切换到宽版2
  • 7572阅读
  • 63回复

版主请把“实话实说别怪”删除!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四一居士
只看该作者 10楼 发表于: 2009-03-13
引用第8楼林海于2009-03-13 22:59发表的  :
LZ过虑了。观点可以讨论,人格不可贱踏
不过在我看来,回贴中倒没有太过分的地方
有点火药味,在所难免,是论题决定的
LZ还是太年轻了,哈
[表情]  [表情]  [表情]  [表情]
刚才去翻了一下,也没看到太过份的,如果有人利用短消息进行攻击,也可以提交版主处理
离线年轻人
只看该作者 11楼 发表于: 2009-03-13
学美术好啊!!哈!!不当艺术家也可以陶冶情操。

没记错好象蔡元培先生说过“德,智,体,美全面发展,以艺术代宗教。”哈
[ 此贴被年轻人在2009-03-13 23:23重新编辑 ]
离线阿修罗

只看该作者 12楼 发表于: 2009-03-13
可能本意是思维方式有异,这哥们不会说话,打字也打错,别介意哈,
离线踏雪孤狼
只看该作者 13楼 发表于: 2009-03-13
写了贴
就要学做董存瑞

骂名滚滚来那也是好的,起码你的话题人家有兴趣

其实最可怕的是你写了一万个贴也没人回你一句话!

年轻人受点委屈就哭鼻子赌气,你以为你拿不发贴来吓版主就有用了?这社会你除了拿更强的理论去驳倒被人外,没有更强的武器了!

你不写贴,自然有爱写的冤大头们在,少你一个不少,多你一个也不会多.
小兄弟千万别把自己看得多重要!世界没了一个中国一个日本也还是世界,寿网没了你我自然还有别人!
哈哈

活得潇洒点吧
离线烨子
只看该作者 14楼 发表于: 2009-03-13
引用第0楼年轻人于2009-03-13 22:46发表的 版主请把“实话实说别怪”删除!!! :
                麻烦请把此帖删除,
        很多朋友本是就我提出的问题对我提出质疑,现在已经发展到对我人身进行攻击了。
  甚至开始怀疑我的智商了。
        我觉得我没必要承受这种侮辱。
        此文只是有感而发,言语间若有偏颇也不至于招此诋毁。身感不解。
.......

有的时候有点火药也是难免的,你千万别放在心上,开开心心养鱼就好
我一直很同意你的观点
离线鱼非鱼
只看该作者 15楼 发表于: 2009-03-13
引用第4楼apenpen于2009-03-13 22:53发表的  :
[表情] 那我抢地板。我也是学美术的,但养了一缸杂鱼,扛枪的,歪肚的,和尚的,大小眼的,我真给学美术的丢脸啊,我忏悔。

其实俺也是学……的,俺养的那几条鱼也……俺也丢脸啊……有人骂啊,不敢说那两个字啊……
离线烨子
只看该作者 16楼 发表于: 2009-03-13
引用第14楼烨子于2009-03-13 23:10发表的  :
有的时候有点火药也是难免的,你千万别放在心上,开开心心养鱼就好
我一直很同意你的观点[表情]
离线岷江水电

只看该作者 17楼 发表于: 2009-03-13
引用第16楼烨子于2009-03-13 23:12发表的  :

哈哈。。。又一个点错的
离线烨子
只看该作者 18楼 发表于: 2009-03-13
引用第17楼岷江水电于2009-03-13 23:13发表的  :
哈哈。。。又一个点错的[表情]

不准揭穿我
离线apenpen
只看该作者 19楼 发表于: 2009-03-13
引用第15楼鱼非鱼于2009-03-13 23:11发表的  :
其实俺也是学……的,俺养的那几条鱼也……俺也丢脸啊……[表情]

其实俺特喜欢岷江送给俺的大小眼蝶尾,觉得它特别有一种……那种……跟学……的一样的……说好听是鲁迅先生的气度……说不好听是愤青
每天永恒不变的鄙视的眼神在缸里游来游去………………我很赞赏
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个