切换到宽版2
  • 3646阅读
  • 32回复

说鱼托 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鱼随水影

只看该作者 10楼 发表于: 2014-12-07
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:天使早啊,希望你看完能够不倒胃口。最近我总是发一些算不得“心灵鸡汤”的帖子。 (2014-12-07 10:24)  F`Vp   
\i~5H]?d  
看完了,内容健康。只是热心快肠的劝他人:莫把自己玩丢鸟。
离线浅时

只看该作者 11楼 发表于: 2014-12-07
我是一个托
离线cwdwp

只看该作者 12楼 发表于: 2014-12-07
内容不评价,文笔是真好。
离线大苏打

只看该作者 13楼 发表于: 2014-12-07
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:天使早啊,希望你看完能够不倒胃口。最近我总是发一些算不得“心灵鸡汤”的帖子。 (2014-12-07 10:24)  g\)z!DQ]  
Q8q_w2s,  
良药苦口
离线珍鳞阁
只看该作者 14楼 发表于: 2014-12-07
既然房峰兄如此小家子气我倒要诚实的说说 所谓说你这话并非背后说你,而是在汉派不是商家之前就多次在你的帖子中大篇回复过了 不知你记不记得,而最近你打击了不少我看不顺眼的JS,也算是想你说的由爱生恨  而在那个帖子中提到你其实是真心夸你真心骂那个蝶蝶蝶而已 房峰兄不用介意,所谓“混混”特质在你后期不少帖子你自己也提出也承认把,并非我自己指出

只看该作者 15楼 发表于: 2014-12-07
回 珍鳞阁 的帖子
珍鳞阁: SQt|(r)  
[表情] 既然房峰兄如此小家子气我倒要诚实的说说[表情] 所谓说你这话并非背后说你,而是在汉派不是商家之前就多次在你的帖子中大篇回复过了[表情] 不知你记不记得,而最近你打击了不少我看不顺眼的JS,也算是想你说的由爱生恨[表情]  而在那个帖子中提到你其实是真心夸你真心骂那个蝶蝶蝶而已[表情] 房峰兄不用介意,所谓“混混”特质在你后期不少帖子你自己也提出也承认把,并非我自己指出 2@3.xG  
?)mhJ/IT  
      事关事理,我想问的就是,珍鳞阁兄你到底是不是汉派金鱼的“鱼托”? {nQ)4.e6  
     倘若你不是汉派金鱼的鱼托,那我就要再小家子气一点,既然你让我知道了,那我不能吃这个哑巴亏,不能装作无所谓的置之不理。你以前在论坛上骂我的和现在背后骂我的,旧账新帐一起算,我就得骂回去了-------- 9U=fJrj'u  
     倘若你是汉派金鱼的鱼托!那么你处境特殊,职责所在,你我立场不同,那我就不能骂你了,而是该劝你。本主贴有关“鱼托”的话,都要送给你,包括你们群里的诸如“淮南子金鱼”杨兄这一类正在当“鱼托”的人。 EN-H4F  
=qp}p'BYe  
      我下午要外出陪老婆逛街,珍鳞阁兄你想好了再留言,晚上逛完后我再来看你的回复。 FS`vK`'  
@UpC{M--Wr  
G=C5T(  
cNuHXaWp  
Ac[|MBaF  
[ 此帖被烟白在2014-12-07 17:56重新编辑 ]

只看该作者 16楼 发表于: 2014-12-07
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:谁人背后不说人 别过于在意 随兴而为吧 wVgi+P  
 (2014-12-07 10:39)  XVQL.A7  
H1` rM^,%A  
回玉洁兄,最近忙吧!这次本该听兄一句劝的,但是又在意了!

只看该作者 17楼 发表于: 2014-12-07
回 大苏打 的帖子
大苏打:良药苦口[表情] (2014-12-07 11:24) f_rp<R>Uu  
}"hW b(  
回大苏打兄,所谓良药苦口云云,皆为“小道”,虚浮的很。同在北京,像大苏打兄,山雪兄、林先生所为,那是“大道”,且求真务实。在这方面,我与诸君实在不能比。 8yn4}`Nc@  

只看该作者 18楼 发表于: 2014-12-07
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:看完了,内容健康。[表情]只是热心快肠的劝他人:莫把自己玩丢鸟。 (2014-12-07 10:40)  O,'#C\   
Da_()e[9p  
关于“内容健康”问题,上次经天使的提醒,以后要慢慢的改!尽量把之前的不健康的东西,一点点的改掉!这也是个过程。
离线eaglezhang
只看该作者 19楼 发表于: 2014-12-07
房蜂。。。鱼友需要你!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个