切换到宽版2
  • 4455阅读
  • 38回复

第一次 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线马尔代夫

只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-27
回 ts750225 的帖子
ts750225:第一次回马代的帖子,第一次了解马代的养鱼史,第一次真心的祝马代鱼样的越来越好,第一次求马代:有小鱼给我几个吧[表情]  (2012-10-27 16:03) 

哇,你的第一次比我的直白多了!
离线马尔代夫

只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-27
回 子期 的帖子
子期:[表情]  都被天版拐带着开始抒情了。。。马代也不例外。。 (2012-10-27 19:20) 

呵呵!在寿网呆的时间长了,营养的多了,像我这样的出人也会偶尔爆发一下我的小宇宙的。
离线马尔代夫

只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-27
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:期待楼主写其他的第一次,比如,吻女同学的嘴。[表情]  (2012-10-27 19:53) 

那是一个阳光明媚的清晨,从来都还没和女生有过亲密接触的我被吻醒了.......可惜后来我醒了,然后看到我的狗狗兴奋地看着我,好像在说,今天天气真好,快起床吧带我出去玩!
离线一叶知秋
只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-28
第一次买鱼买的是两条猫狮,就是脑袋大大的,看一整天都不厌倦的那种。

马尔代夫一路走来,着实不容易。。加油~

只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-28
回 马尔代夫 的帖子
马尔代夫:那是一个阳光明媚的清晨,从来都还没和女生有过亲密接触的我被吻醒了.......可惜后来我醒了,然后看到我的狗狗兴奋地看着我,好像在说,今天天气真好,快起床吧带我出去玩! (2012-10-27 23:06) 

其实,看了很多国外大片,我发现很多成功人士的奋斗史中,都有一条旺财默默的奉献。

恭喜你,暗合了这个规律。
离线马尔代夫

只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-28
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:其实,看了很多国外大片,我发现很多成功人士的奋斗史中,都有一条旺财默默的奉献。[表情]
恭喜你,暗合了这个规律。[表情] (2012-10-28 21:39) 

呵呵!关键我养过很多条旺财了,另外成不成功就不去计较了,自己玩的开心,把老婆孩子养着就行了。
离线虎纠甩歌
只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-29
第一次看完您的第一次第一次因为第一次流下了泪水.....
离线马尔代夫

只看该作者 27楼 发表于: 2012-10-29
继续第一次

今天心情那是相当好呀,废话少说继续第一次
  第一次玩日寿是在两年前,进了20条当岁青苗若干。当时把青苗放在一个塑料槽子里,只放了一个气石充氧,每天早晚用氧气管抽出排泄物(说实话真他妈是累呀,当时我一度怀疑是人玩鱼还是鱼玩人)。这么辛苦你要是能长好我也有个安慰呀,靠!不知怎么的小日寿总喜欢把尾巴挨着槽子游,游几天就折尾了,我的心情那是相当低落呀。当岁的到是没出什么问题,但是20条鱼卖了一年都没卖完。我晕呀!你丫是哪个神仙派来折腾我的……后来再也没接触过日寿了,伤心了,绝望了。不过我承认有很多日寿真的非常漂亮!只是我养不好不是误导大家,在这里敬佩玩日寿的朋友们。
第一次遇见带“追星”的母鱼 那也是两年前的一个秋末,一天有个客户到店里来买鱼,谈好价钱后开始选鱼。只见这时从他的身后跳出一个满脸络腮胡的黑脸清瘦的男人,只见一道耀眼的白光闪过…….他从屁包里拿出了一个一尺多长的手电筒!这是想干什么呀!我用惊愕的表情看着他……“我来选,帮你选成一对一对的”。(我当时真为我鱼缸里的灯光感到羞愧)!然后在这位客户崇拜的目光下这位大侠开始选鱼了。折腾了一个多小时候后一切又恢复了平静!秋天过去了…….冬天过去了……春天过了一半!大侠又来了呵呵!这一次我们俩聊的非常开心,(真正的佩服他在金鱼方面的知识,不夸张的说真的就是一本金鱼百科全书,他对我的帮助是非常大的。也是我玩金鱼后的第一个偶像)他对我说姥姥:上次帮朋友在你这选了一条带追星的鎏金,前几天下蛋了。哈哈!这是我第一次遇见带追星的鱼下蛋。以后断断续续的又遇见过几条。看来金鱼也“出柜”呀!
第一次遇见鱼友说他把折尾的兰寿快要治好了 呵呵!有一天这位鱼友到我的店里说他有条兰寿尾巴以前有点折,但是这几天在他的治疗下就快好了。当时就把我震了!不行,我一定得去看看。我和他一起到了他的办公室里,我说大哥你怎么治的,他说你看着,看好了哈。只见他把鱼拿在手里然后用拇指和食指按住了折尾的地方,用劲一按……“哦嚯,着咯,我日….我一看尾巴在他手里,鱼跑进了缸底。哈哈!这哥们挺幽默的,把折尾治成了断尾!治完了还请我吃了顿饭,看着他悲伤的失落着我于心不忍,送了条寿给他。然后他又在我这买了几条,然后又买几条,买..买了很多条。
                       鱼景园2012-10-29
离线xzhualong

只看该作者 28楼 发表于: 2012-10-29
支持下。。。
离线子期

只看该作者 29楼 发表于: 2012-10-30
是哪个神仙派来折磨我的,看到这句禁不住笑了。。写得很有生活!不错,赞一个。。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个