切换到宽版2
  • 11715阅读
  • 32回复

马来西亚的兰寿玩家介绍 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线魏志忠
只看该作者 20楼 发表于: 2006-03-21
引用第19楼刘天来2006-03-21 03:29发表的“”:
谢谢你!我是马来西亚的怡保人,请别客气!我是答应我师匠将日寿和饲养[芸术]推广在我最大的能力之下,但是在我师匠眼里我还是一年级的小学生而己!不过是我会说日本语的原因所以才能此较容易跟他们学习这一门芸术吧了,不过我会尽我全力去传达兰寿的真正的饲养技术绐所有的兰寿爱好家!到时请大家一齐努力把这种爱好和芸术发扬光大到仝世界的同好者吧!**[就是这位先生!他的名字是[须坂昌博]=Suzaka Masahiro]

刘天来先生

其实我也非常的有兴趣育秧日寿,但没一个系统式的养育方法,希望在您有卵运到时能通知我,能让我到贵府参观,我也是马来西亚的,家在柔佛新山。
离线魏志忠
只看该作者 21楼 发表于: 2006-03-21
引用第19楼刘天来2006-03-21 03:29发表的“”:
谢谢你!我是马来西亚的怡保人,请别客气!我是答应我师匠将日寿和饲养[芸术]推广在我最大的能力之下,但是在我师匠眼里我还是一年级的小学生而己!不过是我会说日本语的原因所以才能此较容易跟他们学习这一门芸术吧了,不过我会尽我全力去传达兰寿的真正的饲养技术绐所有的兰寿爱好家!到时请大家一齐努力把这种爱好和芸术发扬光大到仝世界的同好者吧!**[就是这位先生!他的名字是[须坂昌博]=Suzaka Masahiro]

刘天来先生

其实我也非常的有兴趣育秧日寿,但没一个系统式的养育方法,希望在您有卵运到时能通知我,能让我到贵府参观,我也是马来西亚的,家在柔佛新山。
离线刘天来

只看该作者 22楼 发表于: 2006-03-21
引用第21楼魏志忠2006-03-21 09:18发表的“”:
刘天来先生
.......

魏志忠先生,
非常高兴能够在马来西亚找到有兴趣饲养日寿的爱好者,以後希望能跟你多多交流!
以下是我的电邮[liewkun61@yahoo.co.jp].谢谢!
离线颂歌世界

只看该作者 23楼 发表于: 2006-03-21
已申请站长设置刘先生为兰寿网之贵宾,以表示我们的欢迎和友谊,希望和马来西亚的兰寿爱好者朋友多多交流。
离线刘天来

只看该作者 24楼 发表于: 2006-03-22
引用第23楼颂歌世界2006-03-21 16:51发表的“”:
已申请站长设置刘先生为兰寿网之贵宾,以表示我们的欢迎和友谊,希望和马来西亚的兰寿爱好者朋友多多交流。 [表情]

谢谢你们的热诚和友谊,这麽快就能成为兰寿网之贵宾,真是有点受宠若骛!!我今後会尽力把我知道的东西一点不留的传达给所有的兰寿爱好家!谢谢!!!
只看该作者 25楼 发表于: 2006-03-22
引用第24楼刘天来2006-03-22 00:32发表的“”:
谢谢你们的热诚和友谊,这麽快就能成为兰寿网之贵宾,真是有点受宠若骛!!我今後会尽力把我知道的东西一点不留的传达给所有的兰寿爱好家!谢谢!!! [表情]

恭喜新贵~~
离线chetbaker
只看该作者 26楼 发表于: 2006-04-03
hi evrybody,

i come from Hong Kong!!

thanks to know something ho to feed good 日壽!!

thanks a lot!!

see u later!!

regards

chetbaker
离线颂歌世界

只看该作者 27楼 发表于: 2006-04-03
欢迎这位香港朋友
离线chetbaker
只看该作者 28楼 发表于: 2006-04-03
hi 颂歌世界,

u're weclome!!

regards

chetbaker
离线海阔天空
只看该作者 29楼 发表于: 2006-04-03
我们来自五湖四海 为了一个共同的目标走到一起, 把"玩"寿进行到底!!!One World One Dream
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个