切换到宽版2
  • 18727阅读
  • 150回复

关于宇野价格的。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线满地斜阳
只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-29
回 浙江高峰 的帖子
浙江高峰:的确有人阴阳怪气。LZ去年繁殖的种鱼还是我配好了对卖给他的。 ph1veD<ZZ  
LZ的话外之音我比你明白,先弄明白了情况再发表意见不迟。(2014-05-29 10:09)嬀/color] ^coJ"[D  
IF*kLl?  
你配完卖给人家的,那就是人家的,你还管人家话外之音,你这售后服务可真周到,管的真远
离线浙江高峰

只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-29
回 满地斜阳 的帖子
满地斜阳:你配完卖给人家的,那就是人家的,你还管人家话外之音,你这售后服务可真周到,管的真远 (2014-05-29 10:15) iygdX2  
Ef$xum{  
我说让他多繁殖就是管的远了。哈哈哈哈。 -D.6@@%Kc}  
本来嘛,LZ已经扩产了,早就知道的事情了。 OH*[  
不就是我有高价鱼销售吗?你又不是第一次闹场了。 K| Y r  
告诉你,没用。市场自然会对我销售的鱼和品质做出反应。 Khw!+!(H  
做事靠做,不靠说。真遗憾。 fwxyZBr  
离线我所欲鱼
只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-29
回 满地斜阳 的帖子
$0sU h]7y  
明显有人阴阳怪气[表情] [表情] ,你动了谁的蛋糕呢[表情] [表情]   I`E9]b(w  
86@"BNnTh  
动了既得利益者的蛋糕。
离线115956

只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-29
支持
离线我所欲鱼
只看该作者 14楼 发表于: 2014-05-29
回 浙江高峰 的帖子

我说让他多繁殖就是管的远了。哈哈哈哈。 Sd2R $r  
不就是我有高价鱼销售吗?你又不是第一次闹场了。 YQG[8I  
告诉你,没用。市场自然会对我销售的鱼和品质做出反应。 C0[Rf.*  
做事靠做,不靠说。真遗憾。 @tdX=\[~  
KFor~A# D  
说实话,你的鱼还真一般般,别的不说,好像好久没引进种鱼了吧,近亲繁殖,种群不会退化?就说你的协会吧,肚大、尾大、腰长、尾桶细,也就糊弄不懂行的人,敝帚自珍!哈哈。
离线浙江高峰

只看该作者 15楼 发表于: 2014-05-29
回 我所欲鱼 的帖子
我所欲鱼:动了既得利益者的蛋糕。 [表情] (2014-05-29 10:21)  P5* :r3>  
!p >a,8w  
一个地方的ID,联系的真快啊! w-FZ`OA`D  
价格高低是市场说了算,不是你我说了算。 .FK[Y?ci#  
这么明白的道理都不懂。唉。。。。。。。。。。。
离线满地斜阳
只看该作者 16楼 发表于: 2014-05-29
回 浙江高峰 的帖子
浙江高峰:我说让他多繁殖就是管的远了。哈哈哈哈。 K~<pD:s  
本来嘛,LZ已经扩产了,早就知道的事情了。 H. uflO  
不就是我有高价鱼销售吗?你又不是第一次闹场了。 @I\Z2-J  
告诉你,没用。市场自然会对我销售的鱼和品质做出反应。 Y:&1;`FBZ  
.......(2014-05-29 10:20)嬀/color] ,r{*o6  
VXQS~#dQj  
什么叫闹场,你少扣帽子,我从来没跟你说过一句话,包括寿网和qq,你凭什么说我闹场,这是你发表的帖子吗,楼主人家愿意发表什么或者隐含什么用意,是人家的自又,我看出什么或者没看出什么跟个贴,也没指名道姓,你自己主动蹦出来,想干什么,或者你想表什么呢,我劝您还是少发言吧,不然会暴露你的智商的。
离线细雨
只看该作者 17楼 发表于: 2014-05-29
高板,多率了
离线满地斜阳
只看该作者 18楼 发表于: 2014-05-29
回 浙江高峰 的帖子
浙江高峰:一个地方的ID,联系的真快啊! VrF]X#\)  
价格高低是市场说了算,不是你我说了算。 bXJ,L$q  
这么明白的道理都不懂。唉。。。。。。。。。。。(2014-05-29 10:27)嬀/color] F{l,Tl"Jw  
@D0Ut9)  
什么是一个地方的ID,我跟楼主一个地方的吗,开玩笑,你跟我来什么劲,有本事,你做出比日本人原装还牛b的鱼,别人搞不出来,你卖天价也没人管,就是你现在卖的鱼天价也没人管,不过人家没指名道姓说你的时候,你蹦出来干什么,心虚还是觉得赚了不应该赚的钱理亏,你又暴露你的智商了
离线星海孤寂
只看该作者 19楼 发表于: 2014-05-29
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个