶紧提着酒去啊!~ -SQJH}zCT+  
得找几个陪酒的!~ i!SW?\  
把老魏灌倒!~能捞的捞走!~能搬的搬走[表情] [表情] 趁酒打劫[表情] (2013-09-02 12:25) P[rAJJN/E  
ub`z7gL  
呵呵。。。有空来我和你喝几杯,鱼友酒友我也有不少,到时一定陪你喝个高兴,到时你搬不动的话,我可以帮你多找几个帮忙 i O%Zd[  
离线前世爱人

只看该作者 27楼 发表于: 2013-09-02
回 爱诺 的帖子
爱诺:哦 明白了不是渔友会的不让发帖 (2013-09-02 12:27) T48BRVX-F  
k& OC&  
严格来讲是这样子的,刚才那帖子里我也说了,为了让更多的鱼友来共同学习交流,就不干涉了,当然是正规帖子,你那帖子算不算正规,你可以想想。 0xN!DvCg>.  
你之前发过的正规帖子给你删除过吗? SrSG{/{  
希望你多发这样的帖子http://www.lanshou.net/read.php?tid=276439 mRwXN*Izw  
离线mq8958

只看该作者 28楼 发表于: 2013-09-02
没什么大不了的事  说开了就好~
离线冷香

只看该作者 29楼 发表于: 2013-09-02
这事真没必要发到兰寿网上来解决,在群里几十个字给他解释一下他违规在哪就好了。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个