切换到宽版2
  • 4638阅读
  • 53回复

挂羊头,卖狗肉?飞扬,请你说清楚,我设骗局欺骗你什么了。想知道真相的朋友请将此贴仔细看完 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线泰州佳庆

只看该作者 20楼 发表于: 2013-08-24
回 百乐门 的帖子
百乐门:这种所谓的十二红我就在某一个中小渔场一年就能找10来条,如皋扬州南京泰州估计得几十家渔场吧,出这种十二的太多了。标准十二红那就得看运气了。我再能喷他也不如你胆大[表情]  (2013-08-24 09:33)  Fn$/ K  
vE/g{~[5  
你所强调的是花色吧,蝶就只看花色的?我今年培育的蝶苗,尾型和体型先不说,8红,9红,10红,11红或13红类似花色也有一些,欢迎鱼友们来我家看看 g0I<Fan  
如果我没有记错,你好像是镇江的以前在兰寿网注册过百乐门渔场的那位吧? 5~k-c Ua  
记得以前好像QQ聊过一次吧,报价小红顶虎2,300元一只的那家?现在不开渔场了吗? o_/C9[:  
非常感谢你的点评!
离线mcx
只看该作者 21楼 发表于: 2013-08-24
商家定的退鱼退钱这条规则,看上去合情合理,可鱼友实际操作?
离线wpfapp

只看该作者 22楼 发表于: 2013-08-24
应该是运输中出了问题!!建议卖家和买家协商解决,卖家赔一部分,毕竟卖家负责运输中的风险!!!个人意见,呵呵呵!!
离线泰州佳庆

只看该作者 23楼 发表于: 2013-08-24
回 ranchulover 的帖子
ranchulover:现在很多人都说了是一条鱼,楼主再盛气凌人,对买家穷追不舍,只能让事情发展到越来越不可收拾的地步。  买家不冷静,但你不能也跟着头脑发热,现在最关键的是两件事
1。鱼到了买家手里,确实有大小眼的问题,和当初照片里的不符,其中发生了什么事谁也不清楚,但这大 .. (2013-08-24 09:31)  WR'A%"qBwi  
rEAPlO.Yp  
R版讲得很到位,非常感谢您的发言 n1sH`C[c  
做生意讲信誉,和淘宝网一样,产品质量出现问题了,我并不会说不负责人的,要是我是那样的人,我还会和买家沟通吗,我能走到现在吗。淘宝上买东西,觉得不满意的话,最起码商品还要退给卖家的呀,虽说鱼是活物,但是不是就根本不可能退还的吧,既然不满意,最起码我只是想要回我的东西,鱼款照退,来回运输费用我来负责,这个应该不过分吧。 Jr''S}@|x  
关键是我也不知道他现在怎么想的,是想处理问题呢还是如他所说“慢慢玩”! *D<sk7  
我也很欣赏您提出的建议的,在此我也明确表态,我一直等待飞扬站出来当面和我沟通,不是无止尽的讽刺谩骂吧! {'!D2y.7g  
离线泰州佳庆

只看该作者 24楼 发表于: 2013-08-24
回 wpfapp 的帖子
wpfapp:应该是运输中出了问题!!建议卖家和买家协商解决,卖家赔一部分,毕竟卖家负责运输中的风险!!!个人意见,呵呵呵!! (2013-08-24 10:07)  &FZe LIt  
.(hb8 rCM  
对,我的帖子基本上都交代过,负责运输安全的,小鱼还负责到家后24小时安全,二年大鱼负责3天,请广大鱼友明鉴!
离线泰州佳庆

只看该作者 25楼 发表于: 2013-08-24
回 百乐门 的帖子
百乐门:这种所谓的十二红我就在某一个中小渔场一年就能找10来条,如皋扬州南京泰州估计得几十家渔场吧,出这种十二的太多了。标准十二红那就得看运气了。我再能喷他也不如你胆大[表情] (2013-08-24 09:33) QSw<%pcJE@  
WOLuw%  
刚刚搜索到的,图片中的人是您没错吧?当岁的小红顶虎普通的200元,好的300元一只是不是不记得了??现在还养鱼吗?怎么不提自己的渔场是否出来太多这样的鱼,去说如皋南京扬州什么的?多搜集些太多这样的鱼,镇江离泰州不远,有机会到镇江,一定拜访,好让我这个蝶迷开开眼吧,别不欢迎就好 eS+g|$cW  
离线求一乐
只看该作者 26楼 发表于: 2013-08-24
买家把鱼给你发过去,路上死了你负责吗?作为玩鱼的,发个鱼你知道要跑几个地方吗?有多麻烦吗?打包技术更别说了。感觉退鱼再退钱有点为难,买家为了这个事做的很多,而卖家只需要网上转账
离线百乐门

只看该作者 27楼 发表于: 2013-08-24
佳庆,你又乱喷!我不知道你是王婆卖瓜还是井底之蛙,对任何一条鱼的评级需要客观,符合品种的特征。无需为了卖鱼而标榜为精品,罕见之类的话。真正的标准十二红很少很难得,不过伪的就很多。 ,}oM-B  
再次申明,从来未有跟你有过QQ聊天什么的,也不玩红顶虎。警告一句,请勿造谣,请勿乱咬!!!只是看不过你对购鱼人咄咄逼人的态势,二年碟很容易大小眼,一夜之间变大小眼很常见的事情,你既然做这个生意也就得为此承担风险,哪有包赚不赔的事。如果购鱼人到手养了变大小眼那你才能免责。 ZkL8e  
离线泰州佳庆

只看该作者 28楼 发表于: 2013-08-24
回 求一乐 的帖子
求一乐:买家把鱼给你发过去,路上死了你负责吗?作为玩鱼的,发个鱼你知道要跑几个地方吗?有多麻烦吗?打包技术更别说了。感觉退鱼再退钱有点为难,买家为了这个事做的很多,而卖家只需要网上转账 (2013-08-24 10:27) W_0>y9?  
1bGopi/  
发生这样的事情,大家都不愿意的。大热天的那天发货,孩子听说我要去火车站很兴奋,想去看火车,我就带他一起去了。(我发货很少发火车,一年最多两三次而已,毕竟离我家很远)开车来回大概将近40几公里,上次去火车站是今年6月9日,发给兰州鱼友李仲贤大哥的,虽然拿到遇到点小插曲,(要传真单接货,已经晚上了我在外有事,接电话的时候开车,思想有点分神了差点闯个红灯,已经开到快路中间才发现一直红灯就停住了,我好像还发过一个帖子随意聊说道此事的)大哥拿到鱼很愉快的。 ?McQr1  
再上次去火车站就是去年9月21日,是给寿网名“汉中新手(?没记错的话)”发的汉中3只二年蝶,也一样很满意,大家都处得很好了。难道我想要捉弄鱼友飞扬?这样来回折腾的对我有益???? L/"0ws_  
当然我是理解鱼友心情的,我也经常换位思考的 ETB6f  
哎,理解万岁吧 6Zn @2PGEl  
[TNj;o5J  
离线ranchulover

只看该作者 29楼 发表于: 2013-08-24
回 泰州佳庆 的帖子
泰州佳庆:R版讲得很到位,非常感谢您的发言 `N5|Ho*C  
做生意讲信誉,和淘宝网一样,产品质量出现问题了,我并不会说不负责人的,要是我是那样的人,我还会和买家沟通吗,我能走到现在吗。淘宝上买东西,觉得不满意的话,最起码商品还要退给卖家的呀,虽说鱼是活物,但是不是就根本不可能退还的吧, .. (2013-08-24 10:12) c_" ~n|  
d,by / .2  
我以前也遇到过这样的问题,但卖家是发错鱼,和你的问题不同,当时卖家也是要我把鱼发回才退钱,我当时心里很不开心,觉得卖家是在故意刁难我,觉得鱼发来发去实在是对鱼不好,所以我就认了,但心里对这件事一直是很不开心的。 后来与上了另一些鱼店老板,和他们偶然聊到此事,他们都说遇到这种情况只有先劝买家冷静下来,然后协商赔偿,要求买家退鱼根本是和自己还有买家没事找事瞎折腾,会让买家很不开心的,而且以后口碑也会不好。 |$7vI&m  
梦想是一切的开始!