切换到宽版2
  • 2593阅读
  • 36回复

对新任4位斑竹的建议 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之子

只看该作者 10楼 发表于: 2009-06-01
引用第0楼12345678910于2009-06-01 12:47发表的 对新任4位斑竹的建议 : 0_k '.5l%  
对新任4位斑竹的建议:今天看到这条消息很是高兴。为慎重起见 我对几位在寿网历来发表的帖·回复·评论·参与的一些事情进行搜索 了解 ,有了些许担心。建议你们做为可能未来的版主对鱼友·商家的言论·批评可否保持中立?宽容?(很重要)[表情]。我想寿网会因为你们的加入管理会有更大的发展空间。 小心措辞甚是费脑  哎。。。  不知该建议鱼友们是否会看到?  同意?
H1I{/g  
要真正中立是不可能的,因为中立的标准在每个人心目中都不同.对于版主在管理上的一些做法,大家也应该站在版主和网站的立场上想想.真正为大家做事的版主即使有些事情处理得有所偏颇,大家可以提出来,对事不对人.如果网上都是好好人版主,除了唠嗑啥事不干,大家也不会满意.
离线岷江水电

只看该作者 11楼 发表于: 2009-06-01
引用第9楼风之子于2009-06-01 14:05发表的  :
有新版主了,岷掌门下课![表情]
nSF``pp+  
有一人支持了。。。大家跟进,超过两票,我就就坡下子任了
离线岷江水电

只看该作者 12楼 发表于: 2009-06-01
引用第11楼风之子于2009-06-01 14:28发表的  :
要真正中立是不可能的,因为中立的标准在每个人心目中都不同.对于版主在管理上的一些做法,大家也应该站在版主和网站的立场上想想.真正为大家做事的版主即使有些事情处理得有所偏颇,大家可以提出来,对事不对人.如果网上都是好好人版主,除了唠嗑啥事不干,大家也不会满意.
2>]a)  
丁页啊...
离线风之子

只看该作者 13楼 发表于: 2009-06-01
引用第12楼岷江水电于2009-06-01 14:29发表的  :
有一人支持了。。。大家跟进,超过两票,我就就坡下子任了[表情]
:WXf.+IA  
你就该下课,除了跟我们唠嗑,你还做什么.
离线岷江水电

只看该作者 14楼 发表于: 2009-06-01
引用第14楼风之子于2009-06-01 14:30发表的  :
你就该下课,除了跟我们唠嗑,你还做什么.[表情]
rIp'vy S\p  
前辈批评得极是。。。那我和大领导申请一下
离线风之子

只看该作者 15楼 发表于: 2009-06-01
引用第15楼岷江水电于2009-06-01 14:32发表的  :
前辈批评得极是。。。那我和大领导申请一下[表情]
rSM$E  
天版快来!
只看该作者 16楼 发表于: 2009-06-01
引用第12楼岷江水电于2009-06-01 14:29发表的  :
有一人支持了。。。大家跟进,超过两票,我就就坡下子任了[表情]
+WU|sAK"  
那么招人烦的还在,你就想溜没门
离线风之子

只看该作者 17楼 发表于: 2009-06-01
引用第17楼心在灵性漫步于2009-06-01 14:35发表的  :
那么招人烦的还在,你就想溜[表情]没门[表情]
}DUDA%U  
老心我们绝对支持!岷掌门下课!
只看该作者 18楼 发表于: 2009-06-01
引用第18楼风之子于2009-06-01 14:37发表的  :
老心我们绝对支持!岷掌门下课![表情]
g5|\G%dOt  
打倒倒岷派总头子
离线风之子

只看该作者 19楼 发表于: 2009-06-01
.WE0T|qDX  
子任,有人骂你,快来!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个