切换到宽版2
  • 7950阅读
  • 118回复

恳请天版法外施恩,给欧拉一个机会吧。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线翱翔的鱼

只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-18
引用第9楼趙傳虍于2011-10-18 01:13发表的  : 5gszAvOO  
我看未必,此人还是那脾气~我这并非落井下石,锦鳞阁事件发生后,网上虽收敛了,但是现实中他还是一贯作风,通辽现在保他出于大度,这点值得赞赏,我也是看在他一家老小的份上没在网上刷他,至于之前我跟他的一些交集我就不说了,没多大意思,但是网上做假广告确实事实,但是他毕竟是商家么,广告夸张点可以…不过此人心胸狭小吃不准哪天杀个回马枪,辽兄也担待着?俺没马甲也不习惯用马甲,我跟他老乡,且住的不远,群里一直有人跟俺说,俺不信,去了一次他那,俺信了…俺是他老乡,却不看好他!在商言商是对的,只不过他太商了…
}{aGh I~<  
pJpapA2l*6  
我看你这老乡也未免有些太不仗义了吧?口里说着"并非落井下石",骨子里已经透出下石的思想\行动上已经做出下石的手法了.我来寿网晚,不知道你们之间的恩怨,且我不会无聊到翻看你们的旧帐.单看你的这种做派,如果你说欧拉如何如何,我感觉你在心胸上还不如他.试想:如你这般背后捅刀的做法,如果那个欧拉还能站出来说话,他肯定会和你"割袍断老乡" 的. )xGAe#E~j  
我先声明:我不是谁的马甲,也和当事人没有任何联系,只是就事论事.
离线西藏牦牛

只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-18
只要是人难免做错事情, ,!ZuH?Z  
)n/%P4l  
作为商家事情就更多了, ^\)a[OWp  
兰寿网出的事情还少吗, k15vs  
我个人认为还是给一次机会。
离线yangjiayi521
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-18
支持戴罪立功。请给一个改正的机会。
离线yanfei1982

只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-18
雷哥经历这么多以后,也学着改变一些了,支持!
离线fyjtl1966
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-18
引用第15楼徐州锦鳞阁于2011-10-18 06:57发表的  : I2}W/}  
感谢各位鱼友支持“欧拉”,今天向天版提起“徐州锦鳞阁”的重新备案申请,我们的服务等同于“欧拉”,甚至更好。
?7\V)$00(&  
支持一下,期待好的结果
离线zzp_4
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-18
引用第15楼徐州锦鳞阁于2011-10-18 06:57发表的  : 2 BY|Cp4R  
感谢各位鱼友支持“欧拉”,今天向天版提起“徐州锦鳞阁”的重新备案申请,我们的服务等同于“欧拉”,甚至更好。
qxRsq&_  
支持你!重启锦鳞阁是正途! 希望早日通过!
离线fyjtl1966
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-18
引用第9楼趙傳虍于2011-10-18 01:13发表的  : }#zL)+XI  
我看未必,此人还是那脾气~我这并非落井下石,锦鳞阁事件发生后,网上虽收敛了,但是现实中他还是一贯作风,通辽现在保他出于大度,这点值得赞赏,我也是看在他一家老小的份上没在网上刷他,至于之前我跟他的一些交集我就不说了,没多大意思,但是网上做假广告确实事实,但是他毕竟是商家么,广告夸张点可以…不过此人心胸狭小吃不准哪天杀个回马枪,辽兄也担待着?俺没马甲也不习惯用马甲,我跟他老乡,且住的不远,群里一直有人跟俺说,俺不信,去了一次他那,俺信了…俺是他老乡,却不看好他!在商言商是对的,只不过他太商了…
w+m7jn!$  
这位兄弟的行为让我感觉很惊诧,只去过一次锦鳞阁的渔场就对他的为人有如此的评语?还是同城?你的此举我理解不了,呵呵
离线翱翔的鱼

只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-18
现实中有矛盾可以私下里解决,把老乡从井口再往下推一把,这就是人品问题了至于他是怎样的一个人,是非自有公论.,试问:为什么你平时不给他指出来甚至在他没有被禁言的时候直接责问他呢?这个时候人家无法回击了,你却说三道四了.....
离线武汉汉江

只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-18
引用第20楼翱翔的鱼于2011-10-18 07:50发表的  :
我看你这老乡也未免有些太不仗义了吧?口里说着"并非落井下石",骨子里已经透出下石的思想行动上已经做出下石的手法了.我来寿网晚,不知道你们之间的恩怨,且我不会无聊到翻看你们的旧帐.单看你的这种做派,如果你说欧拉如何如何,我感觉你在心胸上还不如他.试想:如你这般背后捅刀的做法,如果那个欧拉还能站出来说话,他肯定会和你"割袍断老乡" 的. wQ-BY"cK\  
我先声明:我不是谁的马甲,也和当事人没有任何联系,只是就事论事.
X"8$,\wX,  
支持这个朋友的观点,做为同城的人,不能搞窝里斗的那套,在人家关键的时候,你却落井下石,我觉得你现在最该做的就是帮助欧拉,化干戈为玉帛,这才能体现你的大度,才能更引起别人的尊重
离线武汉汉江

只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-18
引用第23楼yanfei1982于2011-10-18 08:11发表的  : :)e/(I]  
雷哥经历这么多以后,也学着改变一些了,支持!
M+Y^A7  
雷大哥的为人一向不错,只是有不少人看不惯他的特立独行罢了
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个