切换到宽版2
  • 3627阅读
  • 31回复

河南卫辉房顶养鱼小规模商家请进来(关于你被暂时取消备案一事发问) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线星海孤寂
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-04
我制一张表,密码设置都不同,登录打开表格直接复制用户名、密码再粘贴 ZJW[?V\5=  
V N{NA+I  
内容来自[短消息] ENVk{QE!  
离线阿袁

只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-04
聪明,喜欢说实话的人。
离线鱼58
只看该作者 12楼 发表于: 2014-04-04
回 温格尔 的帖子
温格尔:你买那两个渔场的鱼和房顶养鱼有啥关系?
你这是何必那?难道你也买过房顶的鱼?[表情]
....... (2014-04-04 16:11) 9_\'LJ  
dC=)^(  
        我和两鱼场就是买卖关系,你这都不懂吗?真替你的智商感到桌急啊~~ tNsPB6 Z  
        我没买房顶的鱼,也和他无冤无仇。 jENr>$$  
        违反版规,网站管,但也不能剥夺普通民众的话语权。 M :3u@06a  
        我闲,我想干什么,跟你毛关系都没有。 *Nyev]8  
        什么又叫拿别人饭碗开玩笑?什么又叫不道德?什么要就害人不利己?我想,已你目前然普通人都感到桌急的智商是无法理解的。 vHAg-Av c  
         但是我还是觉得我有必要告诉你一下,也可为是传播正能量,做做好人好事吧!另外跟你说过个事,我每天出门都会都兜里揣一毛钱,用来施舍乞丐用,每天做一次好人好事,传播一下正能量。看来,我今天是不用多带一毛钱出门了。 h/x0]@M&  
          拿别人饭碗开玩笑,如果不违规,不做这样的事,我根本理都理不会理他,甚至还有可能会买他的鱼。但现在不会了。 r]W  
          这样不道德:如果有这样的事情存在,如果我不告诫一下其他渔友,让其他渔友继续上当受骗,让一个商家玩两个号,一起哄抬鱼家,坑害鱼友。这才叫不道德。 > 0{S  
损人不利己:像您这样,已看到有损商家利益的事件,就提起一百二十分战斗力。帮助奸商蒙蔽鱼友,合伙坑害鱼友。而你又不能从奸商手上得到任何好处的,这才叫顺人不利己。 %{3 aW>yx  
          最后回你一句话,你是普通鱼友,我还真觉得您不普通。难道你是来至猩猩的你吗?就算你是普通鱼友,又跟我有毛关系。 k3+e;[My+  

只看该作者 13楼 发表于: 2014-04-04
是有意思
离线畅飞

只看该作者 14楼 发表于: 2014-04-04
回 鱼58 的帖子
鱼58:本人纯鱼友。多次买过徐州彭城鱼场,三石鱼场的鱼。 dk8wIa"K`  
同时本人热爱钓鱼,您上各大钓鱼网站一查我id,变知我乃何方神圣[表情] lq.Te,Y%w  
纯属闲得蛋疼发帖问真相,麻烦大妈别一看到损害奸商利益的帖子,就提起了你一百二十分的战斗力进行打压[表情]
....... (2014-04-04 15:36)  {;2i.m1  
_wb0'xoK"  
楼主表激动,这年头有几个脑残的主是正常的,曾经有个2B女人,发帖发到被版主制止(版主都说他说的话没有意义),如今又在转移目标,说实话不知道这女人受过啥刺激,一看到咱们消费者有不平,就在这里唧唧歪歪咱们消费者的不是,哎。。。。不知道这女人在家受过啥虐待  或是 摧残,要不然不会有这么偏执性的举动,咱们都平常心吧,只能祝愿这样的人尽快康复,人生很美好,希望他们尽快做一个正常人过正常人的生活吧!
离线彩云追月
只看该作者 15楼 发表于: 2014-04-04
好复杂
只看该作者 16楼 发表于: 2014-04-04
什么情况,几个意思?
离线济南天桥

只看该作者 17楼 发表于: 2014-04-04
回 畅飞 的帖子
畅飞:楼主表激动,这年头有几个脑残的主是正常的,曾经有个2B女人,发帖发到被版主制止(版主都说他说的话没有意义),如今又在转移目标,说实话不知道这女人受过啥刺激,一看到咱们消费者有不平,就在这里唧唧歪歪咱们消费者的不是,哎。。。。不知道这女人在家受过啥虐待   .. (2014-04-04 17:42)  nOuN|q=C  
yy))Z0E5  
正解
离线开水煮鱼

只看该作者 18楼 发表于: 2014-04-04
回 星海孤寂 的帖子
星海孤寂:我以前玩论坛时有100个马甲,用来玩人气!管理员都弄晕了,IP地址不一样! (2014-04-04 15:41)  WNl&v]   
1+VY><=n  
你是高手啊,哈哈
离线开水煮鱼

只看该作者 19楼 发表于: 2014-04-04
回 畅飞 的帖子
畅飞:楼主表激动,这年头有几个脑残的主是正常的,曾经有个2B女人,发帖发到被版主制止(版主都说他说的话没有意义),如今又在转移目标,说实话不知道这女人受过啥刺激,一看到咱们消费者有不平,就在这里唧唧歪歪咱们消费者的不是,哎。。。。不知道这女人在家受过啥虐待   .. (2014-04-04 17:42)  kxr6sO~  
7 K;'7  
我最近一个来月,无意中看到好几次你说的那个美女,无意中的事太多了,我偏偏就记住这位美女了,你说怪不?她为啥让我记住了,你说为啥呀?啊哈?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个