切换到宽版2
  • 9843阅读
  • 37回复

养鱼前最好彻底清缸消毒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金鱼皇帝
只看该作者 20楼 发表于: 2011-09-14
引用第16楼尚関夀魜于2011-09-14 17:24发表的  : U6[ang'l  
看了些楼主近来发的帖子,确实让人蛮纠结。。。。不知道你是新手还是高手?不知道是你不清白?还是寿网广大鱼友不清白?是刻意炒作自己还是愚弄他人? [表情]  [表情]  [表情]
-S%x wJKM  
你话说大了,在寿网里发个言,讲讲感想,不至于你这么敏感到清白不清白的份上吧?
离线杭州008
只看该作者 21楼 发表于: 2011-09-14
楼主没支持?我支持! r C[6lIP  
人家讲的即使有一些不切合莫些人的胃口,也未必斜眼歪嘴。 K3GSOD>  
鱼缸消毒,温度变化观察鱼情,如能做到,只有益处。 5wC* ?>/  
银龙,大水体养殖,相对容易。楼主也分析到位,不罗嗦。 m+$ @'TbP  
楼主还有好的高见,尽情诉说,洗耳静听。
离线尚関夀魜

只看该作者 22楼 发表于: 2011-09-14
引用第20楼金鱼皇帝于2011-09-14 20:14发表的  :
你话说大了,在寿网里发个言,讲讲感想,不至于你这么敏感到清白不清白的份上吧?
$Lq:=7&LRn  
皇帝你既然练鱼都养不活,你觉得你发这样的帖子不的典型的装吗?连鱼都养不活的人还教别人养鱼?你想做什么?
离线wangkang002
只看该作者 23楼 发表于: 2011-09-14
10到30度调试?没病都给调出病来了
离线尚関夀魜

只看该作者 24楼 发表于: 2011-09-14
引用第21楼杭州008于2011-09-14 21:59发表的  : $}^Rsv(  
楼主没支持?我支持! {s9y@c*15.  
人家讲的即使有一些不切合莫些人的胃口,也未必斜眼歪嘴。 6$xo# }8  
鱼缸消毒,温度变化观察鱼情,如能做到,只有益处。 6)tB{:h&~0  
银龙,大水体养殖,相对容易。楼主也分析到位,不罗嗦。 Requ.?!fG;  
楼主还有好的高见,尽情诉说,洗耳静听。
u* #-7   
龙鱼玩滴是器材,金鱼玩滴是技术。。。两种基本概念就不同!楼主这个帖子本身没有问题,问题是结合他才发不久的帖子就很矛盾。。。自己这里看http://www.lanshou.net/read.php?tid=181307&keyword= 一个鱼都养不活的人在这里写文章教别人,搞笑滴很。。。。
离线金鱼皇帝
只看该作者 25楼 发表于: 2011-09-15
引用第22楼尚関夀魜于2011-09-14 22:35发表的  :
皇帝你既然练鱼都养不活,你觉得你发这样的帖子不的典型的装吗?连鱼都养不活的人还教别人养鱼?你想做什么?[表情]
x):k#cu[L  
原来没想过你是别有用心的,看了你那么多对我不怀好意的回帖,现在觉得你就是别有用心。 ci{9ODN  
说句实话,你看看你回的帖,一点水平也没有。 ]iE.fQ?;J  
你就是个小商贩而已。农字头出身的,之多高中毕业,你在这里悠悠个啥?我招你惹你了? rhzv^t  
你看看你的回帖,空洞而无味,胡乱就下结论,你知道我是谁吗?走一边去吧。没人想跟你这小商贩,农字号打交道,你不配。
离线尚関夀魜

只看该作者 26楼 发表于: 2011-09-15
引用第25楼金鱼皇帝于2011-09-15 09:49发表的  :
原来没想过你是别有用心的,看了你那么多对我不怀好意的回帖,现在觉得你就是别有用心。 2bn@:71`  
说句实话,你看看你回的帖,一点水平也没有。 Y7t{4P  
你就是个小商贩而已。农字头出身的,之多高中毕业,你在这里悠悠个啥?我招你惹你了? ^3)2]>pW  
你看看你的回帖,空洞而无味,胡乱就下结论,你知道我是谁吗?走一边去吧。没人想跟你这小商贩,农字号打交道,你不配。
ATmqq)\s  
我是没有水平,我就武汉市一农民,所以我不装!你是没有招惹我,但是你发的帖子招惹了我。。。你写滴好,我顶你!瞎JB胡扯就不行。。。你有发言的自由,我也有评论的自由!不会象你。。。一下说鱼都养不活,一下说什么想养死都难的话,前脚发帖说养鱼死了养,养了死,后脚说按你的方法想养死都难。。。自己产自己的脸!既然敢发帖就应该敢于接受别人对你的评论,看看多数人给你的回帖吧!多多学习哈在来吹。。。。
离线尚関夀魜

只看该作者 27楼 发表于: 2011-09-15
[quote]引用第25楼金鱼皇帝于2011-09-15 09:49发表的  : 1LIV/l^}f  
"sx&8H"  
你知道我是谁吗?走一边去吧。 Y9L6W+=T  
我管你是谁。。。么样???你还能够吧我怎么样滴话???呵呵你还真把自己当皇帝了???
离线金鱼皇帝
只看该作者 28楼 发表于: 2011-09-15
引用第26楼尚関夀魜于2011-09-15 14:27发表的  :
我是没有水平,我就武汉市一农民,所以我不装!你是没有招惹我,但是你发的帖子招惹了我。。。你写滴好,我顶你!瞎JB胡扯就不行。。。你有发言的自由,我也有评论的自由!不会象你。。。一下说鱼都养不活,一下说什么想养死都难的话,前脚发帖说养鱼死了养,养了死,后脚说按你的方法想养死都难。。。自己产自己的脸!既然敢发帖就应该敢于接受别人对你的评论,看看多数人给你的回帖吧!多多学习哈在来吹。。。。[表情]
`#8R+c=$  
你看看你讲的话,彻头彻尾一土包,连我说话的含义和语境都没搞明白,还装模作样来挖苦,你给我端洗脚水都不配。走一边去,农字号。
离线尚関夀魜

只看该作者 29楼 发表于: 2011-09-15
引用第25楼金鱼皇帝于2011-09-15 09:49发表的  :
你就是个小商贩而已。农字头出身的,之多高中毕业,走一边去吧。没人想跟你这小商贩,农字号打交道,你不配。
+KNr1rG  
我就武汉市一农民!小商贩怎么了?寿网小商贩蛮多咧。。。你最好在这里不要瞎说!不然口水都会淹死你!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个