切换到宽版2
  • 11821阅读
  • 60回复

生力成長酵素 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小小鱼儿
只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-13
引用第2楼非地球虫子2006-06-12 19:50发表的“”: YRCs&tgs  
看那两张图也太夸张了吧,这有这么强? ,tcUJ}l  
说明说得蛮好的
6Ol9P56j  
是啊,这东西不会含激素吧?
离线gecko

只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-13
引用第10楼小小鱼儿2006-06-13 08:07发表的“”:
是啊,这东西不会含激素吧? [表情]
Zfcf?&><  
.pQ5lK(R  
功能第五項有說到激素 MO0NNVVi%U  
5. 提高解毒能力及輔助酵素或激素的調節
离线gecko

只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-13
貼一尾小寿6月2日到12日的變化 = NZgbl  
頭瘤明顯變大,尾筒變粗。
离线gecko

只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-13
說明一下激素 XN Uw  
V/2NIh  
激素是一些化學物質,在血中的濃度很低,對某個特殊器官或組織的代謝,有調節的作用,它們是由一些特化的細胞以極微的量直接分泌到血中,這些細胞會聚集在體內一特定的部位,形成所謂的內分泌腺,激素分泌出來後,由血液帶著環流全身,到某些特殊的組織【稱為激素的目標組織,target tissue】發揮其調節的功能。 9n\>Yieu  
KLW5Ad:/rI  
在這個定義中,有二個重要的觀念,其中一個是激素是由單一種特化的細胞種類所分泌,另一個要點是激素是作用在身體的其它部位,不同的細胞中。 bl a`B=r  
OgIRI8L  
但是,許多最近的實驗發現,並不與上面的觀點完全吻合,例如:胰島素除了在β細胞外,腦裡面也可以製造。胰增血糖激素原本認為只在胰製造,現在發現,腸子內也有細胞可以分泌,另外一個預期不到的發現是:細胞中對一種激素可以有二套或更多的基因,而其基因產物又不盡相同。所以,在許多細節問題尚未釐清以前,我們最好就是把激素當作一種調節性物質,它可以改變一個細胞的功能和代謝
离线优哉游哉

只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-13
请问楼主:特价三罐100.是人民币还是台币???若发货到北京的价格?<含运费>.付款方式?谢谢.
离线gecko

只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-13
引用第14楼优哉游哉2006-06-13 10:38发表的“”: n-8/CBEH(  
请问楼主:特价三罐100.是人民币还是台币???若发货到北京的价格?<含运费>.付款方式?谢谢.
FCNYfjB%  
三罐是100人民幣,運費等我查一下及付款方式會短消息給您。
离线优哉游哉

只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-13
引用第15楼gecko2006-06-13 10:46发表的“”:
三罐是100人民幣,哔M等我查一下及付款方式會短消息給您。
:MF`q.:X  
谢谢!请前辈再谈谈您如何使用本产品?????有什好的建议???我们从未用过......
离线汉斯
只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-13
王兄要是邮购的话算我3桶,多谢了!
离线优哉游哉

只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-13
引用第17楼汉斯2006-06-13 13:48发表的“”: zhow\l2t}  
王兄要是邮购的话算我3桶,多谢了!
_^{RtP#=  
好的!我也在等消息...听我的信..
离线优哉游哉

只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-13
引用第15楼gecko2006-06-13 10:46发表的“”:
三罐是100人民幣,哔M等我查一下及付款方式會短消息給您。
]EN&EA"<  
再问:每次发货的最小批量..????
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个