切换到宽版2
  • 8505阅读
  • 52回复

少有的体形!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20楼 发表于: 2006-01-07
下面是引用爱寿人于2006-01-06 21:37发表的: 2$yKa5SaX  
从体型来看!这条鱼实在上有太多的失格的地方了!不客气地说就是垃圾鱼,我容易么我大哥!你为什么买这么一只寿呢??是为了追求个性么??
%bZ3^ ub}t  
VvSD &r^qI  
g?A4C`l6iy  
个人认为,如果全世界的蓝寿若都是要求统一的所谓"好"的体形,那恐怕再也拾不到垃圾了.我觉得他长的很好玩.玩腻了再换.
[ 此贴被我容易吗我在2006-01-07 13:27重新编辑 ]
只看该作者 21楼 发表于: 2006-01-07
下面是引用大连鱼疯子于2006-01-06 21:19发表的: Cj"k Fq4  
这条鱼的体型真是……! <po.:c Ce  
为什么鱼场现在都不选苗!让这样的鱼长大!让这样的鱼流入我们鱼友的鱼缸里!
f5 wn`a~h  
0h^upB#p  
=4\|'V15  
想必渔场是有目的的吧,这么大的鱼他们不会选不掉吧,我所见的蓝寿也只千余条而已,渔场主门见到的应该是我们的千百倍吧?
[ 此贴被我容易吗我在2006-01-07 14:19重新编辑 ]
只看该作者 22楼 发表于: 2006-01-07
下面是引用孙朝晖于2006-01-07 02:21发表的: qp"gD-,-o  
他 他 他 他 他 他!为什么?不为什么?我感觉就是为了心中的兰寿和绵绵的寻寿之心!!!!!!
4^w>An6  
bG^E]a/D  
*;m5^i<,;S  
完全正确!!!!克隆的东西没什么价值,各种特点的都玩玩我觉得没什么不好吧
离线爱寿人
只看该作者 23楼 发表于: 2006-01-07
哎啊!真遗憾啊!日寿不断的追求完美!有个标准可以追求,而兰寿的祖国中国!人们在没有真正意义上欣赏国寿之美的情况下!还在追求标新立异!用本应该淘汰的鱼当作个性来养! }qc[ysDK]  
真的爷们儿!说句实在的:“别拿无知当个性好么?” :?@d\c '  
明天我就到曹安市场去买个买只红帽子,然后告诉大家,重大喜讯,我找到“扯旗额头红了”哈哈哈哈
只看该作者 24楼 发表于: 2006-01-07
下面是引用爱寿人于2006-01-07 19:20发表的: _AI2\e  
哎啊!真遗憾啊!日寿不断的追求完美!有个标准可以追求,而兰寿的祖国中国!人们在没有真正意义上欣赏国寿之美的情况下!还在追求标新立异!用本应该淘汰的鱼当作个性来养! -g IuL  
真的爷们儿!说句实在的:“别拿无知当个性好么?” 2i |wQU5w  
明天我就到曹安市场去买个买只红帽子,然后告诉大家,重大喜讯,我找到“扯旗额头红了”哈哈哈哈
KKGAk\X  
GQ2&D}zh  
tI*u"%#t  
呵呵,你的意思是应该把这鱼给掐死?我真的开始无知了
离线天泉
只看该作者 25楼 发表于: 2006-01-07
现在说什么都是白说,或许再过一年半载,楼主再看这贴体会会不同,呵呵 >p\IC  
现在浮躁的鱼友太多了,说是来听评价的,其实只是来听好话的,不开心了就用个人喜好搪塞,或是一些自己从未经历的渔场猜想自慰。他们有他们找乐子的方式,喜欢怎么样让他们去吧。这点无知不算什么,还有梦想用垃圾繁殖出日寿的重大活动呢,自己玩倒什么,全国性活动这乐子就大了,呵呵
离线看看想说
只看该作者 26楼 发表于: 2006-01-07
刚看这鱼感觉很好,不料被各位大师说得体无完肤。真想看看各位大师的鱼,想必绝对标准。发来看看。体形一定比我兄漂亮。颜色一定靓丽。强烈期待中!!!
只看该作者 27楼 发表于: 2006-01-07
下面是引用天泉于2006-01-07 21:18发表的: c!{.BgGN  
现在说什么都是白说,或许再过一年半载,楼主再看这贴体会会不同,呵呵 C*kZ>mbc  
现在浮躁的鱼友太多了,说是来听评价的,其实只是来听好话的,不开心了就用个人喜好搪塞,或是一些自己从未经历的渔场猜想自慰。他们有他们找乐子的方式,喜欢怎么样让他们去吧。这点无知不算什么,还有梦想用垃圾繁殖出日寿的重大活动呢,自己玩倒什么,全国性活动这乐子就大了,呵呵
2#T|+mKxZM  
Zp- Av8  
p7zHP  
你说的很有道理,也许半年后这鱼就没了,但是你想多了,我只是个初玩蓝寿的,见的也少,看到奇特的就想拿来玩两天,贴个图本没抱什么目的,而且没发表任何评论,仅题目《少有的体形》(孤陋寡闻,个人看法),只因在网上没看过类似的,也许是因为别人经常看见过此类的鱼而不屑贴出来让大家参考吧,如果说不合大家的喜好的图会影响鱼友们的审美情绪,那我可以给此图删掉,但是,我觉得还谈不上什么“无知当个性”吧,呵呵,如果是针对鱼的好坏话我都愿意听,虽然很笨,但也从评鱼过程中学到很多知识,可我总觉得有人不是这样,好象我养什么鱼都需要有人来安排了,天泉老兄,我这话不是对你的,因为你给过我指导,我真的还是很感谢你的。呵呵,说的太多了,就为了条小破鱼,外延的太多没什么意思,也太累…………消遣而已
离线天泉
只看该作者 28楼 发表于: 2006-01-07
下面是引用看看想说于2006-01-07 21:46发表的: jD H)S{k  
刚看这鱼感觉很好,不料被各位大师说得体无完肤。真想看看各位大师的鱼,想必绝对标准。发来看看。体形一定比我兄漂亮。颜色一定靓丽。强烈期待中!!!
4zJ9bF4  
Q`r1pO  
eA{,=, v)  
呵呵。俺的鱼也很差,主要是买不起,哈哈,看到很多朋友买了那么多,要是我有这条件,一定把这些银子少买几条好点的,惭愧惭愧 z_A%>E4  
但是比方如果你老婆很丑的话是否就可以质疑你评判其他丑女的审美能力了呢?呵呵
离线看看想说
只看该作者 29楼 发表于: 2006-01-07
下面是引用爱寿人于2006-01-07 19:20发表的: Z(xn-  
哎啊!真遗憾啊!日寿不断的追求完美!有个标准可以追求,而兰寿的祖国中国!人们在没有真正意义上欣赏国寿之美的情况下!还在追求标新立异!用本应该淘汰的鱼当作个性来养! !B-&I E?  
真的爷们儿!说句实在的:“别拿无知当个性好么?” *2;w;(-s  
<@;eN&  
国寿的标准。你若说清楚了想必早就被小鬼子请去了。日寿不追求个性就还是虎头。“别拿无知当个性”。我wish你早日找到“扯旗额头红”。长得丑不要紧,出来吓人就不对了。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个