切换到宽版2
  • 2469阅读
  • 28回复

生态过滤藻缸几个元素 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qixing_77

只看该作者 10楼 发表于: 2016-07-29
读的不是太懂
离线忘记未来
只看该作者 11楼 发表于: 2016-07-29
回 qixing_77 的帖子
qixing_77:读的不是太懂[表情]  (2016-07-29 08:21)  jhkNi`E7  
C:$pAE(  
    难怪你们会无休止地跟杜老师纠缠,凭心而论,杜老师现在在我印象中还是跟我当初的判断一样的,就是比较冲和直,至于他的水平如何,这是很私人的事,谁不是一步一步过来的?!错在他不应该说大话和假话,。。。。。。 FErK r)  
   发帖回帖无非互相探讨交流学习,养鱼莫忘初心,心态好些,放宽些,。。。。。
离线qixing_77

只看该作者 12楼 发表于: 2016-07-29
回 忘记未来 的帖子
忘记未来:    难怪你们会无休止地跟杜老师纠缠,凭心而论,杜老师现在在我印象中还是跟我当初的判断一样的,就是比较冲和直,至于他的水平如何,这是很私人的事,谁不是一步一步过来的?!错在他不应该说大话和假话,。。。。。。 $"/xi `  
   发帖回帖无非互相探讨 .. (2016-07-29 09:34)  m% {4  
Z$? Ql@M  
朋友 我没别的意思 你写的我确实没太看懂 大致意思明白而已
离线忘记未来
只看该作者 13楼 发表于: 2016-07-29
qixing_77:朋友 我没别的意思 你写的我确实没太看懂 大致意思明白而已 (2016-07-29 09:37)  CfguL@tR.  
oh k.;  
    唉,其实我写这些也是断续的实践小结,场地和时间精力也有限,所以方向也是尽可能简单适用,这跟水平高低和鱼的贵贱无关的,我说的有些没太看懂很正常,可能那部分就是错误的,或者没这样做过,或者我语叙不太使人明白。 (cX;a/BR  
    刚才想到一个念头,若我在主缸也加一个象藻缸那样的吸污管,水泵外置或潜水泵吸口吊高,主缸鱼密度小些,那么岂不是可以去掉沉淀过滤,只用藻缸,用很小功率的水泵吸水到藻缸,。。。。,
离线忘记未来
只看该作者 14楼 发表于: 2016-07-29
回 忘记未来 的帖子
忘记未来:    唉,其实我写这些也是断续的实践小结,场地和时间精力也有限,所以方向也是尽可能简单适用,这跟水平高低和鱼的贵贱无关的,我说的有些没太看懂很正常,可能那部分就是错误的,或者没这样做过,或者我语叙不太使人明白。 ~HWH2g  
    刚才想 .. (2016-07-29 10:01)  VRuY8<E  
Gk<M@d^hQ  
    后来,把水泵扔掉得了,就主缸联藻缸,各一排污吸管,。。。。。,再后来,藻缸扔了得了,就一排污吸管,回归啦!
离线qixing_77

只看该作者 15楼 发表于: 2016-07-29
回 忘记未来 的帖子
忘记未来:    唉,其实我写这些也是断续的实践小结,场地和时间精力也有限,所以方向也是尽可能简单适用,这跟水平高低和鱼的贵贱无关的,我说的有些没太看懂很正常,可能那部分就是错误的,或者没这样做过,或者我语叙不太使人明白。 qUS y0SQ/l  
    刚才想 .. (2016-07-29 10:01)  pu"m(9  
oCxh[U@*D  
可以一试 泵不用吊高  你买个森森三合一水泵  把喷氧口堵死  背部有吸盘可任意调高
离线yinchao115

只看该作者 16楼 发表于: 2016-07-29
学习
离线fsrgb

只看该作者 17楼 发表于: 2016-07-29
学习了
只看该作者 18楼 发表于: 2016-07-29
学习
离线忘记未来
只看该作者 19楼 发表于: 2016-07-29
qixing_77:可以一试 [表情] 泵不用吊高  你买个森森三合一水泵  把喷氧口堵死  背部有吸盘可任意调高 (2016-07-29 10:07)  Ga\kvMtr  
({mlA`d]  
吊是为了减少水泵声音,吸盘在缸底缸壁都会有共振声,吸口弄高是为了不吸少吸成状粪便,
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个