切换到宽版2
  • 6349阅读
  • 78回复

[询价]Re:北京兰源居销售2014年F1巨人狮苗第三贴 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 10楼 发表于: 2014-06-02
  此人的鱼苗和种鱼我见过,不过那是在12年,苗子不错,因为当时的种鱼就很好。 ^[seK)S=  
  今年的鱼苗我感觉的出的有点太着急,太小。12年的价格好像统一的30一尾,这次的无论从种鱼还是鱼苗的规格上,品相上都差很多,再加上这鱼在山东,打着北京这商家的牌照,价格一定要打几个折扣。我的建议价格5元一尾。
离线菲鱼

只看该作者 11楼 发表于: 2014-06-02
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:  此人的鱼苗和种鱼我见过,不过那是在12年,苗子不错,因为当时的种鱼就很好。 FF%\g J  
  今年的鱼苗我感觉的出的有点太着急,太小。12年的价格好像统一的30一尾,这次的无论从种鱼还是鱼苗的规格上,品相上都差很多,再加上这鱼在山东,打着北京这商家的牌照,价格 .. (2014-06-02 17:47)  d98))G~W  
tJUVw=  
5元一尾?你有多少我都要。真的。种鱼是我们去年在赏鱼阁拿得,这苗子我认为不错了,房蜂兄所说的,5元一尾我觉得这太离谱了,我一直走精品路线,垃圾鱼统统不留活口。我就不明白了房蜂兄,乱鳞的鱼就是垃圾,人家20一条你说便宜,那为什么我的鱼5元???难道您选鱼的标准就是个大???小白我真的不明白,我还是坚持一分钱一分货就是这样
离线菲鱼

只看该作者 12楼 发表于: 2014-06-02
还有房蜂兄,别说我打着北京商家的拍照,这是我女友拿两条种鱼做出的鱼,绝对F1,还有,她的备案也和我做了关联,我可以帮她卖鱼,这事前段时间已经和大家说了,网站也备案了。我真不明白,寿网20的垃圾你也拿来和我的比?房蜂兄你怎么想的?

只看该作者 13楼 发表于: 2014-06-02
回 菲鱼 的帖子
菲鱼: |k6Ox*  
还有房蜂兄,别说我打着北京商家的拍照,这是我女友拿两条种鱼做出的鱼,绝对F1,还有,她的备案也和我做了关联,我可以帮她卖鱼,这事前段时间已经和大家说了,网站也备案了。我真不明白,寿网20的垃圾你也拿来和我的比?房蜂兄你怎么想的? Tp?-* K  
dByjcTPA  
  货比货,不好比。可惜了鹰记20元的巨人已经定型了,但是其人网站卖鱼的态度、展示方式、价格三方面的表现,还是值得推荐的。这个我就不跟小白你再讨论了。当然,你的鱼苗小存在很多kenengxing,也很有塑造性,当然,不能否认的还有很大淘汰挑选的未知结果。 fYB*6Xb,w  
  不管怎么说吧无论鱼店还是小规模养家糊口,这价格对自己很关键。我重新改一个建议价格吧,15元一条,这对你还是对客户都还算合理吧。

只看该作者 14楼 发表于: 2014-06-02
坚决反对议价
离线菲鱼

只看该作者 15楼 发表于: 2014-06-02
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:  货比货,不好比。可惜了鹰记20元的巨人已经定型了,但是其人网站卖鱼的态度、展示方式、价格三方面的表现,还是值得推荐的。这个我就不跟小白你再讨论了。当然,你的鱼苗小存在很多kenengxing,也很有塑造性,当然,不能否认的还有很大淘汰挑选的未知结果。 x({C(Q'O  
 &n .. (2014-06-02 18:21)  I7(?;MpI  
PsnGXcj  
房蜂兄,您也去过十里河,我不是有意说什么,那样品相的鱼多少钱,大家应该心知肚明。我的鱼全部四尾双臀鳍,无折尾,无乱鳞,我和我的客户说过,如果在我槽子里发现一条单臀鳍的,那好,我会把我的整槽子鱼全倒掉,不是我本人反对单双臀,而是现在的玩家要求高了,仅在国内要求高了。我和寿网拿原装鱼的聊过很多次,表示很无奈泰国人家不管你接受不接受单臀鳍的,你要就要,不要拉倒,就是这样。泰狮,泰寿,日寿都是如此。但是话说回来了,我是在国内做生意,混饭吃的。一意孤行,我早晚玩完。那好,我就保证我出售所有的鱼对得起我要的价格,你们不是都希望寿网都明码吗,那好,从今起,我小白也赶个时髦,一律明码,这鱼我开始到现在相同尺寸,相同品相的鱼苗3-4厘米一律20元这也是我在今年销售的给客户的价格。我觉得对得起这品质。买过我鱼的客户时候也会陆续帮我推荐卖鱼,我想,要是20元一条的苗子,货不对板,漫天要价,那买过我鱼的人就是骂声一片了。还有,我为什么不明码,你们要搞清楚一点,我不是拿着议价的幌子欺瞒客户。我是有所保留,就这样也有一些同行,不断来打听我小白得卖价。这您明白吗房蜂兄。
离线菲鱼

只看该作者 16楼 发表于: 2014-06-02
还有,房蜂兄,我的苗子,全部挑选平背长身,短身高背的尽管是双臀鳍,各方面都达到我要的,我也是淘汰
离线菲鱼

只看该作者 17楼 发表于: 2014-06-02
回 回到未来 的帖子
回到未来:支持,帮顶一个, wf.T3  
这鱼一真繁殖吗这是 Wi. 5Y{  
 (2014-06-02 14:27)  Q,T"ZdQ  
Hh;:`;}  
您好,到6月就不繁殖了,打得籽也不要了
离线菲鱼

只看该作者 18楼 发表于: 2014-06-02
回 418816770 的帖子
418816770:漂亮点赞!!![表情] [表情] [表情]  (2014-06-02 14:54)  Z@8vL  
[XRCLi}  
谢谢您的夸奖
离线菲鱼

只看该作者 19楼 发表于: 2014-06-02
回 fy690118 的帖子
fy690118:苗不错,能明码最好 (2014-06-02 15:19)  !6Sd(2  
LZ@|9!KDw  
您好,谢谢您的夸奖,我现在明码20元一条
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个