切换到宽版2
  • 7359阅读
  • 26回复

傲深,请帮忙看看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线三井寿
只看该作者 10楼 发表于: 2006-09-23
我觉得“100%增色之素”还比较好,我一直用,感觉还好,楼主可以试试。
离线爱鱼如命
只看该作者 11楼 发表于: 2006-09-23
引用第10楼三井寿2006-09-23 12:17发表的“”: pey=zR!  
我觉得“100%增色之素”还比较好,我一直用,感觉还好,楼主可以试试。 [表情]
7?*+,Fo#  
我用的饲料不下几十种最滥的就是它。在中金网有位网友曾经化验过,其蛋白含量不足20%.
离线三井寿
只看该作者 12楼 发表于: 2006-09-23
引用第11楼爱鱼如命2006-09-23 12:53发表的“”:
我用的饲料不下几十种最滥的就是它。在中金网有位网友曾经化验过,其蛋白含量不足20%.
\rr"EAk]  
HZ9>4G3  
&{Z+p(3Gj  
蛋白含量明明是42%以上怎么会不足20%,兄弟说话要有根据啊。 |Yli~Qx  
9C7Npf?~M  
我也用过很多别的饲料,感觉100%还比较不错,鱼的头发的较快,颜色亮丽很多。  
离线爱鱼如命
只看该作者 13楼 发表于: 2006-09-23
引用第12楼三井寿2006-09-23 17:20发表的“”:
蛋白含量明明是42%以上怎么会不足20%,兄弟说话要有根据啊。
.......
E:qh}wY  
我知道标的是四十,实际含量不到二十。证据?常去中金网的朋友就见过我说的这事,好象是一个大连的朋友测试的。
离线我本善良
只看该作者 14楼 发表于: 2006-09-23
是一位好心的鱼友随机购买的鱼粮评测的吧 oAifM1*0  
我以前泡中金时看过
离线lukeaudio
只看该作者 15楼 发表于: 2006-09-23
引用第9楼bianyaqi2006-09-23 12:12发表的“”: L'a+1O1q&i  
反正也不会浪费,我这也有你买得这个,是罐装的那个。鱼都不太喜欢,很后悔,但是也不浪费,我都混着喂。
Q=%W-  
今天试了一餐,鱼吃得很快啊,没象你说的鱼一闻就跑和鱼不太喜欢的情况,是否你的鱼一直喂一种饲料,习惯那种味道了? i,"Xw[H*s  
鱼食我喂很多种,经常会换,血虫、面包虫、活小虾、小小鱼,颗粒的有喂过三元、海龙、wellon、喜多红,及精灵鱼干虾,但发现热带鱼用增艳饲料增红不错,但白色的鱼会变红,黑色的会变金黄,所以一般都混着用。
离线三井寿
只看该作者 16楼 发表于: 2006-09-23
引用第13楼爱鱼如命2006-09-23 19:24发表的“”:
我知道标的是四十,实际含量不到二十。证据?常去中金网的朋友就见过我说的这事,好象是一个大连的朋友测试的。
*XWu)>*o  
E=,b;S-  
#6#n4`%ER  
k kD#Bb  
哦~ 1 Vc_jYO@  
不过我以前用的是三元觉得鱼长的很慢,后来我换成100%后鱼有很大的变化,在我们这里“100%”比“三元”贵。
离线爱鱼如命
只看该作者 17楼 发表于: 2006-09-23
引用第16楼三井寿2006-09-23 21:10发表的“”:
哦~ 9'~qA(=.?  
.......
M^HYkXn[  
哈,这饲料是市场上最便宜的一种,在广州一公斤袋装的十五块。
离线亮仔仔
只看该作者 18楼 发表于: 2006-09-24
现在出来的,海丰梦幻金鱼饲料不错的,我现在在用。批发价格比德彩还贵,效果真的不错。 X1o R  
HES$. a  
德彩蛋白质的确是好。楼主这点钱,早可以买德彩4瓶了。。。
离线hkm1983
只看该作者 19楼 发表于: 2006-09-24
德彩的25一瓶
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个