切换到宽版2
  • 10973阅读
  • 43回复

僵鱼药饵套餐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线adrian_wy
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-19
引用第0楼盛冬燕2006-11-18 19:41发表的“僵鱼药饵套餐”: tvP_LNMF  
为配合十日驱虫法(僵鱼药饵)的使用,方便不易购买鱼药的朋友,特推出"鱼药套餐": !cE>L~cza  
青霉素钾 80万单位 50支/盒 硫酸铜约5克 敌百虫约30克   以上共计30元(已包含邮资) K+dkImkh  
需要的鱼友可通过短消息把您的地址 姓名 手机号码发给我 快递公司会在一周内将药品送到您手中 \ lP c,8)  
僵鱼药饵每公斤35元(已含邮资) `j(\9j ok  
请通过邮局汇款 地址:武汉市解放大道1499号 武汉市财政局 盛冬燕  }XaO~]  
.......
-Vn9YeH+  
*6e`km  
B @HW@j  
有使用说明书吗?
离线camel
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-19
引用第20楼adrian_wy2006-11-19 21:20发表的“”:
有使用说明书吗?
M]!R}<]{  
药饵袋里面有。
离线小李爱鱼
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-20
想定一套,您的手机号是多少?(给你发短信)
离线老杜

只看该作者 23楼 发表于: 2006-11-20
周到
离线牧渔人

只看该作者 24楼 发表于: 2006-11-20
好,而且也便宜。我买的同样的青霉素也快30了。
离线中国人
只看该作者 25楼 发表于: 2006-11-20
引用第0楼盛冬燕2006-11-18 19:41发表的“僵鱼药饵套餐”: Rw$ @%o%  
为配合十日驱虫法(僵鱼药饵)的使用,方便不易购买鱼药的朋友,特推出"鱼药套餐": laFkOQI  
青霉素钾 80万单位 50支/盒 硫酸铜约5克 敌百虫约30克   以上共计30元(已包含邮资) _`D760q}  
需要的鱼友可通过短消息把您的地址 姓名 手机号码发给我 快递公司会在一周内将药品送到您手中 ry7(V:ic  
僵鱼药饵每公斤35元(已含邮资) >"`:w  
请通过邮局汇款 地址:武汉市解放大道1499号 武汉市财政局 盛冬燕 . `hlw'20  
.......
K"g[%O<  
@XmMD6{<  
fl)Oto7  
您的手机号是多少?
离线盛冬燕
只看该作者 26楼 发表于: 2006-11-20
我的手机号是:027---62215292 nk-?$'i9q  
电话:027---85731614
[ 此贴被盛冬燕在2006-11-20 14:41重新编辑 ]
离线僵鱼

只看该作者 27楼 发表于: 2006-11-20
引用第26楼盛冬燕2006-11-20 12:57发表的“”: tAaFIIvY  
我的手机号是:027---62215292
1?mQ fW@G  
这是小灵通号,接收不到短信息。 \:O5,wf2  
还是站内短消息方便。
离线fanyehong1
只看该作者 28楼 发表于: 2006-11-21
支持!鱼友的福音! E^Q|v45d  
HWD  
早出药品,俺就不要费那么多事了,还总怀疑是假药。 bL{wCo-Y  
`ag>4?7?  
离线注册影子
只看该作者 29楼 发表于: 2006-11-23
真好东西,物美价廉。直接通过邮局汇款( 地址:武汉市解放大道1499号 武汉市财政局 盛冬燕 收)就可以吧。还用发短信通知吗? wQlK[F]!>  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个