切换到宽版2
  • 8227阅读
  • 46回复

鱼友会基地工程进展报道8月9日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线卡金
只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-09
哇!还有这项活动。
离线天山雪

只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-09
引用第16楼我容易吗我于2007-08-09 15:27发表的  : \ Ki3ls  
周围都是高大的树木,对采光有影响,尤其冬天,大棚选址应该考虑,不知道说的对否.
$[A^8 [//  
@H`jDaB 9  
可以见到阳光,南边离林带有15米左右。 %WU=Vy4  
高大的杨树,正好可以把夏季正午的太阳遮挡一些,但是还是可以见到很多阳光。 Ew0)MZ.#  
选在这里也是考虑,夏季水温会过高的原因。因为毕竟是用的水槽,不比水泥池,隔热要差一些。 3}\z&|  
所以考虑要借助一小部分树阴遮阳。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线孙朝晖

只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-09
引用第11楼天车于2007-08-09 14:34发表的  : *MfH\X379  
天版天天在吗? D"$ 97  
改天有时间去看看
2?LPr  
朋友!你入会了吗?如果你入了拉兄弟一把。如果你没入,那么就入吧!嘿呦!--------嘿呦! 乌云那遮漫天---------。嘿---------呦!划呦!-------。 /zh:7N  
lE%KzX?&  
朋友!你去过黄河吗?如果你去了就说说吧。如果你没去那就请听吧?嘿呦!--------嘿呦! 乌云那遮漫天---------。嘿---------呦!划呦!-------。 13 L&f\b  
VWt=9D;  
哈哈哈哈---------。
离线孙朝晖

只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-09
引用第12楼王海民于2007-08-09 14:45发表的  : S}Z@g  
我这里新花木市场,就是专业大棚公司搞的,很漂亮.有时间拍上来看看
P A*U\  
如果要用黄金做就更漂亮了。振聋发聩呀?还是毛主席说的好:“自己动手,丰衣足食”,才会有吃有喝。 FW3E UC)P  
%@aC5^Ovy+  
离线孙朝晖

只看该作者 24楼 发表于: 2007-08-09
引用第13楼韩氏形意拳于2007-08-09 15:10发表的  : s,|v,,<+  
支持,顶! [表情]
NXS$w{^  
顶!
离线孙朝晖

只看该作者 25楼 发表于: 2007-08-09
引用第14楼松狮鱼于2007-08-09 15:13发表的  : ?:7$c  
感觉不结实.
6""i<oR  
那里?
离线孙朝晖

只看该作者 26楼 发表于: 2007-08-09
引用第15楼注册影子于2007-08-09 15:16发表的  : v<gve<]  
应该打圈地梁,做好预埋件焊接钢架,又不是临时建筑,最好用镀锌钢,建议北面建实墙,便于冬季保温,还节能,减低造价。 [表情]
F?4&qbdD  
防八级地震的棚子。
离线孙朝晖

只看该作者 27楼 发表于: 2007-08-09
引用第21楼天山雪于2007-08-09 15:37发表的  :
可以见到阳光,南边离林带有15米左右。 yMJ(Sf  
高大的杨树,正好可以把夏季正午的太阳遮挡一些,但是还是可以见到很多阳光。 & DhdB0Hjf  
选在这里也是考虑,夏季水温会过高的原因。因为毕竟是用的水槽,不比水泥池,隔热要差一些。 * 5(%'3  
.......
il$eO 7  
很详细!
只看该作者 28楼 发表于: 2007-08-09
我觉得最好做跟汽车棚一样的大铁柱子,那够结实,你们那里的沙尘暴好厉害的
离线我爱美鱼
只看该作者 29楼 发表于: 2007-08-09
加油!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个