切换到宽版2
  • 11523阅读
  • 36回复

关于我的头像“螭” [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10楼 发表于: 2008-12-30
引用第5楼youhong于2008-12-30 18:19发表的  :
[表情] 好螭! [表情]

霸气,梦寐以求。
离线前世爱人

只看该作者 11楼 发表于: 2008-12-30
引用第8楼天山雪于2008-12-30 18:23发表的  :
那家也没有再看到过类似的鱼了,知道了也没有用[表情]
几年了都没有了

我去追寻源头,问他是哪里搞到的
离线flash

只看该作者 12楼 发表于: 2008-12-30
哈哈,现在缸里有一条类似的,有这个潜质
想没命的催催,把头瘤催成这个样子,可是担心会栽
离线a澄
只看该作者 13楼 发表于: 2008-12-30
太过瘾了!螭后来有没繁殖成功呢?近况如何?  
离线天山雪

只看该作者 14楼 发表于: 2008-12-30
引用第11楼前世爱人于2008-12-30 18:45发表的  :
我去追寻源头,问他是哪里搞到的[表情]

我说的就是源头了:)
没再出现
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线几道彩虹

只看该作者 15楼 发表于: 2008-12-30
天版,您得从头说起啊,得从偶然得到开始说

那年那场大雪我已经代您向网友说了,还有那8路汽车的事我也叙述了,接下去的还是您自己来说吧  
离线天山雪

只看该作者 16楼 发表于: 2008-12-30
引用第13楼a澄于2008-12-30 18:48发表的  :
太过瘾了!螭后来有没繁殖成功呢?近况如何? [表情]  [表情]

因为另外一条和他搭配的龙头鱼先行了一步,有没有退而求其次的打算,最后没有找到合适的鱼匹配,繁殖的任务就没有完成。

后来夏天,这条鱼放到了郊区的大池中去避暑,只有一两周才能见到一次。再后来......就不说了:(
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 17楼 发表于: 2008-12-30
引用第15楼几道彩虹2于2008-12-30 19:16发表的  :
天版,您得从头说起啊,得从偶然得到开始说
那年那场大雪我已经代您向网友说了,还有那8路汽车的事我也叙述了,接下去的还是您自己来说吧 [表情]  [表情]

您先等等,我先把惊堂木找着的

话说几道彩虹          2,目送着天山雪在大雪中,上了8路汽车,怀里揣着辛苦淘换来的一条小鱼。
风从他的脖领子处呼啸而过,他又把已经露出了棉絮的大衣裹了裹,虽然棉衣因为太旧,有些地方已经没有了棉花,他还是扯过最厚实的地方捂住了装鱼的袋子。生怕那冷风会伤到里面的小鱼。。。。
离线锦绣

只看该作者 18楼 发表于: 2008-12-30
非常震撼的头部
离线酷爱兰壽
只看该作者 19楼 发表于: 2008-12-30
确实好看
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个