切换到宽版2
  • 20272阅读
  • 150回复

"挚爱金鱼"涉嫌消费欺诈,初步处理公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线664101099
只看该作者 20楼 发表于: 2009-11-02
引用第17楼心在灵性漫步于2009-11-02 13:28发表的  :
只要证实了继续处理[表情]
I|$_[Sw  
那应该来个江湖封杀令。。。。。。
离线老蛇

只看该作者 21楼 发表于: 2009-11-02
引用第9楼心在灵性漫步于2009-11-02 12:59发表的  : Q9#$4  
得不偿失,骗了高峰2千元的鱼,今年进了日寿,明年繁殖出来小鱼谁买?! [表情]  [表情]  [表情]
[?Aq#av  
[N#2uo  
JYKA@sZHe  
如果可以先货后款呢,估计也有销路,,,,,
离线浙江高峰

只看该作者 22楼 发表于: 2009-11-02
引用第19楼大苏打于2009-11-02 13:33发表的  : +:wOzTUN  
1、支持天版的及时采取行动
2、应当给予“挚爱金鱼”申辩的机会,或许王贤伟是“挚爱金鱼”所托中介?
3、如果“挚爱金鱼”=王贤伟,那么应该屏蔽他之前所有销售贴,以免误导鱼友购买。 =R?NOWrDY  
.......
XrtB&h|C  
“王贤伟:第一次来我这自己说是开典当行的,不是开鱼店的。中介几乎不可能!
离线浙江高峰

只看该作者 23楼 发表于: 2009-11-02
引用第21楼老蛇于2009-11-02 13:36发表的  :
如果可以先货后款呢,估计也有销路,,,,,
eOt T*  
简单,繁殖了再给钱!
离线大苏打

只看该作者 24楼 发表于: 2009-11-02
引用第22楼浙江高峰于2009-11-02 13:38发表的  :
“王贤伟:第一次来我这自己说是开典当行的,不是开鱼店的。中介几乎不可能!
&ME[H  
KS}Ci-  
用不用“人肉搜索”:) G'q7@d {'  
7Av/ZS  
“宁波市北仑区大矸银邦房产中介所,王贤伟,13858280016,一般经营项目:房产中介、抵押贷款手续代办、工艺品零售。,” 81V,yq]  
"?Wwc d\  
“宁波市北仑区大矸银邦调剂行. 地址:大矸街道高田王街102号. 电话:. 手机:13858280016. 经营范围:一般经营项目:物资调剂” N6=cqUM wt  
5F+5J)h  
......
离线天山雪

只看该作者 25楼 发表于: 2009-11-02
引用第24楼大苏打于2009-11-02 13:46发表的  :
用不用“人肉搜索”:)
“宁波市北仑区大矸银邦房产中介所,王贤伟,13858280016,一般经营项目:房产中介、抵押贷款手续代办、工艺品零售。,” 8V_ ]}W  
.......
M~I M;my  
Xx:0Nt]  
看来网络时代,想要完全遁形是多么的困难 UYW%% 5p?  
vxUJ4|Qz  
所以,那些心存侥幸的想通过不道德及不合法手段骗取财物的人,千万要小心小心再小心了!
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线评日
只看该作者 26楼 发表于: 2009-11-02
尊敬的各位兰寿网友: 1(w0* `  
    我是王贤伟,我也最希望通过法律途径解决这件事情。 2-o,4EfHVO  
  事情经过是这样的:2007年我到高峰家买了1700元的日寿,另外送给他4付真皮手套及镀金生肖工艺品共价值1500元,高峰送我价值50元的栽头鱼,并口头协定如所购鱼全部死亡,高峰答应在送两条日寿,我买回后一周,鱼全部得腮病,我向高峰询问怎么治疗(当时我送高峰这么多东西,就是想得到他技术上的帮助,因为我给他说明是头一次养日寿),他听了哈哈大笑,回复我说:“腮病没有办法治疗”,后我又问他你答应送我的两条鱼给我发来,运费我出,他当时说:“我看一下”,第二天回复我鱼全部被别人订走了,今年没有了。况且两条鱼我没有养多久就又死亡了,这到底是谁在骗谁,还请广大鱼友弄清事实真相,有疑问的可以来电咨询,也可以报案解决,联系电话:13858280016
离线闹闹猫
只看该作者 27楼 发表于: 2009-11-02
可恨至极。 必须声讨。
离线评日
只看该作者 28楼 发表于: 2009-11-02
以前我不想说,因为你们都是版主,又给会长和广大鱼友送过鱼,我可以说的清吗?
离线评日
只看该作者 29楼 发表于: 2009-11-02
让高峰自己出来说是不是事实?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个