切换到宽版2
  • 7177阅读
  • 24回复

他们死了....... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫玉之鱼
只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-12
引用第2楼edgetest2006-06-11 18:50发表的“”:
是天版的那批苗吗? [表情]

天版的也有。。。。。我的是全军覆没。。。。。。
离线紫玉之鱼
只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-12
引用第9楼孙朝晖2006-06-12 00:41发表的“”:
献给"sativany"
他们去了,走的是那样仓促?以至没有赶上最后观望一眼.留下的是苍白和混乱,苍白就象头脑里的"空恹",混乱就象树林里的花瓣.空空的剩下一个人?郁郁的并没有啥言?不敢相信这是新的一幕,不甘失去唯一的惦念.空对着高山雪莲,抖动着昨天的期盼!只有这一刻的痛苦,没有了昨天的依恋.问苍天?还有没有希望-------?是不是最后一天------? [表情]

谢孙版。。。。这几乎都是我要说但是说不出来的~
这一个多月的快乐,辛劳,担惊受怕,以及痛苦,
最终给了我一个真真切切的生活经历
我应改好好感谢这些可爱的小鱼以及他们的爸爸妈妈们~
养好大鱼,明年再大干一场~
离线天山雪

只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-12
应该是水的问题,是不是密度控制的不太好呢?
如果水体不够大的话,长时间用打氧的气泵来充氧,反而会造成水质的迅速恶化。
鱼苗的密度在家庭饲养中是一个最为关键的环节,不知道你的具体情况是什么样子的。总结一下下次再接再厉,会慢慢的摸索出一套适合自己的方法的。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线紫玉之鱼
只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-12
引用第12楼天山雪2006-06-12 09:27发表的“”:
应该是水的问题,是不是密度控制的不太好呢?
如果水体不够大的话,长时间用打氧的气泵来充氧,反而会造成水质的迅速恶化。
鱼苗的密度在家庭饲养中是一个最为关键的环节,不知道你的具体情况是什么样子的。总结一下下次再接再厉,会慢慢的摸索出一套适合自己的方法的。

水体是用了一个60×40的大白盒子养的,每天基本都换水
是不是换水太多终于受不了了呢?
喂的都是活蹦蹦
离线老蛇

只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-12
记得我去赵老板那拿鱼的时候,跟他聊过,他的意见是不要过勤的换水。也不要喂太多食。
别太难过了,明年再来。实在等不及明年,到我那取,当初您给我留了一半,现在我也给您留一半就是了。
离线紫玉之鱼
只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-12
引用第14楼老蛇2006-06-12 10:46发表的“”:
记得我去赵老板那拿鱼的时候,跟他聊过,他的意见是不要过勤的换水。也不要喂太多食。
别太难过了,明年再来。实在等不及明年,到我那取,当初您给我留了一半,现在我也给您留一半就是了。

没事,呵呵,可能跟换水太多有关
您的那些你好好养,到时候给我看看图片就是~
离线暗部
只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-12
离线优哉游哉

只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-12
俺也准备挨骂了..搞了点小鱼苗.不知后果如何???????
离线紫玉之鱼
只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-12
引用第17楼优哉游哉2006-06-12 11:20发表的“”:
俺也准备挨骂了..搞了点小鱼苗.不知后果如何??????? [表情]

哪儿搞得?
上图来看看啊~呵呵~
离线老蛇

只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-12
优哉游哉换头像了,换了一个小红胖子。呵呵。
您的苗呢,上来看看呀。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个