切换到宽版2
  • 3376阅读
  • 32回复

版主和关注青润一事的鱼友请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鱼悦cl
只看该作者 20楼 发表于: 2010-09-08
引用第16楼活该于2010-09-08 12:26发表的  :
对!就是活该!无德买家!!
#{]X<et  
哈哈  马甲你也有点水平吧 你这样的瓜娃子别出来了 清润 快回家看看你的鱼的吧 你太无德了
离线活该
只看该作者 21楼 发表于: 2010-09-08
引用第20楼鱼悦cl于2010-09-08 14:07发表的  :
哈哈  马甲你也有点水平吧 你这样的瓜娃子别出来了 清润 快回家看看你的鱼的吧 你太无德了
_`4jzJ*  
雀娃子,快回家喝奶去吧。
离线鱼悦cl
只看该作者 22楼 发表于: 2010-09-08
引用第21楼活该于2010-09-08 14:51发表的  :
雀娃子,快回家喝奶去吧。
9,h'cf`F  
你快去渔场领钱去吧  今天你干的很棒 都回复了  完成任务了  滚蛋吧!!!!!
离线bjk001

只看该作者 23楼 发表于: 2010-09-08
看看这几个瘪三就知道是干什么的!!!!!!!!注册个新号,上来煽风点火,只会满嘴喷粪,一句人话也不说
离线前世忽悠
只看该作者 24楼 发表于: 2010-09-08
引用第19楼鱼悦cl于2010-09-08 14:05发表的  :
你先看看你谁闹事 看清楚了再来这里说 那你有什么证据就证明那不是马甲呢 我们把渔场的卑劣行径说出来干你什么事  你在这里装什么装 你有什么资格代表网友 你是个啥 你知道什么是廉耻吗 还活该 你这话好意思说出来 前世忽悠  你别在这恶心人了
?A7&SdJaO  
你不知道谁在闹事?怪不得你这智商的去买1块钱1条的鱼找乐子! |ToCRM  
我眼拙,没看出来渔场有什么卑劣行径!人家明码在前、补鱼在后,有何卑劣之有? B6tp,Np5,  
你看看清楚,龟版已经查了,不是马甲儿!真难怪你要只看一个角度的照片就交易!眼亮啊。 M~Tq'>Fn  
我不知道什么叫廉耻!我只是朦胧中看到了不要脸、不知道廉耻的人而已!
离线鱼悦cl
只看该作者 25楼 发表于: 2010-09-08
引用第24楼前世忽悠于2010-09-08 15:25发表的  :
你不知道谁在闹事?怪不得你这智商的去买1块钱1条的鱼找乐子![表情] j!9p#JK#u  
我眼拙,没看出来渔场有什么卑劣行径!人家明码在前、补鱼在后,有何卑劣之有?[表情] _W]qV2j  
你看看清楚,龟版已经查了,不是马甲儿!真难怪你要只看一个角度的照片就交易!眼亮啊。[表情] 9u";%5 4  
我不知道什么叫廉耻!我只是朦胧中看到了不要脸、不知道廉耻的人而已![表情]
p b:mw$XQ7  
哥们有空来看看鱼吧 知道你也是咱们这的 咱们为这事闹翻了不好 你过来看看就知道她的一元钱的鱼连一分都不值了  补鱼 我再说一遍 是她被动的补得 补了2.6元的鱼 运费也不是免费的
离线活该
只看该作者 26楼 发表于: 2010-09-08
引用第24楼前世忽悠于2010-09-08 15:25发表的  :
你不知道谁在闹事?怪不得你这智商的去买1块钱1条的鱼找乐子![表情] o"D`_ER  
我眼拙,没看出来渔场有什么卑劣行径!人家明码在前、补鱼在后,有何卑劣之有?[表情] !Irmc*;QE  
你看看清楚,龟版已经查了,不是马甲儿!真难怪你要只看一个角度的照片就交易!眼亮啊。[表情] Pnq[r2#]:  
我不知道什么叫廉耻!我只是朦胧中看到了不要脸、不知道廉耻的人而已![表情]
.&d]7@!qy  
说出大部分鱼友心声
离线鱼悦cl
只看该作者 27楼 发表于: 2010-09-08
引用第26楼活该于2010-09-08 15:30发表的  :
说出大部分鱼友心声[表情]
") kE 1D%  
你算个屁友  你就是一个小丑 快去领你的钱吧
离线前世忽悠
只看该作者 28楼 发表于: 2010-09-08
引用第25楼鱼悦cl于2010-09-08 15:29发表的  :
哥们有空来看看鱼吧 知道你也是咱们这的 咱们为这事闹翻了不好 你过来看看就知道她的一元钱的鱼连一分都不值了  补鱼 我再说一遍 是她被动的补得 补了2.6元的鱼 运费也不是免费的
]pi"M 3f_  
朋友,我不想多说了!这点事,你们早就说得很清楚了,来龙去脉大家都已经知道了! ^(7<L<H  
目前,已经没有必要这样纠缠了吧? l<I.;FN^9@  
客观的来说,责任是双方的!请互谅互让一下! s0,c4y  
既然于事无补,还请你们只当是买了个教训,为了网站的和谐到此为止吧! \zioIfHm  
谢谢!! SQ7Ws u>T@  
离线活该
只看该作者 29楼 发表于: 2010-09-08
引用第28楼前世忽悠于2010-09-08 15:42发表的  :
朋友,我不想多说了!这点事,你们早就说得很清楚了,来龙去脉大家都已经知道了! !,8jB(  
目前,已经没有必要这样纠缠了吧? GG0l\! 2)  
客观的来说,责任是双方的!请互谅互让一下! 2JY]$$K7  
既然于事无补,还请你们只当是买了个教训,为了网站的和谐到此为止吧! cm`Jr#kl{  
.......
>2Z0XEe  
http://www.lanshou.net/read.php?tid=137144&page=e&#a