切换到宽版2
  • 13101阅读
  • 40回复

喂金鱼的饲料福寿和神阳哪个比较好?价格如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫玉之鱼
只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-11
引用第2楼朝朝2006-06-11 00:07发表的“”: !`Bb[BTf  
神阳有专门的兰寿饲料,但我不知道效果,而福寿就不清楚,但价格我看过,福寿的饲料最便宜的要9块一斤,好点的要25一斤.神阳的锦鲤饲料,我打9折,是4块左右,而那种特高蛋白的,也就20块还是30块一斤左右,蛋白含量高达45%.是锦鲤的爆炸粮,我觉得给寿吃可以的。锦鲤饲料和金鱼饲料我觉得是通用的.
2&06Db(  
4l>/6LNMF  
obS|wTG~  
H@5:x8  
强烈要求提供神阳兰寿饲料的购买地址...呵呵~
离线朝朝
只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-11
引用第10楼sativany2006-06-11 13:21发表的“”:
强烈要求提供神阳兰寿饲料的购买地址...呵呵~
uhbo/7d'7  
有做广告的嫌疑哦,去他们的网站站看看吧www.hikari.cn
离线紫玉之鱼
只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-11
引用第11楼朝朝2006-06-11 13:31发表的“”:
有做广告的嫌疑哦,去他们的网站站看看吧www.hikari.cn
2_6x2Ia4  
~T7\lJ{%G  
#>g]CRN  
还是冇说北京哪里可以买到....咔咔...不会又让我找人从广州带吧.....
离线朝朝
只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-11
引用第12楼sativany2006-06-11 16:02发表的“”:
还是冇说北京哪里可以买到....咔咔...不会又让我找人从广州带吧.....
4Z5ZV!  
北京哪里真的不知道,看了一下,好象没有说北京有啊.,
离线camel
只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-11
引用第13楼朝朝2006-06-11 19:25发表的“”:
北京哪里真的不知道,看了一下,好象没有说北京有啊.,
x -CTMKX  
,i0Dw"/u  
新潘家园汇鳞阁有 神阳锦鲤料
离线九亭吴刚

只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-11
引用第9楼人家的鱼好2006-06-11 13:11发表的“”:
吴版:上海哪里有卖啊?谢谢! [表情]
,AuejMd  
 KrqO7  
新桥的福寿泰饲料厂有, 蛋白35--40,156一包,家庭养鱼要用好几年! 哈哈。。。。
离线cjw0719
只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-11
我现在用的是鳝鱼食料二号,蛋白三五用时可以先放到水里泡一下,就很软啦,价格很便宜四圆一斤。
离线wai
只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-14
我所知道你們常說神陽料其實就是中国制日本配方的飼料好不好就不知道,但是在香港買就是纯日本制(太陽牌)即是祖国(神陽)我現在覺得很好,有2種專門給兰寿用,NO.1食了頭部發育會好一点(沈底)43元港纸一包350g,另一種色揚料吃了一个多月明顯好很多47元300g。神陽配方和太陽配方是有一点点分别。(這些资料都是從香港资深養鱼人仕告訴我)
离线戴钧

只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-14
神阳兰寿料现在在广州也买不到,我五月在广州专门问了这个事情。国内神阳兰寿饲料去年底已经准备投市,但现在还没有出来,具体原因不明。 =`X ;fz  
如果喜欢神阳饲料,可以考虑用神阳的锦鲤饲料代替,倍康是日常用粮,艳红是增色用粮,其中最好的是超能,同时含有胚芽和增色原料,是神阳锦鲤粮中最值得推荐的。 #:68}f"$  
北京具体售价可以参考我们的淘宝店。
离线最爱蝶尾
只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-15
学习了!!!:)
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个