切换到宽版2
  • 3242阅读
  • 37回复

牛鬼蛇神都来了,看看这里哪些人能买起1000元以上的国寿! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20楼 发表于: 2007-03-09
大家早啊还都没睡呐~~
离线yamai
只看该作者 21楼 发表于: 2007-03-09
引用第19楼mmxx2007-03-09 02:10发表的“”: 25f[s.pv8  
[表情] 对阿 数码是有的 很方便很快节 但现在的数码 如果印刷的话800万象素只能出比烟盒再大些的图像 而且在同等条件下 景深很生硬尤其是有转换系数的 另外高光和暗部细节不好.......
;m7~!m)  
pIV |hb!G  
應該不會吧, 我的像機是600萬象素, 可用在雜誌上 一整頁的畫面是ok的 跨頁就有顆粒的問題 ]- 6q`'?[  
800萬象素 應該不只是煙盒再大的圖啦 b*W,8HF4,  
a~ RY 8s  
之前用的傳統機器阿.. 呵呵 躺在乾燥箱裡, 懶得翻了 g&S> Wq%L  
機身估計是沒翻身的日子 ;GE6S{~-  
倒是鏡頭 在等將來換了數碼單眼像機, 估計還能用上 kh@O_Q`j  
VDro(?p8Z  
我對機械不懂, 都是要買前去請教專門玩像機的朋友, 請他們給點意見 3dz{" hV  
所以那些名字也記不太起來
离线yamai
只看该作者 22楼 发表于: 2007-03-09
引用第20楼金鱼的信仰2007-03-09 02:22发表的“”: 6`iYIXnz  
[表情] 大家早啊还都没睡呐~~
mR|5$1[b  
}Xk_ xQVt{  
公雞不啼, 我睡不著阿 ~\2%h lA  
來喝壺茶吧~
离线浙江高峰

只看该作者 23楼 发表于: 2007-03-09
引用第5楼opal2007-03-08 23:38发表的“”: ebJTrh<{  
昨天中了三千元奖金,一千放高利贷,一千买股票,还有一千买鱼 [表情] [表情] [表情]
CUG"2K9  
去南京放你的血,请客吃饭.
离线浙江高峰

只看该作者 24楼 发表于: 2007-03-09
引用第19楼mmxx2007-03-09 02:10发表的“”: NhNd+SCZ@  
[表情] 对阿 数码是有的 很方便很快节 但现在的数码 如果印刷的话800万象素只能出比烟盒再大些的图像 而且在同等条件下 景深很生硬尤其是有转换系数的 另外高光和暗部细节不好 [表情] 有一点我喜欢 用炮真的很方便 jwLZC  
乘系数后剩了不少资金 肩上也舒服不少 D8~\*0->  
[表情] 以前一直拍广告 片子电分出来 自己调校 一直用惯了底片 不过现在影棚也都换数码后备了 对胶片一直很有情节 数码现在也经常用 但重要的东西还是用胶片完成 V*2 * 5hx  
[表情] 胶片毕竟会被替代阿 现在都有4000万象素的数码后背了
.......
i!UT =  
数码在某些方面还是无法替代胶片(目前),有深度的照片要求光线上的表现,个人认为还是胶片效果比较好。小时候玩过相机,现在也不玩了。有时真是想念。
离线浙江高峰

只看该作者 25楼 发表于: 2007-03-09
一般最高500,1000的要看我感觉基本都很满意的。1000以上的极少考虑。 ;F%EW`7  
还有个问题,如果是1000的,一般都是15CM以上的,而我喜欢自己养大,除了有成就感外还有不喜欢鱼场的养鱼方式。另1000的不会繁殖的不会考虑。(以上说的都是指国寿)
离线肥肥寿
只看该作者 26楼 发表于: 2007-03-09
引用第17楼hxzaw13142007-03-09 00:23发表的“”: Te>m9Pav  
还好,知道我是穷人,没我的名字在列!感谢LZ给面子。
_+0c<'  
我和你一样
离线hkm1983
只看该作者 27楼 发表于: 2007-03-09
1000?还不如去泡妞
离线王晓阳

只看该作者 28楼 发表于: 2007-03-09
离线junma
只看该作者 29楼 发表于: 2007-03-09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节