切换到宽版2
  • 5974阅读
  • 41回复

我和天鹅的不解之缘——写在“中国兰寿网活动专区“开版之际(参赛者:古龙) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线葫芦666
只看该作者 20楼 发表于: 2013-04-22
好!!!!!
离线子期

只看该作者 21楼 发表于: 2013-04-22
回 反清复明 的帖子
反清复明:[表情] 好吓人 (2013-04-22 22:27) 

晚上不要睡觉哦……小心~
离线牧鱼山人

只看该作者 22楼 发表于: 2013-04-23
心情感悟版块最近观后感总结:跟子期才女过不去的,终究不会有什么好下场!特别是有个名叫玉面胖头鱼的注定是要长期吃亏滴:因为不管结局如何,胖头鱼的最后下场不是被清炒就是被红烧-------建议胖头鱼大大大师还是赶紧到公安局改名吧!!

离线老反

只看该作者 23楼 发表于: 2013-04-23
回 子期 的帖子
子期:[表情]晚上不要睡觉哦……小心~ (2013-04-22 23:19) 

你要来找我?欢迎
离线鱼随水影

只看该作者 24楼 发表于: 2013-04-23
回 反清复明 的帖子
反清复明:你要来找我?[表情]欢迎 (2013-04-23 06:40) 

反版变了,油腔滑调。
离线tobyfu

只看该作者 25楼 发表于: 2013-04-23
江湖险恶,小心!
离线金鱼宝典

只看该作者 26楼 发表于: 2013-04-23
回 子期 的帖子
子期:
[表情]哈哈哈,这个要问金宝典童鞋,他已经来踢馆子啦~
哈哈哈,你这几个题目都不错哦~

下车后,胖头鱼紧随抱着天鹅的美女版进屋,两只半眯着的贼眼,忘情地欣赏那连黑色风衣都包裹不住的曲线。。

进到了一间厨具具备的大厨房,美女版脱下了黑色风衣。。没有人能形容那优美的动作。。胖头鱼的瞳孔也随着放大。。

突然,精光一闪! 美女版从腰间拔出了已磨得薄如蝉翼的圆月弯刀。。

没有人能形容那一刀的速度。。没有人能形容挥动那一刀的风情。。

胖头鱼顿感到身上的一阵凉意。。

当他顿觉时,始发现自己红果果地身在大锅中。锅旁的另一铁板中,摆着已被片成七七四十九片的身躯。。

天鹅则已被放养在面对着大锅的一个亮着发廊灯的超白缸。。

美女版优雅地穿起了绣着Hello Kitty图样的围裙,拈花指点燃了火炉,

幽幽道: 最亲密的朋友。。就是最大的敌人。。

胖头鱼无语。。。跟着双手合十。。仰首低吟:

焚我肥躯  

熊熊烈火

生亦何欢

死亦何苦

为饱口欲

惟我胖头

喜乐哀愁

皆归尘土

怜我世人

忧患实多

美女版听罢,全身一震,双手里的弯刀和锅铲同时跌落。。

“噢! 买葛! 你。。你。。你也是寿网的!?”

[ 此帖被金鱼宝典在2013-04-24 00:17重新编辑 ]
1条评分兰寿币+122
子期 兰寿币 +122 这个故事告诉我们:英雄难过美人关,别问是劫是缘~哈哈,我今天没兰寿币了 2013-04-23
离线鱼随水影

只看该作者 27楼 发表于: 2013-04-23
回 金鱼宝典 的帖子
金鱼宝典:下车后,胖头鱼紧随抱着天鹅的美女版进屋,两只半眯着的贼眼,忘情地欣赏那连黑色风衣都包裹不住的曲线。。
进到了一间厨具具备的大厨房,美女版脱下了黑色风衣。。没有人能形容那优美的动作。。胖头鱼的瞳孔也随着放大。。
....... (2013-04-23 09:41) 

哈哈哈哈。玉胖,几时得成过?
得道金鱼宝典裁。
离线马尔代夫

只看该作者 28楼 发表于: 2013-04-23
真是好戏连台呀!

只看该作者 29楼 发表于: 2013-04-23
回 金鱼宝典 的帖子
金鱼宝典:下车后,胖头鱼紧随抱着天鹅的美女版进屋,两只半眯着的贼眼,忘情地欣赏那连黑色风衣都包裹不住的曲线。。
....... (2013-04-23 09:41) 

焚我肥躯?焚我肥躯?!!!!!!

这种台词你也写得出来?!!

知道是寿网的同事又能肿么样?都被切成49片了!!!

快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个