切换到宽版2
  • 3313阅读
  • 44回复

天版,你糊涂了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浙江高峰

只看该作者 20楼 发表于: 2012-09-25
回 青龙偃月刀 的帖子
青龙偃月刀:兄弟,认真地劝你,鱼乐圈,本不该涉及政治,因为网站是金鱼专业网站,版规明确的。说实在话,发泄当下对于钓鱼岛对日本气愤,是大家可以理解的,天版前几天也没深究,今天拿你试问开斩,意指不要太多的政治言论,刹一刹车也出于为网站好,为大家好。 2=!/)hw}  
平日里拿当下做做调侃娱乐娱 .. (2012-09-25 21:05)  ms ;RJT2O'  
[O [ N_z  
正解。这是金鱼网站,不是军事或者政治网站。大家一起打住吧!

只看该作者 21楼 发表于: 2012-09-25
兄弟,看你的图标不像是小心眼,倒是挺开心豁朗的,来这里玩就像图标里的可爱狗狗,图个高兴,太过严肃的话题的确不合适。 )2^OBfl7  
我开句玩笑话,有人就鼻子不鼻子脸不是脸的一通拍,至于嘛,都是鱼友,非得拼出哪个爱国哪个不爱国,大可没必要啊!日本人没灭,自己人先打起来了,好玩吗?
离线dlmt008
只看该作者 22楼 发表于: 2012-09-25
回 青龙偃月刀 的帖子
青龙偃月刀:兄弟,认真地劝你,鱼乐圈,本不该涉及政治,因为网站是金鱼专业网站,版规明确的。说实在话,发泄当下对于钓鱼岛对日本气愤,是大家可以理解的,天版前几天也没深究,今天拿你试问开斩,意指不要太多的政治言论,刹一刹车也出于为网站好,为大家好。 H"&N<"hw  
平日里拿当下做做调侃娱乐娱 .. (2012-09-25 21:05)  F%Mlid;1  
d+^4 ;Hv4  
我不是因为天版删我的贴才发帖,你应该知道,上次我回你贴,胡说了,天版删了,我没生气,第二天股市还涨了,我还说天版删对了,那三张图片你是看了的,删我没意见,血腥图片这四个字太刺激我的神经了,这四个字太那个我和三张图片了。 NKI&n]EO  
我不知道你看过没有,如果是第一次,你能无动于衷吗?
离线machao006

只看该作者 23楼 发表于: 2012-09-25
楼主要是发与金鱼有关的东西是不会锁帖的。
离线流星龙

只看该作者 24楼 发表于: 2012-09-25
算了,大家听高版的,谈点其它开心的事。其实楼主给我印象最深的就是你的头像,看那可爱狗狗就没烦恼了
离线幸福公子
只看该作者 25楼 发表于: 2012-09-25
来看看

只看该作者 26楼 发表于: 2012-09-25
回 dlmt008 的帖子
dlmt008:我不是因为天版删我的贴才发帖,你应该知道,上次我回你贴,胡说了,天版删了,我没生气,第二天股市还涨了,我还说天版删对了,那三张图片你是看了的,删我没意见,血腥图片这四个字太刺激我的神经了,这四个字太那个我和三张图片了。 ufm#H#n)#X  
我不知道你看过没有,如果是第一次,你能无 .. (2012-09-25 21:17)  KDY~9?}TM  
?5->F/f&  
游泳也会呛口水,滑冰也会摔跟头,吃甜枣不也会让核把牙给咯着吗?出来玩,最最关键的是别纠结。 |d Soq~Vz  
笑总比哭好,乐总比愁好,轻松点总比紧绷着好,对吧!
离线dlmt008
只看该作者 27楼 发表于: 2012-09-25
回 浙江高峰 的帖子
浙江高峰:正解。这是金鱼网站,不是军事或者政治网站。大家一起打住吧! (2012-09-25 21:12)  |"ck;.)  
WLizgVM  
有道理, 5[I 9/4,  
常言道:听人劝,出饱饭。不说了!
离线andyvip918
只看该作者 28楼 发表于: 2012-09-25
螳螂捕蝉黄雀在后啊!如果有一天 中日打起来了 必定两败俱伤 最开心的是谁? L(}T-.,Slr  
中国不能打日本本土 最多在钓鱼岛跟日本自慰队放放炮而已,伤不了日本元气,如果打日本本土美国就会帮忙!中国是打不过美国的大家都知道! "i9$w\lm  
钓鱼岛以中国目前的国力是拿不回的,日本也夺不了,只能搁浅!少买日货吧 完全不买貌似不大现实,街上到处都是日本车,三星手机,各种芯片!!! E-&=I> B5  
$] w&`F-  
哥们 咱们聊聊苍井空吧
离线dlmt008
只看该作者 29楼 发表于: 2012-09-25
回 andyvip918 的帖子
andyvip918:螳螂捕蝉黄雀在后啊!如果有一天 中日打起来了 必定两败俱伤 最开心的是谁?[表情] ;]+kC  
中国不能打日本本土 最多在钓鱼岛跟日本自慰队放放炮而已,伤不了日本元气,如果打日本本土美国就会帮忙!中国是打不过美国的大家都知道! NTls64AS.  
钓鱼岛以中国目前的国力是拿不回的,日本也夺不了,只 .. (2012-09-25 21:27)  A:& `oJl  
=`Nnd@3v  
不会吧!还苍老师,该波波了吧。